Всяко-разно вкусно
Отправлено 23 November 2016 - 14:51
- Дисал, Knyazhna и wodoly это нравится
Отправлено 23 November 2016 - 15:40
хммм. во-первых, что такое айсберг? во-вторых а откуда зимой редиска?
Отправлено 23 November 2016 - 17:33
- Knyazhna это нравится
Отправлено 23 November 2016 - 23:52
а что такое ашана? )))))
Эх, буквально 7 лет назад айсберг и редиска почти у тебя дома, круглый год выращивались.. и руккола там была, первые же в стране ее промышленно вырастили. Всегда свежие под рукой были... А сейчас - да ну блин, если в несезон. Лучше чем ничего, но не то
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 24 November 2016 - 00:36
- Григорий это нравится
Отправлено 24 November 2016 - 09:51
Там теперь дома... НО теплицы тоже еще стоят.
на месте теплиц домов пока нет - торговые центры и склады пока только. А в теплицах только цветы. Были как-то арендаторы, огурцы выращивающие - но уже давно нет((( И огурцы у них были так себе.
Отправлено 03 December 2016 - 09:27
Отправлено 03 December 2016 - 15:13
Из рыбы сделали рыбу? Оригинально.)))
Эх.... Если бы ещё итальянцы научились солить селедку, коптить скумбрию (и горячим, и холодным способом), то я бы стала самым счастливым человеком на этой планете....
- wodoly это нравится