Я не ела кукси. В москве пока не знаю приличных мест с корейской едой. Думаю если у фунчозы нет вкуса, как и у тофу, то фунчоза с овощами в воке это не вариант. Откуда ей взять вкус. Рецепт на пачке - это видимо не рецепт.вообще то фунчоза - это классная штука, особенно если приготовлена теми, кто к ней с детства привык. например казахстанскими корейцами. из нее и салатики(фунчоза с маринованой морковкой и огурцами) и те же кукси просто бомбичееские.
а чечевичная похлебка тоже весьма index.jpg
Всяко-разно вкусно
Отправлено 11 February 2023 - 19:42
Отправлено 11 February 2023 - 19:51
я наверное завтра запилю сыроежку из кижуча.(это такой сибирский лосось с ярко красным мясом.) ну и вкусён, зараза, неимоверно
Отправлено 12 February 2023 - 05:45
это такой сибирский лосось с ярко красным мясом
Ты хотел сказать тихоокеанский?
Отправлено 12 February 2023 - 05:52
Отправлено 12 February 2023 - 11:25
Ибо рыбка эта не только в океане плавает, но и в реках сибирских
Не знаю,но водится она в Тихом океане и в реках в него впадающих.У нас-от Чукотки до Сахалина,и от Аляски до Калифорнии по северному побережью. Не слышал чтобы в Сибири он водился.Может и ошибаюсь.
Отправлено 12 February 2023 - 11:30
Сыроежка из реки это стремно. Паразитов не боишься съесть вместе с рыбой?я наверное завтра запилю сыроежку из кижуча.(это такой сибирский лосось с ярко красным мясом.) ну и вкусён, зараза, неимоверно
Отправлено 12 February 2023 - 13:06
Сыроежка из реки это стремно. Паразитов не боишься съесть вместе с рыбой?
в хищной рыбе паразитов вроде не бывает. а кижуч в разных фазах своей жизни имеет разный окрас. когда он плавает в море - он серебристый. когда идет в реки на нерест он краснеет снаружи. тот что у меня серебристый. то есть выловлен в морской фазе своей жизни
Отправлено 12 February 2023 - 14:35
Ключевое слово 'вроде'. Дело конечно хозяйское. Но я такой продукт замораживаю на некоторое время, если ему без тепловой обработке. Во вкусе возможно потеря, но зато спокойно.в хищной рыбе паразитов вроде не бывает. а кижуч в разных фазах своей жизни имеет разный окрас. когда он плавает в море - он серебристый. когда идет в реки на нерест он краснеет снаружи. тот что у меня серебристый. то есть выловлен в морской фазе своей жизни
Отправлено 12 February 2023 - 14:48
э-э-э. так я эту рыпку и так брал замороженую. более того, я от нее отрезаю куски, чтобы вкусняшки делать, а основная часть так замороженной и валяется на балконе. точнее не отрезаю, а отпиливаю пилой по металлу
ну тут возможно моё субъективное понимание Сибири, как территории от Урала и до океана
Не слышал чтобы в Сибири он водился.Может и ошибаюсь.
- Маня это нравится
Отправлено 12 February 2023 - 17:22
бывает... реже, чем в мирной, но бывает. Описторхоз к примеру... даже если брать хваленую Астрахань...в хищной рыбе паразитов вроде не бывает. а кижуч в разных фазах своей жизни имеет разный окрас. когда он плавает в море - он серебристый. когда идет в реки на нерест он краснеет снаружи. тот что у меня серебристый. то есть выловлен в морской фазе своей жизни
- Маня это нравится
Отправлено 12 February 2023 - 18:39
В мирной? Ну я понимаю дельфины бывают боевые, но чтобы рыба..бывает... реже, чем в мирной, но бывает. Описторхоз к примеру... даже если брать хваленую Астрахань...
Отправлено 12 February 2023 - 20:46
есть хищная и мирная рыба. Рацион питания разный, отсюда и название..В мирной? Ну я понимаю дельфины бывают боевые, но чтобы рыба..
Отправлено 18 June 2023 - 15:56
Граждане алкоголики и тунеядцы, кто имеет опыт приготовления чахохбили из курицы?
Я бы посмотрел в книге у Похлёбкина, но её спиздил тайно похитил Кельт.
Отправлено 18 June 2023 - 16:49
Граждане алкоголики и тунеядцы, кто имеет опыт приготовления чахохбили из курицы?
Я бы посмотрел в книге у Похлёбкина, но её
спиздилтайно похитил Кельт.
так скачай книгу по-новой и не парься https://vk.com/wall-...4y0uhr956285853
Отправлено 19 June 2023 - 08:30
Да я прочёл похлёбкинский рецепт и не впечатлился.
Просто Главстепаныч эпизодически сюда заглядывает, надо же его подъебнуть.
А чахохбили я таки вчера приготовил. Все довольны и под впечатлением.
Отправлено 11 August 2024 - 17:41
Не знаю в какую тему можно это разместить, не нашел поиском, - на юге Москвы открылись две ярмарки меда. Традиционная в Коломенском. И новая прямо у метро Царицыно (ул Луганская 12Б). Удобно добираться, всего в 20 метрах от выхода из метро. Продавцов на царицынской ярмарке мало, но мед качественный. Свежий, только накачали, еще не севший.
Рекомендую.
Про эту ярмарку в интернете практически нет инфы. А добраться до нее гораздо удобнее, чем до ярмарки в Коломенском, которая кстати переехала на новое место.
Отправлено 11 August 2024 - 17:45
Не знаю в какую тему можно это разместить, не нашел поиском, - на юге Москвы открылись две ярмарки меда. Традиционная в Коломенском. И новая прямо у метро Царицыно (ул Луганская 12Б). Удобно добираться, всего в 20 метрах от выхода из метро. Продавцов на царицынской ярмарке мало, но мед качественный. Свежий, только накачали, еще не севший.
Рекомендую.
Про эту ярмарку в интернете практически нет инфы. А добраться до нее гораздо удобнее, чем до ярмарки в Коломенском, которая кстати переехала на новое место.
Это лучше во флудилку