А самому сделать делов то. И вкуснее и качественнее.
Тесто кому вымешивать, Марковне?
Отправлено 08 March 2021 - 13:34
А самому сделать делов то. И вкуснее и качественнее.
Тесто кому вымешивать, Марковне?
Отправлено 08 March 2021 - 13:35
Так уже пора хлебопечку купить. И хлеб печёт и тесто вымешивает. И варенье варит.Тесто кому вымешивать, Марковне?
Отправлено 08 March 2021 - 14:28
Что-то тут нечистое.. стопудово...Да ну, баловство это!
Отправлено 04 April 2021 - 14:31
Я с утра сварил настоящий плов из баранины. Правда баранина у нас дорогая, 450р. кг.
Отправлено 04 April 2021 - 14:36
поэтому в плов ты её использовал 300 граммов?Я с утра сварил настоящий плов из баранины. Правда баранина у нас дорогая, 450р. кг.
Отправлено 04 April 2021 - 14:47
Не, я купил целую лопатку, за полторы штуки. Знаешь, как теперь жаба душит?
Отправлено 29 April 2021 - 13:43
В преддверии Пасхи хороший, проверенный рецепт кулича, и главное не сложный, но очень вкусный:
На канале Наталии очень много замечательных рецептов, оч.часто несложных, но всегда получается на ура. В прошлом году во время локдауна, когда особо не ходили в магазин, по ее рецептам впервые пекла сама хлеб и всегда получался вкусным. Возьмите себе на заметку этот канал. Это не реклама, просто делюсь хорошим.
Сообщение отредактировал eco: 29 April 2021 - 13:43
Отправлено 29 April 2021 - 15:53
Хрен знает,но судя по названию наверное вкусно.))
Отправлено 29 April 2021 - 16:27
завтра будет, судя по всему, Ёби киниёби
а послезавтра Ёбидоёби
Отправлено 05 May 2021 - 18:58
Друзья познаются в еде, тьфу... В БЕДЕ!Спасибо Репиту. Не даёт умереть от нехватки деликатесов в организме.
Отправлено 18 May 2021 - 23:41
Отправлено 29 July 2021 - 21:27
Да задолбали блин. Скоро перейду на праноедение.
https://hi-news.ru/r...TnlGbI1WB8F5D34
Фишка в том, что рыбий жир (лососевый) я очень люблю. И часто использую при готовке рыбных блюд, типа ризотто с морскими гадами, салатов с рыбой и пр. В смеси с оливковым маслом. Даже в мыслях не было, что это может как-то навредить организму.