А я вчера сделал сациви из индейки.
Бедная индейка.
Отправлено 02 November 2022 - 14:07
Судьба у ей такая.
Кормил то хоть хорошо?Успела жизни порадоваться?
Отправлено 03 November 2022 - 18:56
Это Биг 6, бройлерные индюки. Уже вовсю дрючатся(в смысле индюки их топчут и индюшки несут яйца), а мы их взяли суточными 26 мая.
Отправлено 31 December 2022 - 20:07
Винегрет делаю. Открыла бутылочку подсолнечного масла, нерафинированного. Мм-м.. запах какой )) А в детстве не любила
Отправлено 31 December 2022 - 20:22
Спасибо, обязательно попробую. Говорят пахнет хорошо и к квашеной капусте самое то )
Отправлено 02 January 2023 - 23:38
В Волгограде существует сеть специальных ларьков от завода, где Сарепту в розлив отпускают.
С Новым годом!
Отправлено 03 January 2023 - 12:42
Сарепту бери, лучшее маслице!
А что это за масло,у нас вроде нет такого?
Отправлено 03 January 2023 - 22:02
А что это за масло,у нас вроде нет такого?
Волгоградский завод. Производство горчичного масла с 1810 года.
Отправлено 04 January 2023 - 00:42
Отправлено 11 February 2023 - 14:39
Отправлено 11 February 2023 - 15:46
а если вместо фрунчозы попробовать фунчозу приготовить?
а в продолждение темы. сегодня в кафе Chehoff заказал и сожрал чечевичный суп. самое в этом супе прикольное, что его подают в хлебной тарелке, которую тоже можно и нужно сожрать. неплохо так, да.
Отправлено 11 February 2023 - 15:52
Спасибо тебе добрый форумчанин. Позор мой закончился в этом форуме)))а если вместо фрунчозы попробовать фунчозу приготовить?
а в продолждение темы. сегодня в кафе Chehoff заказал и сожрал чечевичный суп. самое в этом супе прикольное, что его подают в хлебной тарелке, которую тоже можно и нужно сожрать. неплохо так, да.
Отправлено 11 February 2023 - 16:43
а если вместо фрунчозы попробовать фунчозу приготовить?
а в продолждение темы. сегодня в кафе Chehoff заказал и сожрал чечевичный суп. самое в этом супе прикольное, что его подают в хлебной тарелке, которую тоже можно и нужно сожрать. неплохо так, да.
Отправлено 11 February 2023 - 17:17
Спасибо тебе добрый форумчанин. Позор мой закончился в этом форуме)))
Хотя один фиг, как не назови, на еду не похоже.
Если вкусная тарелка, то можно и сожрать. Особенно если пропиталась супом, и с корочкой. А точно с корочкой, что бы суп не протек.
вообще то фунчоза - это классная штука, особенно если приготовлена теми, кто к ней с детства привык. например казахстанскими корейцами. из нее и салатики(фунчоза с маринованой морковкой и огурцами) и те же кукси просто бомбичееские.
а чечевичная похлебка тоже весьма