В гостях у...
Отправлено 26 January 2010 - 14:27
Отправлено 27 January 2010 - 13:20
Отправлено 27 January 2010 - 14:26
Так ты в Костроме или таки в Муроме?! Ты уж давай-ка определись! По программе мы уже решили в общих чертах, "Усадьба" откладывается на лето. Я ж тебе писал на емайл! Ни читаешь, что-ли?У нас имеетсо маугли, поэтому такая кочевая программа немного тяжеловата. Нет ли варианту с большей осёдластью? Тем паче у нас 4-ре выходных дня.
Отправлено 28 January 2010 - 11:27
Отправлено 28 January 2010 - 13:15
А кто кричал тут "Даёшь Кострому!"? По Мурому см. п.2 пост № 93У мню ничё по программе нет. Тока предл по обмену впечатлениями после. По Мурому у меня вопрос только по месту проживания в период с 20 по 23 февраля.
Отправлено 28 January 2010 - 15:04
Отправлено 28 January 2010 - 16:40
Днём с местами проблем нет! Без тебя две пары. Возможно, ещё две, но пока под вопросом. Восемь чел. на полу - нормально! Наша - кухня!Кострома тож катит, как вариант. Тем более, что разница по км выходит не оч существенная. Тутошнюю программу я видел. Понял, что база отпала. Осталась однокомнатная квартира. Сколько нас набирается? Валентин днём спит. Нужно местечко.
#109 Гость_Наташа_*
Отправлено 15 February 2010 - 13:40
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 February 2010 - 14:45
Отправлено 22 February 2010 - 15:48
На фотках многих из форумчан я не узнал, поэтому если не трудно, то напишите пожалуйста кто есть кто из форумчан на фотографиях, чтобы легче ориентироваться в фотографиях.
Ну вот например, кто на этих фотографиях:
Отправлено 23 February 2010 - 09:43
Отправлено 23 February 2010 - 14:29
Спасибо вам. Хочется пожелать вам много в жизни счастья, добра , любви и процветания. На фотографиях еще красивый город, это город Суздаль или город Ростов Великий? Мне было бы интересно приехать посмотреть на такую красоту.. Живу в Петербурге, в Суздале еще не приходилось бывать.. В Подмосковье в январе этого года были 25-градусные морозы, у нас в Петербурге тоже морозы были сильные... В этот год купаться на крещенские праздники моя дама не рискнула в проруби на реке- холодная погода и боялась простудиться на морозе. А вот в баньке, сауне с хорошими и верными друзьями, подругами и я и моя дама мыться, париться любим.. ************************ На вашем фото на снегу после бани люди отдыхали на снегу. Красивые фотографии.Красивая у вас жена. Красивая блондинка. Голая она еще более красиво выглядит, чем в кофте и джинсах. Интересно, а там после бани в снегу не холодно было девушкам? Ведь в этом году в Подмосковье в январе были сильные морозы.. В бане сколько человек мылось одновременно? Удобно было, не тесно, просторно?На 1 фото моя любимая, на 4 мы вместе. на 2 по центру в светлой куртке Гоша (Jak). на 5 Гоша с супругой, моя жена и наши друзья (к сожалению пока не натуристы). Ну а на снегу все подряд
Отправлено 26 February 2010 - 16:28
Отправлено 01 March 2010 - 13:43
Отправлено 22 March 2010 - 13:02