Флорида
Отправлено 24 November 2005 - 02:39
Отправлено 24 November 2005 - 03:13
Отправлено 24 November 2005 - 03:43
Отправлено 24 November 2005 - 11:21
Отправлено 24 November 2005 - 12:02
Отправлено 24 November 2005 - 15:00
#7 Гость_ashaman_*
Отправлено 05 January 2006 - 22:38
#9 Гость_ashaman_*
Отправлено 08 January 2006 - 06:28
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 January 2006 - 00:20
Путник! В какой замечательной стране мы живём!! :lol:
Всё... Не хочу на мыс Канаверал.
ashaman, уж лучше Вы к нам...
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 January 2006 - 01:27
Надо было всё таки покраситься в своё время и жену покрасить и бить на то что хочу на Родину. Эх карма ..
А вот хотелось бы узнать ходят ли там в парилку по суботам или не обязательно по суботам ..это же так приятно после парной на воздухе закурить кальян ... да с лимонным соком..да без водки..
А в Америке действительно акулы частенько подъедают купающихся трудящихся , мне на это жаловались американцы на отдыхе , на Карибах и радовались , что в Карибском море их нет..
А как на ВАШ взгляд ,почтенный ashaman , всё таки Америка далеко не натуристическая страна ?
#12 Гость_ashaman_*
Отправлено 09 January 2006 - 18:01
Отправлено 09 January 2006 - 18:25
как это акула" не совсем хищная . может не совсем голодная ? :roll: :roll: :roll: ,
И как это ему удалось её "вытащить " ? Или она сама на сушу захотела !! Блин компот , а я чуть килт не съел , так разнервничался !Акула ... метр пятьдесят ... ядрён батон ! И мужик решается пригласить её прогуляться по суше...Вы знаете, либо этот натурист только недавно с войны Иракской вернулся , либо это точно "пришелец"!
Отправлено 09 January 2006 - 19:02
Отправлено 09 January 2006 - 21:11
Отправлено 09 January 2006 - 22:06
Панорама - это побережье нашего, Средиземного моря, снята в Апреле ушедшего года между Хайфой и Атлитом (GPS-ом пока не обзавёлся). Второй снимок - там же, но совсем рядом с кромкой воды и в Декабре ушедшего года. На этом самом месте я предпочитаю купаться и загорать по пятницам...... а "панорама" это побережье чего и какие координаты точки съемки К слову очень похоже на побережье Азовского моря!
Виноват, дружище! Я получил, да всё никак ответить не собрался. Если актуальность не потеряна - отвечу, непременно.Март, я тебе личное письмо послал, но ответа пока нет.
#17 Гость_ashaman_*
Отправлено 09 January 2006 - 22:58
Гадом буду ежели вру :lol: насчет акулы. Мы всей драмы не видели, поэтому я не знаю, сколько дядька эту рыбку вываживал. Мы подошли уже позже, когда ей пытались крючок изо рта достать. К слову сказать, никто особенно не хотел лезть к ней в рот за крючком.
Так вот, прямо на месте, гордый рыбак нам и объяснил, что эта акула не такая опасная как акула-молот (может рыба молот, не уверен), хотя и довольно большая по размерам. Насколько я понял, она преимущественно охотится на мелких рыбешек.
Хотя, разумеется, была бы возможность, мы бы предпочли море вообще без такой живности.
Отправлено 09 January 2006 - 23:42
Отправлено 10 January 2006 - 00:00
Отправлено 10 January 2006 - 09:43
Март, нет проблем! Ответь, когда будет удобно. Спасибо!Панорама - это побережье нашего, Средиземного моря, снята в Апреле ушедшего года между Хайфой и Атлитом (GPS-ом пока не обзавёлся). Второй снимок - там же, но совсем рядом с кромкой воды и в Декабре ушедшего года. На этом самом месте я предпочитаю купаться и загорать по пятницам...... а "панорама" это побережье чего и какие координаты точки съемки К слову очень похоже на побережье Азовского моря!
Виноват, дружище! Я получил, да всё никак ответить не собрался. Если актуальность не потеряна - отвечу, непременно.Март, я тебе личное письмо послал, но ответа пока нет.