Наблюдение
Отправлено 21 October 2009 - 13:35
Отправлено 21 October 2009 - 13:55
Я тоже помнь свои первые ощущения, веселого ничего не было , было просто позитивно ну и отчасти ново конечно. Отчасти ново потому, что мне уже приходилось купаться и загорать голышом в детстве, но там были места уединенные без людей, а тут все-таки толпа народа, а на счет того, что кажется, что все пялятся, так мне так не показалосьМеня иногда очень забавляет и умиляет наблюдать, как кто-то в первый раз прийдя на натур-пляж, пытается снять одежду (как можно естественнее), оглядываясь по сторонам. Потом быстро падает на подстилку. А идя к воде, стыдливо прикрывает все что можно. ...и бегом, бегом в воду! А парням вдвойне сложнее! Весь первый день они проводят лежа на животе ) Нет ну правда же им можно даже позавидывать, ведь далеко не каждый форумчанин может похвастать тем, что он помнит это ощущение ))) Причем ведь кажется что все в радиусе 2 км только и делают, что смотрят на тебя. Помню свои ощущения... И весело и как-то странно... Но в целом - очень позитивно!
Отправлено 21 October 2009 - 15:22
Отправлено 21 October 2009 - 22:22
Отправлено 22 October 2009 - 12:10
Или наблюдать за наблюдающими за наблюдающими ))) (если повторить слово "наблюдать" несколько раз - оно теряет всякий смысл ))) и даже чуть ругательным становится)Когда лежишь на пляже и греешься на солнышке, переворачиваясь со спины на живот, то конечно порой наблюдаешь по сторонам. Вот идут люди. А, это "наши", не первый раз уже здесь. А этих ещё не видел, но идут уверенным шагом именно к тому месту где, видимо, уже были в прошлый раз. По тому как ведут себя люди можно определить с какой целью, кто пришел. "Глядач" тот движется неспеша, постоянно осматриваясь, чтобы выбрать самую удобную позицию. Нормальные же голоотдыхающие, облюбовав какое-то место, отправляются именно к нему. Те кто пришел понудить, так они и разденутся сразу и будут чувствовать себя свободно как у себя дома. Ляжет, как ни в чём не бывало, и читает газету, журнал или книгу. А сомневающиеся или те кто первый раз, ведут себя по разному. Ну так на то и первый раз. Наблюдать интересно. Но порой интересней бывает наблюдать за наблюдающим.
Отправлено 22 October 2009 - 12:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 October 2009 - 12:45
Особенно если эти наблюдающие сидят с оттопыренными в определенном месте штанами и делают вид, что пришли просто позагорать и покупатьсяНаблюдать интересно. Но порой интересней бывает наблюдать за наблюдающим.
Отправлено 22 October 2009 - 12:51
За такими не интересно.У них позитива нет.. Да и вообще я за одним человеком ,да и за многими не люблю наблюдать.Люблю просто общую атмосферу. Вот горы,галечный берег,мор,люди резвятся,отдыхают..С кем то познакомлюсь,кто то со мной познакомиться. А в этом году постоянно уходил подалее от своих и пока доходил до конца берега то меня всюду и приглашали,то на кофе,то на стаканчик вина.Я разумеется и сам приглашал,на стоянку. Сидели,флудили весело,наблюдали за окружающим миром вокруг нас.Приятно блин.Особенно если эти наблюдающие сидят с оттопыренными в определенном месте штанами и делают вид, что пришли просто позагорать и покупаться

Отправлено 22 October 2009 - 13:07
:lol:И когда они покупали пахлаву, то спрашивали у парня-продавца: "Ничего, что мы в таком виде? Мы тут в первый раз" ))))))
Отправлено 22 October 2009 - 13:11
А я не мог на животе :lol: Сначала думал, что это спасёт, а стало еще хуже :lol: Побежал плавать - помогло.А парням вдвойне сложнее! Весь первый день они проводят лежа на животе )

Отправлено 22 October 2009 - 13:23
#12 Гость_Наташа_*
Отправлено 22 October 2009 - 13:30
А можно например скотчем к ноге примотать, надежненько так будет )Да шож это за такая за извечная проблемма,шо на животе и к верху попой! Ну неужто так приходят первый раз и начинается?Может просто не настраивать себя? Может подготовиться как то?В Эрмитаж тот же сходить,на скульптуры посмотреть,в Галерею ту же.. Во блин тараканы какие в головах..А как же христианское усмирение плоти? Конечно с такими тараканами и никакой песок не спасёт..Особенно ежели по нему елозить одним местом..Наоборот видимо,только усилит..
Отправлено 22 October 2009 - 13:42
Отправлено 22 October 2009 - 14:10
Да-да забавные полоски сразу все выдают )))))))))Фото-приобщившаяся натуристка в Симеизе под Лебединкой. Наш человек. Всегда оставляет память для натур-истории.
