Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

В гостях у...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#161 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 23:34

Привет из солнечной Тамани! После солнечной ростовской погоды прибыли в дождливый краснодарский край в гости к Рубикону. По дороге узрели вот такую интересную дорогу-аллею... :cenzore:

В чём прикол и Цензор, нормальная дорога с алеей на Тамани и Анапе, там большинство ,такие.

#162 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 10 May 2010 - 23:44

Солнечной,это я конечно погорячилси,но всё же надеемся на лучшее. Звёзды светят на южном небосклоне,а значит погода на завтра может быть в нашу пользу и мы выдвенемся на Утриш...По дороге случился казус - при движении что то загремело по крыше... Оказалось это забытая кружка.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3216.JPG   2МБ   76 Количество загрузок:

#163 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 11 May 2010 - 00:01

В гостях у Рубиконов был отличный шашлык + привезённые нами различные настойки. Говорили про НЛО, МП и прочих интересных вещах...Всё в общем обалденно! Наташа высыпала по дороге песок из БЛК))) Я сфоткал танк на постаменте из окна машины...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3208.JPG   3.02МБ   126 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_3202.JPG   2.36МБ   76 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_3204.JPG   2.39МБ   26 Количество загрузок:

#164 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 00:13

А про этих говорили..??

#165 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 14:20

С кружкой эт вы молодцы! А как вы её на крыше то забыть умудрились и откуда Шечка песок БЛКашный вытряхивала? =0Ь Фот маловато!

