Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наблюдение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#61 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 October 2009 - 01:28

В СССР сексу нет!

#62 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 01:29

George сказал(а) 24.10.2009, 1:28:

В СССР сексу нет!

А трёхстах метрах от уровня моря ,есть??

#63 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 October 2009 - 01:35

кельт, внук Сварога. сказал(а) 24.10.2009, 1:29:

А трёхстах метрах от уровня моря ,есть??

В тёхстах,конечно есть.... да и на уровне моря тоже есть,только у самой кромки...

#64 чай

чай
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 01:52

Jana сказал(а) 23.10.2009, 22:51:

ребята, я валяюсь... Вы хотите сказать, что не можете три раза за полтора часа?

Да, так и есть. Лично я - не могу ....не могу, не собираюсь.... не интересно.... оставляю на пследний взрыв и даже не стесняюсь этого рекорд- 7 раз, самый первый раз, в начале пути ( кажется, даже и не вынимая):)

#65 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 01:54

Jana сказал(а) 24.10.2009, 0:10:

Сказать, что секс был, значит, можно, а сказать какой и сколько - нельзя? если так стесняетесь пора надевать трусы ))

Ну что же, спасибо, Яна, за совет. И храни тебя Господь. Ты можешь писать, что хочешь, это твоё право. Прошу тебя, продолжай это делать и дальше. Но также очень прошу, внимательно читай, что пишут другие и не приписывай что либо из того, чего написано не было. Такое вот моё наблюдение.

#66 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 07:20

кельт, внук Сварога. сказал(а) 23.10.2009, 20:29:

Ну и вообще два оральных секса и один обычный,фактически за короткий промежуток времени.., это сРОДни подвигу Геракла ,когда он оплодотворил боле сотни за ночь. Молодец парень!! Ош немец или наш?

Ну, на личном счету этого Геракла только один последний подвиг,а первые два(минета) на Янином счету,так что кто из них "Геракл" можно и поспорить.

#67 sergejj

sergejj
  • Натуристы
  • 221 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 00:08

кельт, внук Сварога. сказал(а) 23.10.2009, 17:00:

Согласен.. ТО есть могу предложить только предварительную разрядку с любимой женщиной перед посещением пляжа. Другого способа универсального для всех не вижу.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата

Ну неужто так приходят первый раз и начинается?Может просто не настраивать себя?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Универсальный способ - Кельт, внук Свар..., ты сам написал в своих-же комментариях (см. выше), и это я думаю - правильный подход. Это моё мнение, может быть кто-то думает по другому, высказывайтесь господа. :stm:

#68 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 00:56

sergejj сказал(а) 30.10.2009, 23:08:

Универсальный способ - Кельт, внук Свар..., ты сам написал в своих-же комментариях (см. выше), и это я думаю - правильный подход. Это моё мнение, может быть кто-то думает по другому, высказывайтесь господа. :stm:

Подход правилен,но вот что касается универсальности-сомнения берут. Помнится в 19 лет назначил одной полюбившейся девушке ,свидание на пляже.Ну она меня ну сильно заводила.Сказать честно,как не подумаю о ней-так и ..сам понимаешь.Ну напасть какая то. Вплоть до того что маршировать не мог в строю. И что делать? Я встал в 5 утра и пошёл в спортзал тягать штангу. Помогло. В 9 встретился на пляже-свидание прошло без ексцесов. А пытался настроиться на равнодушие-не получалось.

#69 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 31 October 2009 - 11:58

Поступила свежая идея - взять фотографию тещи (или других горячо любимых родственников) и в моменты икс на нее смотреть , другие эмоции гарантированы )))

#70 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 12:02

Наташа сказал(а) 31.10.2009, 10:58:

Поступила свежая идея - взять фотографию тещи (или других горячо любимых родственников) и в моменты икс на нее смотреть , другие эмоции гарантированы )))

идея хорошая. Но может быть вариант упрощённого функционального применения - фотографию тёщи можно просто наклеить на спину - как горчичник, лицом к спине, рубашкой наружу. Само осознание что тёща смотрит тебе в спину будет иметь терапевтическое значения, особенно если на пляже находишься в несемейном варианте, с боевой подругой

#71 Милика

Милика
  • Натуристы
  • 406 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 21:52

A-Des сказал(а) 23.10.2009, 22:54:

Но также очень прошу, внимательно читай, что пишут другие и не приписывай что либо из того, чего написано не было

А что и когда я приписывала?

#72 Милика

Милика
  • Натуристы
  • 406 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 22:44

kosty1958 сказал(а) 24.10.2009, 4:20:

Ну, на личном счету этого Геракла только один последний подвиг,а первые два(минета) на Янином счету,так что кто из них "Геракл" можно и поспорить.

