Наблюдение
#61 Гость_George_*
#63 Гость_George_*
Отправлено 24 October 2009 - 01:52
Jana сказал(а) 23.10.2009, 22:51:
Да, так и есть. Лично я - не могу ....не могу, не собираюсь.... не интересно.... оставляю на пследний взрыв и даже не стесняюсь этого рекорд- 7 раз, самый первый раз, в начале пути ( кажется, даже и не вынимая)ребята, я валяюсь... Вы хотите сказать, что не можете три раза за полтора часа?

Отправлено 24 October 2009 - 01:54
Jana сказал(а) 24.10.2009, 0:10:
Ну что же, спасибо, Яна, за совет. И храни тебя Господь. Ты можешь писать, что хочешь, это твоё право. Прошу тебя, продолжай это делать и дальше. Но также очень прошу, внимательно читай, что пишут другие и не приписывай что либо из того, чего написано не было. Такое вот моё наблюдение.Сказать, что секс был, значит, можно, а сказать какой и сколько - нельзя? если так стесняетесь пора надевать трусы ))
Отправлено 24 October 2009 - 07:20
кельт, внук Сварога. сказал(а) 23.10.2009, 20:29:
Ну, на личном счету этого Геракла только один последний подвиг,а первые два(минета) на Янином счету,так что кто из них "Геракл" можно и поспорить.Ну и вообще два оральных секса и один обычный,фактически за короткий промежуток времени.., это сРОДни подвигу Геракла ,когда он оплодотворил боле сотни за ночь. Молодец парень!! Ош немец или наш?
Отправлено 31 October 2009 - 00:08
кельт, внук Сварога. сказал(а) 23.10.2009, 17:00:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Согласен.. ТО есть могу предложить только предварительную разрядку с любимой женщиной перед посещением пляжа. Другого способа универсального для всех не вижу.
Цитата
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Универсальный способ - Кельт, внук Свар..., ты сам написал в своих-же комментариях (см. выше), и это я думаю - правильный подход. Это моё мнение, может быть кто-то думает по другому, высказывайтесь господа.Ну неужто так приходят первый раз и начинается?Может просто не настраивать себя?

Отправлено 31 October 2009 - 00:56
sergejj сказал(а) 30.10.2009, 23:08:
Подход правилен,но вот что касается универсальности-сомнения берут. Помнится в 19 лет назначил одной полюбившейся девушке ,свидание на пляже.Ну она меня ну сильно заводила.Сказать честно,как не подумаю о ней-так и ..сам понимаешь.Ну напасть какая то. Вплоть до того что маршировать не мог в строю. И что делать? Я встал в 5 утра и пошёл в спортзал тягать штангу. Помогло. В 9 встретился на пляже-свидание прошло без ексцесов. А пытался настроиться на равнодушие-не получалось.Универсальный способ - Кельт, внук Свар..., ты сам написал в своих-же комментариях (см. выше), и это я думаю - правильный подход. Это моё мнение, может быть кто-то думает по другому, высказывайтесь господа.
#69 Гость_Наташа_*
Отправлено 31 October 2009 - 11:58
Отправлено 31 October 2009 - 12:02
Наташа сказал(а) 31.10.2009, 10:58:
идея хорошая. Но может быть вариант упрощённого функционального применения - фотографию тёщи можно просто наклеить на спину - как горчичник, лицом к спине, рубашкой наружу. Само осознание что тёща смотрит тебе в спину будет иметь терапевтическое значения, особенно если на пляже находишься в несемейном варианте, с боевой подругойПоступила свежая идея - взять фотографию тещи (или других горячо любимых родственников) и в моменты икс на нее смотреть , другие эмоции гарантированы )))
Отправлено 01 November 2009 - 08:25
kitano сказал(а) 22.10.2009, 14:13:
Если ты не вырос в натур. семье, то мозг как рас этот самый первый раз воспринимает и реагирует адекватно, так как он и должен реагировать, но никакой трагедии в этом нет. все достаточно быстро приходит в норму, только купаться приходится чаще бегать.В первый раз мозг неадекватно работает и воспринимает все ) Конечно если ты не вырос в натур-семье...
Отправлено 01 November 2009 - 13:26
кельт, внук Сварога. сказал(а) 30.10.2009, 23:56:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да, Кельт............. ты прав, универсальных подходов к этому вопросу наверное в принципе нет и не может быть, тут многое зависит чисто индивидуального настроя, настроения и многих других факторов, и что-то такое, что присуще только каждому человеку индивидуально - ведь не существует в мире совершенно одинаковых людей - вот так, может быть я как то сложно "загнул" - не знаю !Подход правилен,но вот что касается универсальности-сомнения берут. А пытался настроиться на равнодушие-не получалось.

Отправлено 04 November 2009 - 22:20
Сергей _С сказал(а) 1.11.2009, 7:25:
Если ты не вырос в натур. семье, то мозг как рас этот самый первый раз воспринимает и реагирует адекватно, так как он и должен реагировать, но никакой трагедии в этом нет. все достаточно быстро приходит в норму, только купаться приходится чаще бегать.

Отправлено 05 November 2009 - 00:51
Jana сказал(а) 4.11.2009, 2:28:
Хорошо, что не опустил.А почему ты тогда вопрос поднял?

Да всё нормально, Яна, написал же - никаких проблем. Спасибо, за совет одевать трусы.
"Ничего необычного в том, что написала Яна не вижу. По разному бывает. Единственно, стоило ли описывать когда и сколько раз этого было, при посещении натурпляжа. Достаточно было упомянуть, что просто было. У каждого это происходит по разному и разумеется по обоюдному согласию. Не в этом же смысл. А в том, что людям было хорошо и они приятно провели время друг для друга на натуристском пляже, на свободе и не испытывали при этом стыда или угрызений совести."
После этого моего сообщения ты посоветовала мне одевать трусы. Один только вопрос: ты писала, что я чего-то стесняюсь. А тему не раскрыла. Так чего, по твоему мнению, я стесняюсь или должен стесняться?
Яна, можно не отвечать. Написал же уже - никаких проблем. Усё Окей.
Отправлено 06 November 2009 - 18:07
#80 Гость_SvP_*
Отправлено 06 November 2009 - 18:49