Всяко-разно вкусно
Автор
Гость_Наташа_*
, 29 Oct 2009 20:45
Сообщений в теме: 779
#1 Гость_Наташа_*
Отправлено 29 October 2009 - 20:45
http://fishki.net/comment.php?id=59846
Хотела разместить только ссылку на эти вкусняшки, но не нашла старую ветку, поэтому вот так-новая.
Ну и что бы начать оч короткая история "как не надо готовить пиццу".
Очень значит захотелось пиццу. Ну нарыла я рецептов инете и из всех этих рецептов рассчитала один рецепт - среднее арифметическое от всех. Думала так то уж так точно должно получится. И началось, муки там, яйки, чего то еще.. сейчас не помню.
Решила для скорости всю это перду размешать миксером, непонятно почему, но фрагменты будущей пиццы полетели на стены, мебель и меня. Ладно. Отмылась.
Размешала все ложкой, оказалось густо.. Так старалась, что новая кастрюлька упала на каменную плитку, отбилось дно, погнулась сверху. Получила от мужа по шее за его кастрюльку) Тесто главное не вывалилось - онож как резина стало, намертво пристало к кастрюле. Поняла что густовато -добавила воды. Получилось жидковато. Мука кончилась, пришлось добавить блинную, думаю: ну мука -онаж и в Африке мука) Ладно, довела до нужной консистенции кое как, удалось раскатать, растоптать и размазать до нужной формы. Хотела это сделать в полете, как в итальянских пиццах - домашние не дали.... В общем запихнула в духовку, есессно подгорела. И не могу понять что не так... оказывается сыр забыла(( Докрошила сыра и опять в духовку. Результат превзошел все ожидания, тесто- песочное, верхушка-вроде пицца. Мои съели все, сказали - "горячая еда невкусной не бывает" и "много еды невкусной не бывает" Фотки не выкладываю, так как не хотят грузиться, возможно позже))
#3 Гость_Наташа_*
Отправлено 02 November 2009 - 01:05
Выглядит очень симпатично-должно быть вкусно.Омлет тоже хорошо, но лучше научиться делать пиццу Последний опыт конечный продукт
Отправлено 10 January 2010 - 20:01
Впечатлён! Это жаровня (жаровой шкаф) или всё таки коптильня?
коптильня electro
Отправлено 23 May 2013 - 20:38
это что то овощное)) выглядит отлично а название есть?) ну и рецепт_)
Отправлено 23 May 2013 - 20:51
Судя по всему жаренные баклажаны.это что то овощное)) выглядит отлично а название есть?) ну и рецепт_)
Отправлено 12 June 2013 - 13:16
Выглядит аппетитновот)))) гусь-отказник (от него бурундуки отказались)