Я не Геракл, я Афродита )

#73 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 02:22

Милика сказал(а) 31.10.2009, 19:52:

А что и когда я приписывала?

Да всё нормально, Яна, - без проблем. По сравнению с Эврибади, ты совсем ничего не приписала. Так что никаких претензий. Усё Окей.

#74 Сергей _С

Сергей _С
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 08:25

kitano сказал(а) 22.10.2009, 14:13:

В первый раз мозг неадекватно работает и воспринимает все ) Конечно если ты не вырос в натур-семье...

Если ты не вырос в натур. семье, то мозг как рас этот самый первый раз воспринимает и реагирует адекватно, так как он и должен реагировать, но никакой трагедии в этом нет. все достаточно быстро приходит в норму, только купаться приходится чаще бегать.

#75 sergejj

sergejj
  • Натуристы
  • 221 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 13:26

кельт, внук Сварога. сказал(а) 30.10.2009, 23:56:

Подход правилен,но вот что касается универсальности-сомнения берут. А пытался настроиться на равнодушие-не получалось.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да, Кельт............. ты прав, универсальных подходов к этому вопросу наверное в принципе нет и не может быть, тут многое зависит чисто индивидуального настроя, настроения и многих других факторов, и что-то такое, что присуще только каждому человеку индивидуально - ведь не существует в мире совершенно одинаковых людей - вот так, может быть я как то сложно "загнул" - не знаю ! :eusa_doh:

#76 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 04:28

A-Des сказал(а) 1.11.2009, 1:22:

Да всё нормально, Яна, - без проблем. По сравнению с Эврибади, ты совсем ничего не приписала. Так что никаких претензий. Усё Окей

А почему ты тогда вопрос поднял?

#77 Andy-30

Andy-30
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:20

Сергей _С сказал(а) 1.11.2009, 7:25:

Если ты не вырос в натур. семье, то мозг как рас этот самый первый раз воспринимает и реагирует адекватно, так как он и должен реагировать, но никакой трагедии в этом нет. все достаточно быстро приходит в норму, только купаться приходится чаще бегать.

:app:

#78 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 00:51

Jana сказал(а) 4.11.2009, 2:28:

А почему ты тогда вопрос поднял?

Хорошо, что не опустил. ;) (шутка)

Да всё нормально, Яна, написал же - никаких проблем. Спасибо, за совет одевать трусы.

"Ничего необычного в том, что написала Яна не вижу. По разному бывает. Единственно, стоило ли описывать когда и сколько раз этого было, при посещении натурпляжа. Достаточно было упомянуть, что просто было. У каждого это происходит по разному и разумеется по обоюдному согласию. Не в этом же смысл. А в том, что людям было хорошо и они приятно провели время друг для друга на натуристском пляже, на свободе и не испытывали при этом стыда или угрызений совести."

После этого моего сообщения ты посоветовала мне одевать трусы. Один только вопрос: ты писала, что я чего-то стесняюсь. А тему не раскрыла. Так чего, по твоему мнению, я стесняюсь или должен стесняться?

Яна, можно не отвечать. Написал же уже - никаких проблем. Усё Окей.

#79 Andrey1771

Andrey1771
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 18:07

Про первый раз.Не совсем нудизм, но около...Знакомство с девушкой по сети, девушка расказывает, что она довльно свободнвх нравов (позже найденные общие знакомые это подтвердили). Девушка приглашается в сауну по принципу "на слабо". Встретились, паримся, болтаем о разном, в том числе о сексе. И никакой эрекции. Позже девушка по собственной инициативе устраивает "секс-шоу одной актрисы" (позже призналась что устроила нарочно чтоб добится хоть какой то "подъемной" реакции). Результат тот же. Просто сразу был настрой исключительно на дружеско-шутливый досуг.Конечно в возрасте гиперсексуальности ничего с физиологией не поделаешь. Но в чуть более старшем возрасте все зависит от внутреннего настроя. Если не иметь на подсознании сексуальных фантазий - то все пройдет хорошо. Наоборот, некоторая доля стеснения, присущая первому разу должна гасить все "шевеления". ИМХО

#80 Гость_SvP_*

Гость_SvP_*
  • Гости

Отправлено 06 November 2009 - 18:49

Ой,как вспомню,как это было первый раз(не то что многие подумали),так смех берет.Я спадобилась только вверх снять,а вот муж - по полной программе в чем мать родила ходил....,так ,когда же это было...ну да ладно.

Загружаю...