#166 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 14:32

А я добавлю про наше путешествие.Сборы в поездку на Родину предков, братскую Беларусь шли по плану. Основные хлопоты легли на плечи Роднухи. У мну, как обычно, в последний день работа до последнего. Серёга уже семафорит о пребывании от братов, вернее сестрей. Держим связь с АнЯшами. У них поездка тож перенеслась на 1-ое. Решили не держаться колонной, а ехать самостийно. Плохо, что это день массового выезда дачников. Стартовать планировали в 6.00-6.30. Но в последний момент будильник отключили, решили выспаться. Встали в семь. Окончательно уложились. Получили информацию от АнЯшей о плотной пробке от МКАДа. Всё равно выехали, раз уж уложились. Повторили тернистый путь первого экипажа. Затор рассосался, как они и сообщали, после Голицино. Далее красота! Две полосы в каждом направлении располагали к быстрому движению. Единожды оплатили скоростной проезд, бо передвижных видеофиксирующих комплексов наставили предостаточно. В Смоленске планировали ночлег. Друзья уже были там и подыскивали жильё. Мы информировали, что в связи с чрезвычайно бодрым настроением останавливаться не будем и поедем уже до самого города-героя Минска. Приблизились к границе. Юля засуетилась, приготовила доки на себя и Валентина. Была просто шокирована жестом погранца «проезжайте», в памяти мытарства при въезде и выезде с Украины. Колёса зашептали асфальту «спасибо». Оплатили проезд по платному автобану - 19 рублей! Официальное ограничение скорости 120. С удовольствием и без намёка на усталость добрались до Минска. Км за 150 начали предпринимать попытки выйти на связь с нашими, для определения места встречи. В ответ тишина. Только в городе получили от Сергея коротенькое сообщение «Я». Напрашивался единственный ответ «Я, я натюрлих», который и был отправлен, но ясности в ситуацию это не внесло. Встали у станции метро «Уруччи» и начали предпринимать попытки поменять деньги, да купить СИМку(не путать с прекрасной половиной СимСимов, она бесценна!). Банков было полно, просто завались, но ввиду выходного дня все были закрыты! Увидел знакомый символ Райффазена, мне на его карточку зряплату скидывают, но с другим названием. Провёл наудачу карточкой по замку и повезло, дверь отворилась. Банкомат распознал карту, а я лихорадочно соображал, сколько снять. Мельком увидели цены на заправках. В одном случае литр стоил 0 с хвостом, в другом какие-то тысячи. Снял, оч довольный собой, 50 тысяч белрублей. Тут подоспели наставления и рекомендации от тёплого коллектива единомышленников, вот что значит владение иностранными языками! СИМу советовали Велкомовскую, а ехать велели ещё км 70 от города, чем нас несколько расстроили, тк мы уже считали себя почти дома. В офисе операторы выяснилось, что снял я сущие копейки, но на карточку хватило 10тыров.Тут же исчё поменяли денежку. Вновь ощутили подзабытое уже осознание себя миллионерами! С нами на связь вышла НаташаСим, подкинула инфы. Двинули, согласно полученным инструкциям, по МКАД(Минская КольцеваяАвтоДорога) в сторону трассы М7 на Вильнюс. Благо, кольцевая в месте нашего стояния(где стоять-то было не положнно) находится в черте города. Небо внезапно прохудилось и обрушилось на всех сильнющим ливнем. В условиях некудышной видимости всё время опасались проскочить поворот, но свернули на М7 в лучшем виде. Далее мимо Ракова по описанным вешкам: кафе «Летнее» и чз 3км, как упреждала Наташа, знак рекомендуемой скорости 70 с поворотом на паркинг после него. В аккурат дождь прекратился. Въехав на площадку в лесу, усомнились в правильности пути. В глубь уходила весьма сомнительная грунтовочка. Уточнились у Лены, она