Таких нах сразу!Особенно если эти наблюдающие сидят с оттопыренными в определенном месте штанами и делают вид, что пришли просто позагорать и покупаться
Лесбо с флагом смешные )За такими не интересно.У них позитива нет.. Да и вообще я за одним человеком ,да и за многими не люблю наблюдать.Люблю просто общую атмосферу. Вот горы,галечный берег,мор,люди резвятся,отдыхают..С кем то познакомлюсь,кто то со мной познакомиться. А в этом году постоянно уходил подалее от своих и пока доходил до конца берега то меня всюду и приглашали,то на кофе,то на стаканчик вина.Я разумеется и сам приглашал,на стоянку. Сидели,флудили весело,наблюдали за окружающим миром вокруг нас.Приятно блин.
143658597.jpg 180.01К 503 Количество загрузок:
55149307.jpg 212.1К 424 Количество загрузок:
13100892.jpg 77.7К 383 Количество загрузок:
10996031.jpg 174.05К 452 Количество загрузок:
Честно ) не придумываю. Прятали стыдливо глаза за очками. Даже купаться в них ходили ))):lol:
Отправлено 22 October 2009 - 14:13
В первый раз мозг неадекватно работает и воспринимает все ) Конечно если ты не вырос в натур-семье... Хм... может в этом даже есть маленькая трагедия, когда ты не сам к этому пришел, поумнев и набравшись опыта... Когда это все само собой разумеется с детства, то не так воспринимается? А ведь и правда! Мы же не радуемся снегу (ну радуемся, но разумно) А какой-нибудь африканец и сознание от счастья может потерять! Дела...А я не мог на животе :lol: Сначала думал, что это спасёт, а стало еще хуже :lol: Побежал плавать - помогло.
А потом со мной стали разговаривать какие-то девчёнки и в мозгу (наверное с перепугу) включился блок на всё лишнее. И это всё в первые полдня. Головокружительные перемены!))
Отправлено 22 October 2009 - 14:15
Отправлено 22 October 2009 - 14:16
Лет в двадцать тараканов хватает )))))) никакой эрмитаж не поможет )Да шож это за такая за извечная проблемма,шо на животе и к верху попой! Ну неужто так приходят первый раз и начинается?Может просто не настраивать себя? Может подготовиться как то?В Эрмитаж тот же сходить,на скульптуры посмотреть,в Галерею ту же.. Во блин тараканы какие в головах..А как же христианское усмирение плоти? Конечно с такими тараканами и никакой песок не спасёт..Особенно ежели по нему елозить одним местом..Наоборот видимо,только усилит..
Ходить неудобно ))А можно например скотчем к ноге примотать, надежненько так будет )
Отправлено 22 October 2009 - 14:23
Причем тут вуайеризм? Вы же не лежите закрыв глаза все время? Никто же не говорит что надо сидеть и рассматривать анатомию соседей. Тут речь о самощущении. Ты получаешь огромную степень свободы. Чувствуешь себя иначе. Вокруг - прекрасные люди (а не навязанные ТВ-зомбированием стереотипы и идеалы красоты) Весь организм получает шок и встряску - и это же прекрасно! А вуайеристы сразу разоблачаются - поведение выдает, глаза бегающие... Всегда можно понять насколько адекватен человек.вы превращаете форум в чистый вуайеризм. Неужели вам мало извращенческих интернет-компаний? Я думаю что это не лучше чем политизированное извращенчество, которое здесь было прежде
Отправлено 22 October 2009 - 14:32
Согласен. Например в Лорет-де-маре все друг на друга смотрят, точнее посматривают на того,кто пришел, кто ушел, кто рядом лежит и не в целях чего-там разглядеть. Просто когда ты встречаешь чей-то взгляд (именно просто взгляд) или отвечаешь кому взглядом ты как бы внутренне знакомишься с этим человеком и ты понимаешь, что ты находишься в одной компании, где тебе и всем комфортно. А вуйаеристы - они всегда будут прятать свой взгляд.Причем тут вуайеризм? Вы же не лежите закрыв глаза все время? Никто же не говорит что надо сидеть и рассматривать анатомию соседей. Тут речь о самощущении. Ты получаешь огромную степень свободы. Чувствуешь себя иначе. Вокруг - прекрасные люди (а не навязанные ТВ-зомбированием стереотипы и идеалы красоты) Весь организм получает шок и встряску - и это же прекрасно! А вуайеристы сразу разоблачаются - поведение выдает, глаза бегающие... Всегда можно понять насколько адекватен человек.
Отправлено 22 October 2009 - 14:34
Почему "было" и "прежде"?Я думаю что это не лучше чем политизированное извращенчество, которое здесь было прежде