Всяко-разно вкусно
Отправлено 06 September 2013 - 10:39
Отправлено 19 September 2013 - 02:25
Какая вкуснятина)) Нужно будит и самой приготовить)Омлет тоже хорошо, но лучше научиться делать пиццу Первый опыт приготовления пиццы Последний опыт сам процесс конечный продукт Толщина теста и толщина вкусностей )
Отправлено 04 December 2013 - 19:27
Ленивая лазанья: фарш - 500 гр. 2 луковицы 500 гр. грибов лаваш (тонкий) молоко - 1 ст. 1 ст.л. муки сыр Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно) смазываем форму маслом и выкладываем слоями: - лаваш - фарш -лаваш -грибы -лаваш и т.д. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоров.
- ivolga это нравится