радостно подтвердила, что это самое оно и есть. При приближении к распутью принять левее, а там она уже нас будет встречать. Так всё и случилось. На лесной дороге мы увидели босую нимфу. Расцеловались, познакомились и въехали, вернее, окунулись в сказку! На въезде, как и положено, дивный страж. Прикрепленный файл  IMG_7783rp.JPG   46.76К   20 Количество загрузок:Далее туман, совершенно волшебное место, целование-обнимание с друзьями, знакомство со скобаритянами Алексеем и Анжелой. Случилось натуральное выпадение из действительности! Потрясающий дом, с корнями, уходящими в глубь истории. Он наполнен неведомыми дивными персонажами и предметами, которые раскрыли нам позже замечательные хозяева - Алесь и Лена. Прикрепленный файл  IMG_7180rp.JPG   56.55К   16 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7182rp.JPG   50.76К   12 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7183rp.JPG   68.32К   10 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7186p.JPG   81.75К   11 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7189rp.JPG   74.14К   13 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7192rp.JPG   69.99К   24 Количество загрузок:Можем уже сказать, что нам посчастливилось в жизни услышать легендарные цимбалы вживую и открыть для себя «дуду», ближайшую родственницу волынки. Дружно взялись за накрытие стола и жарку мяса на кострище. Аб это же время топилась банька. Вручили СимСимычам подарунок от Глебыча и передали от него же с Сергеем посылочку Владимиру. Посели все за стол, расположенный под освещённым навесом. Стали разговоры разговаривать, выпивать да закусывать. К нам присоединился ещё один персонаж - абориген Мурзя, ну оч колоритный и самостоятельный! И стали нам отрываться тайны предметов из дома. Алесь заиграл на дуде, Лена аккомпанировала на бубне. Рядом ещё одна Лена, в войлочном плаще.Волшебство, да и только! Валентин не растерялся, тож дал в бубен. Посиделки продолжились под гитару. Начал Алесь, Серёга достойно поддержал. Маугли с дороги притомился, да и время уже позднее. Пошли место сонное приготовливать. Надули матрац подарошный от Сани с Жекой, обновили. Незаменимая для путешественников вещь! Поддули с помощью компрессора, полировали прилагающимся ножничком. Уложили малого с мамкой. Посиделки под гитару продолжалися. Чу, промелькнула нимфа обнажённая. Оказалось народ постепенно начал перемещаться в баньку. Погрелись все желающие! Я до веников не дотянул, воссоединился с семьёй. Так прошёл наш первый путешественный день.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7065p.JPG   63.61К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7084rp.JPG   53.21К   39 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7099p.JPG   63.08К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7105p.JPG   31.38К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7107p.JPG   48.13К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7109p.JPG   51.1К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7133p.JPG   66.4К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7136p.JPG   54.27К   33 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7140p.JPG   64.36К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7143p.JPG   49.51К   33 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7145p.JPG   60.86К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7155p.JPG   56.8К   50 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7165p.JPG   74.14К   61 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7169rp.JPG   62.5К   99 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7175rp.JPG   53.2К   122 Количество загрузок:

#167 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 20:23

Всем привет!Вчера встретили Наташу и Джорджа,ну как полагается немного посидели.А сегодня я их отправил на Утриш.С утра прошел небольшой дождь но после полудня распогодилось.К сожалению мы пока к ним присоедениться не смогли(работа- будь она неладна!)но в выходные думаю наверстаем.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC03969.JPG   2.26МБ   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC03971.JPG   2.41МБ   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC03973.JPG   2.32МБ   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC03975.JPG   2.37МБ   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC04010.JPG   2.17МБ   27 Количество загрузок:

#168 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 21:44

Ура, Наташка с малым добралась! Удачного отдыха. Rubicon спасибо за вести с полей!

#169 ZakhAlIch

ZakhAlIch
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 22:09

jak, работает ли у тебя личка? Я писал сообщение, но, похоже оно до тебя не дошло. Очень надо связаться.Алексей.

#170 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 22:45

У Jaka личка не работает!

#171 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 16:42

А я добавлю про наше путешествие. .......

Браво! :app: Молодцы!!! :app: А где АнЯши-то?! :shock:

#172 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 18:27

Гоша, молодца! Но где продолжение?

#173 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 22:25

Дык работы набралось за прогульные дни, ужос!АнЯши ужо должны быть. Сегодня я запизднилсо. Завтра буду звонить.

#174 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 22:58

Всем привет!Вчера встретили Наташу и Джорджа,ну как полагается немного посидели.А сегодня я их отправил на Утриш.С утра прошел небольшой дождь но после полудня распогодилось.К сожалению мы пока к ним присоедениться не смогли(работа- будь она неладна!)но в выходные думаю наверстаем.

Как -то, судя по фото с Утриша( вода и небо),НЕ жарко-то.Совсем еще не сезон. Как они там ночами-то будут, не июль месяц.. однако..

#175 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 19:25

Как -то, судя по фото с Утриша( вода и небо),НЕ жарко-то.Совсем еще не сезон. Как они там ночами-то будут, не июль месяц.. однако..

Судя по СМСске у них всё хорошо.В воду может и не полезут(хотя вряд ли)а так нормально.Во всяком случае люди купаются даже с детьми семьями лезут в воду.Ну как быть у моря и не окунуться?Я сам был такой,лез в воду даже в ноябре.Конечно сейчас не июль , но мне когда привёз в Утриш очень хотелось рвануть вместе с ними ,к сожалению ждала работа и пришлось возвращатся в Анапу.Ну а насчёт ночей думаю не страшно - у них неплохие спальники.К тому же я на подстраховке - предупредил что если что не так то буду срочно эвакуировать.Но судя по отзывам им там нравиться.В воскресение поедем и проверим. :cool:

#176 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 21:56

Продолжу и я.Проснувшись, мы более внимательно осмотрели дом. Обнаружили ещё больше вещей дивных. Это и народные плетёнки из соломки, которые мастерски исполняет мама Алеся, саму соломку, разложенные по всему дому фрагменты креста. Забыл рассказать, что когда мы впервые перешагнули порог, то увидели большущее распятье, с повреждённой фигурой Христа. Хозяин занимается его восстановлением. Алесь вообще кладезь всевозможных талантов. Как отмечали наши предки и шнец, и жнец, и на дуде игрец(ещё на цимбалах, гудке, гитаре, скрипке, ++ и мн.др.) Был обнаружен передвижной кукольный театр Батлейка и большущая актёрская труппа к нему. Лена познакомила нас с персонажами. Медведь сразу стал моим любимчиком. Позже Алесь поведал нам о том, как мишка стал актёром. Дело в том, что Радзивиллы(известнейший дворянский род) основали в Сморгони школу дрессировки медведей "Сморгонскую медвежью академию". Ясное дело, академик не мог не стать одним из народных героев Батлейки!Прикрепленный файл  IMG_7194rp.JPG   72.06К   70 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7197rp.JPG   50.15К   28 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7199rp.JPG   57.32К   26 Количество загрузок:Возле крыльца уютно расположились каменные обереги. Прикрепленный файл  IMG_7251p.JPG   97.35К   26 Количество загрузок:Живописно смотрелся автобус Фердинанд и беспородный, но оч серьёзно выглядящий тр-тр-трактор. Наши постепенно пробуждались. Некоторые уже вовсю бодрствовали. Погодка бодрила. Лена просматривала инопрессу. Я тож не избежал искушения вдарить в бубен. Алексей изучал маршрут на Брест. Изначально они собирались стартовать вместе с Наташей и Юрой, но желание последних познакомиться с Аней и Яшей изменило планы. Прикрепленный файл  IMG_7247p.JPG   46.41К   30 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7212p.JPG   88.87К   33 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7236rp.JPG   79.35К   33 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7222p.JPG   63.65К   38 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7229p.JPG   104.55К   39 Количество загрузок:Наш Маугли, покачавшись на качелях и походив по перевязи, с интересом осваивал плуг. Прикрепленный файл  IMG_7232p.JPG   121.9К   33 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7292rp.JPG   102.91К   18 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7309p.JPG   124.17К   18 Количество загрузок:Первая машина ушла с хутора на запад. Уехала в Минск и Лена по семейным делам.Прикрепленный файл  IMG_7231p.JPG   105.01К   24 Количество загрузок:Мы же были счастливы оттого, что могли задержаться в сказке и двинулись, под предводительством Лены, изучать округу. Обнаружили клумбы, беседку, место для шашлыка с мангалом и вагончик пригодный для проживания с диванами, креслами, трюмо и даже телевизором. Прикрепленный файл  IMG_7455p.JPG   65.94К   21 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7415p.JPG   37.16К   15 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7417p.JPG   33.11К   16 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7420p.JPG   139.15К   16 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7425rp.JPG   49.76К   11 Количество загрузок: Печку только кто-то развалил. Тут же был оборудован спуск к реке с мостком. Пофотали первоцветы и молодые листочки. Прикрепленный файл  IMG_7434rp.JPG   41.23К   11 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7450p.JPG   28.62К   12 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7451rp.JPG   62.54К   11 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7517p.JPG   19.33К   12 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7680p.JPG   33.39К   12 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7848p.JPG   45.98К   14 Количество загрузок:В кустах была обнаружена расчленённая фигура сотрудника ДПС. Попытки собрать и реанимировать не увенчались успехом.Прикрепленный файл  IMG_7412p.JPG   63.66К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7448rp.JPG   73.92К   16 Количество загрузок:Продолжили путешествовать. Обнаружили древний вход в неведомое, но решили оставить исследование его тайн на потом. Над ним возвышалось ближайшее будущее. Порадовала табличка, оберегающая покой братьев наших земноводных. Поболтали ногами на эстакаде. Поглазели на ювелирную наковаленку и пару самоваров. Обнаружили мопед, примеривший седло от К-750 и много ещё всяко-разно.Прикрепленный файл  IMG_7511p.JPG   58.24К   14 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7513p.JPG   53.74К   19 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7515p.JPG   28.66К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7520rp.JPG   51.16К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7557rp.JPG   122.36К   14 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7561p.JPG   99.38К   14 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7566p.JPG   47.38К   14 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7753p.JPG   57.91К   15 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7519p.JPG   61.91К   13 Количество загрузок:Не забывали поддерживать связь с Яшей и Аней. Как более опытные товарищи, накидали инструкций по Белтелефонизации и сделали заказ продуктов.Стали приготавливать на стол. Аккурат к обеду из лесу вернулся Мурзик. Поставили в чугунке на очаг бульбу в мундирах. Мяско рядышком расположили. Муртазан, как лицо, точнее морда заинтересованная, держал энто дело под неусыпным контролем.