Белый чего? У нас в Юрте такой не продают, зато полно всяких разновидностей лапши и консервы из мяса косули, оленя, кабана и протчего.
Всяко-разно вкусно
Отправлено 21 November 2017 - 22:46
рис так называется. Кзыл Ординский. но можешь не выеживаться, а брать длинный шлифованный, обработанный паром
- AlexCor это нравится
Отправлено 25 November 2017 - 22:28
а брать длинный шлифованный, обработанный паром
ну не скажи. Не согласен. Ну херня выходит. Рисовая каша с мясом и прочим. Пробовал, от апологетов плова. Легко готовится - согласен. Но результат не то.
Я ориентируюсь на этот рецепт - http://dunduk-culina...liday-14.shtml
Как-то готовил его 6 часов, на костре (!!!). Но то что получилось - было вершиной кулинарии моего исполнения. Рис был басмати, покупался Казах знает где (рядом с чебуречной). В тот раз повезло, потом там же купил, оказался пропаренным - готовится элементарно, но результат только не тот.
Юстас, посмотри по моей ссылке описание риса. Дундук - даже для Сталика авторитет в плане плова.
Отправлено 26 November 2017 - 01:00
Хотела посмотреть рецептик, так 404 выдает ... ((
- AlexCor это нравится
Отправлено 26 November 2017 - 01:20
- felina и ivolga это нравится
Отправлено 26 November 2017 - 09:57
странно. правда не работает
https://www.google.r...chrome&ie=UTF-8
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 26 November 2017 - 10:07
Отправлено 26 November 2017 - 10:36
ну не скажи. Не согласен. Ну херня выходит. Рисовая каша с мясом и прочим. Пробовал, от апологетов плова. Легко готовится - согласен. Но результат не то.
Я ориентируюсь на этот рецепт - http://dunduk-culina...liday-14.shtml
Как-то готовил его 6 часов, на костре (!!!). Но то что получилось - было вершиной кулинарии моего исполнения. Рис был басмати, покупался Казах знает где (рядом с чебуречной). В тот раз повезло, потом там же купил, оказался пропаренным - готовится элементарно, но результат только не тот.
Юстас, посмотри по моей ссылке описание риса. Дундук - даже для Сталика авторитет в плане плова.
или апологеты тебе попались херовые или длиннозерный пропаренный в наших краях и длиннозерный пропареный в ваших - это две большие разницы(как и красная рябина, кстати, попробовал московскую - чуть не сблеванул) НО прочитав по ссылке твоего Дундука я убедился, что плов я готовлю правильный и с соблюдением всех норм. и получается не каша, а именно плов
Отправлено 26 November 2017 - 12:13
или апологеты тебе попались херовые или длиннозерный пропаренный в наших краях и длиннозерный пропареный в ваших - это две большие разницы
всё может быть. Пока сам не попробовал - чего сказать? У Дундука главное описание выбора риса. И процесса его проваривания - пропаривания.
Поверь, "мои" апологеты готовят гораздо лучше нас, вместе взятых. Просто не то получается. Может оно так и надо. Но мне не нравится. Но готов устроить "осмотр на месте". Если сложится пересечься в районе твоей фазенды - проверим. Там с ингридиентами думаю все ок. Да если что рис с собой захвачу.
Отправлено 26 November 2017 - 20:37
В Израиль? )
В Коктебель. А в Израиль - доширак.
завтра будет рецепт буйабеса.
Отправлено 26 November 2017 - 20:40
В Коктебель. А в Израиль - доширак.
завтра будет рецепт буйабеса.
из доширака?
- vitt1975 это нравится
Отправлено 26 November 2017 - 20:44
А ты когда планируешь?В Коктебель. А в Израиль - доширак. завтра будет рецепт буйабеса.
Отправлено 27 January 2018 - 21:49
А я купил в Юрте казахской муки, Марковна в диком восторге.
Никак после мучного удалось отведать ночного?
- felina это нравится
Отправлено 27 January 2018 - 21:59
А я купил в Юрте казахской муки, Марковна в диком восторге.
какой? Цесна или Ак Бидай?