Прикрепленный файл  IMG_7263p.JPG   103.34К   13 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7460p.JPG   45.04К   18 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7608p.JPG   133.75К   16 Количество загрузок:Собрали на стол. Не забывали тостовать. Лена решила побаловать всех жареной крапивой и сделала это! Мы, было, подумали, что пробуем национальное блюдо. Но оказалось, что это плод её кулинарных фантазий! Съели всё, до последнего листика. Собственно выбора, как такового, и не было. Кулинарша стояла возле и с приятнейшей улыбочкой помахивала маааленьким топориком. Прикрепленный файл  IMG_7333p.JPG   59.72К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7491p.JPG   99.51К   15 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7505p.JPG   58.82К   20 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7587rp.JPG   73.68К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7592p.JPG   64.98К   43 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7601rp.JPG   87.69К   57 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7577p.JPG   78.76К   46 Количество загрузок:Полировали принятие писчи Киевскими тортиками орижин, привезёнными из самого стольного града Киева. На сытый желудок появилось желание заглянуть в даль светлую. Делали это в порядке живой очереди. "Душа" как-то интересовалась, зачем натуристу бинокль в машине. Может быть за этим? Прикрепленный файл  IMG_7469p.JPG   55.76К   21 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7470rp.JPG   63.18К   23 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7474p.JPG   57.04К   23 Количество загрузок:Под разговоры баловались кофейкофским. Муртаз осваивал походное снаряжение-сыто кимарил на нём.Прикрепленный файл  IMG_7613p.JPG   102.31К   15 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7615rp.JPG   100.94К   16 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7624rp.JPG   75.38К   13 Количество загрузок:Приняв звонок от подъезжающих комрадов, вышли им на встречу. По пути обнаружили тренажёр по натаскиванию такс и часть защитного ограждения от чужаков. Прикрепленный файл  IMG_7683rp.JPG   55.09К   14 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7687rp.JPG   75.63К   25 Количество загрузок:Разыграли сцену из всеми любимой "Кавказской Пленницы". С радостью расцеловались и разобнимались!Прикрепленный файл  IMG_6143p.JPG   84.77К   20 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7639p.JPG   91.59К   29 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7644p.JPG   53.3К   22 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7658rp.JPG   63.87К   18 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7663rp.JPG   83.57К   26 Количество загрузок:Проводили в нашу «Нарнию». Тут уже и долгожданное знакомство с СимСимами, Алесем и Леной, да вручеполучение подарков. Не нашли повода не отметить встречу!Прикрепленный файл  IMG_7721p.JPG   84.38К   27 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7725rp.JPG   96.02К   27 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7727p.JPG   106.67К   30 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7750p.JPG   90.09К   33 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7824p.JPG   132.35К   31 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7761p.JPG   74.69К   20 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7903rp.JPG   78.36К   16 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7922p.JPG   90.09К   20 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7971rp.JPG   54.04К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7999rp.JPG   98.73К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8011p.JPG   63.15К   17 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8048rp.JPG   89.32К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8057p.JPG   69.64К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8064p.JPG   60.41К   28 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8069p.JPG   59.63К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8096p.JPG   90.92К   22 Количество загрузок:Совершили очередную прогулку по окрестностям. Обнаружили столовую бобров. Они очень аккуратно, как бы, срезают веточки и обгрызают с них кору. Собрали целый пучок объедков. Прикрепленный файл  IMG_8142p.JPG   119.63К   15 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7845rp.JPG   106.97К   12 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_7851rp.JPG   45.04К   13 Количество загрузок:Нашли пару небольших сморчков. Прикольные грибочки. Я лично, впервые увидел их в живой природе.Прикрепленный файл  IMG_7835p.JPG   56.45К   14 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7863p.JPG   65.64К   14 Количество загрузок: Общались вокруг очага. Лена поила всех свежезаваренным брусничным листом. Валентин с Анечкой развели альтернативное, покабудькошное кострище.Прикрепленный файл  IMG_7978p.JPG   97.21К   13 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8013p.JPG   80.06К   15 Количество загрузок: Пришло время собираться Наташе с Юрой. С грустью прощевались. Росянка тож пролила свои слёзки.Прикрепленный файл  IMG_8079p.JPG   56.89К   15 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8090p.JPG   29.61К   15 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8126p.JPG   71.84К   11 Количество загрузок:Перейдя тропу мурашей, со всякими придумками и дурашковалянием, отправились через луг к речке. Прикрепленный файл  IMG_8117p.JPG   75.35К   12 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8182p.JPG   86.93К   12 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8195p.JPG   108.07К   12 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8252p.JPG   109.11К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8265p.JPG   101.8К   19 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8291p.JPG   103.82К   20 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8296rp.JPG   209.09К   18 Количество загрузок:Запускали всяко-разны лодочки. Помогали им проходить водные преграды. Прикрепленный файл  IMG_8331p.JPG   80.26К   15 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8342p.JPG   52.29К   13 Количество загрузок:Кто-то расположился на войлочном плащике разговоры разговаривать.Прикрепленный файл  IMG_8322p.JPG   87.77К   15 Количество загрузок:Вернулись к очагу. Алесь предоставил нам возможность послушать скрипку. Благодаря ему, мы обогатились знаниями по истории инструмента и его прототипов. Познакомились с мелодиями близких народов. Мурзик не гнушался духовной пищи тож. Второй день завершался под звуки гитарных струн.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8361p.JPG   38.42К   14 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8403p.JPG   86.78К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8417p.JPG   29.12К   14 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8442rp.JPG   69.49К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8446p.JPG   30.85К   17 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8451p.JPG   68.23К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8471rp.JPG   95.65К   15 Количество загрузок:

#177 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 22:10

Jak А я добавлю про наше путешествие.

Смотрю душевненько посидели, :ok: пропитались славянским колоритом. И сам рассказ просто уморительный. А у нас коллега по работе с Белоруссии приехала, вчера целый день нахваливала сидела. А теперь ещё на форуме красоты такие описаны, прям хоть собирайся и езжай. :) В отчёте на фотках народу много, а на которой фотке SimSim? (Если не секрет конечно)

#178 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 16:26

На снимках представлены хозяева сказочной страны Алесь, Лена и Мурз, ещё Лена из Минска, которая послужила нам проводником в этот мир, Татьяна с Сергеем из славного и такого родного нам Северодонецка, СимСимы это Наташа и Юра из Бреста, Алексей и Анж из Скобаристана, ну и Анна с Яковом да мы из Москвы. Оч хотелось бы встретить НГ в этих местах!Впечатления дня третьего.Утро встретило солнышком и обильной росой. Вновь прошлись по округе. Красота! Очаг ещё дымился. Мурз грелся на солнышке.Прикрепленный файл  IMG_8474p.JPG   74.7К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8480p.JPG   83.88К   8 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8503p.JPG   48.11К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8500p.JPG   65.14К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8498p.JPG   53.03К   5 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8528p.JPG   41.73К   8 Количество загрузок:Нам выпала удача услышать игру на цимбалах, дуда в помещении звучит тож несколько иначе. Прикрепленный файл  IMG_8532rp.JPG   54.73К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8594p.JPG   31.74К   9 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8552rp.JPG   72.18К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8596rp.JPG   38.51К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8592p.JPG   28.39К   8 Количество загрузок:Дополнительную дозу позитива получили от представления Батлейки, которое утвердило нас в победе добра над злом, наказанием царя Ирода, хоть и жестоким, но вполне заслуженным. Искренне радовались, наблюдая за амурными похождениями земского доктора и панночки, представлением моего любимца - дрессированного мишки. Прикрепленный файл  IMG_8559p.JPG   42.6К   9 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8571p.JPG   36.35К   8 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8581p.JPG   40.48К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8595rp.JPG   37.71К   13 Количество загрузок:Каждый унёс с собой частичку этого мира не только в душе, но и получил возможность подпитываться его энергетикой, находясь на значительном от него расстоянии - Алесь одарил всех соломенными оберегами, созданными руками его мамы, и дисками с музыкой в его исполнении. У нас дома поселился соломенный коник.Пришло время прощаться. Отъезжающие в Эуросоюз проверяли и сравнивали различные необходимые бумазеи, Анечка пофасталась Международным Водительским Удостоверением. Не только я его увидел впервые. Прикрепленный файл  IMG_8664rp.JPG   46.99К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8667p.JPG   79.5К   20 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8670rp.JPG   55.58К   21 Количество загрузок:Обнимались, целовались. Расставаться было оч жаль. Маловато времени пообщались. Да и место замечательное. Прикрепленный файл  IMG_8679p.JPG   75.42К   23 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8606p.JPG   50.54К   20 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8631p.JPG   118.4К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8703p.JPG   34.7К   12 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8687p.JPG   44.58К   12 Количество загрузок:Кто куда, а мы в столицу, город-герой Минск. По дороге фотаем достопримечательности. Семья аистов порадовала всех. Прикрепленный файл  IMG_8722p.JPG   19.64К   18 Количество загрузок:Подвезли Леночку. Она нас проводила в художественный салон, расположенный в здании художественных же мастерских. За окнами которых встречались узнаваемые фигуры. Прикрепленный файл  IMG_8737p.JPG   30.5К   15 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8756p.JPG   39.85К   12 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8758p.JPG   41.36К   7 Количество загрузок:Перекусили в Кавказской пленнице. Были удивлены ценами. Прогулялись по кварталу деревянных домов, практически в центре города. Весна в разгаре!Прикрепленный файл  IMG_8760p.JPG   39.58К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8770p.JPG   26.95К   6 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8773p.JPG   44.23К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8781rp.JPG   77.21К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8733p.JPG   57.59К   5 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8736p.JPG   16.33К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8731p.JPG   60.87К   6 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8790p.JPG   40.54К   6 Количество загрузок:Продолжили пользоваться гостеприимством Алеся и Алёны, разместились в квартире прекрасной половины их дружного коллектива. И снова в путь, за впечатлениями! Старый город необыкновенно хорош! Погода, как ни старалась, не смогла испортить нашего настроения.Прикрепленный файл  IMG_8805p.JPG   13.81К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8806rp.JPG   23.48К   6 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8810p.JPG   60.69К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8812rp.JPG   28.47К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8814rp.JPG   50.33К   9 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8820rp.JPG   41.96К   11 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8824p.JPG   42.29К   12 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8836rp.JPG   48.11К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8844rp.JPG   52.72К   8 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8846p.JPG   33.16К   11 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8848p.JPG   119.53К   12 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8856rp.JPG   23.43К   9 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8857p.JPG   54.37К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8863p.JPG   36.36К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8882p.JPG   30.36К   6 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_8887p.JPG   71.17К   8 Количество загрузок:Перешли по мостику на остров слёз, где установлена часовня всем погибшим в современных войнах.Прикрепленный файл  IMG_8871rp.JPG   24.34К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8874rp.JPG   31.82К   6 Количество загрузок:Проголодались, и Алёна отвела нас в замечательное кафе Лидо. Прикрепленный файл  IMG_9379p.JPG   44.46К   9 Количество загрузок:Стильный интерьер и очень вкусная кухня. Задушив чувство голода, почувствовали необыкновенную усталость и решили на сегодня свернуть экскурсионную программу. Поблагодарив нашего, гида отправились на боковую. Завтра нас ждут замки! Ну мы так думали...

#179 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 17:51

Хочу к братам, снова!!!

#180 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:10

Хочу к братам, снова!!!