Выходные вроде бы с 20 по 23 февряля. Так что, можно на пару дней спланироватьТы читай внимательнее, мы жа планируем на 23 февраля.
В гостях у...
Отправлено 20 January 2010 - 13:00
Отправлено 20 January 2010 - 13:12
Мы были в сауне "Забава". Для большой компании тесновата будет. Но есть варианты, мы пошукаем.Так давайте снимем дом с банькой, ...
Отправлено 22 January 2010 - 11:43
Отправлено 22 January 2010 - 11:55
Привет всем. Дома с банями не попадались. Пока только двушка за 1400 р в сутки. Но думается тесновато, (нас же человек восемь будет, я правильно посчитал?)alexgor Что-то мне не удается ничего подходящего в Муроме найти. Глебыч, Андрей как у вас? Кстати, нас хоть сколько человек будет?
Отправлено 22 January 2010 - 12:40
Может тогда и не заморачиваться только на Муроме? Есть и Ростов и Александров и Углич, да много чего. Предложения, пожелания в студиюДома с банями не попадались. Пока только двушка за 1400 р в сутки.
Отправлено 22 January 2010 - 12:44
Отправлено 22 January 2010 - 13:38
Торопиться не нада, да?! Сказал жа, пошукаю!Может тогда и не заморачиваться только на Муроме? Есть и Ростов и Александров и Углич, да много чего. Предложения, пожелания в студию
Отправлено 22 January 2010 - 15:14
Отправлено 22 January 2010 - 18:20
Минск город большой и красивый, но далеко находится и времени будет мало. Надо ближе и поменьше. Ждем Глебыча.А что если на Минск замахнуться?
Отправлено 24 January 2010 - 21:02
Отправлено 25 January 2010 - 10:17
Отправлено 25 January 2010 - 10:18
Отправлено 25 January 2010 - 12:55
Хорош план. Нам нравится. Только страничка по ссылке не открывается. О турбазе этой нашёл вот здесь. http://www.otels.ru/664.htmGlebych Есть план экспедиции в Муром
alexgor Ребята, извиняюсь, но возможно мы не сможем поехать в Муром. По семейным обстоятельствам назревает поездка в Кострому.
Отправлено 25 January 2010 - 13:25
Проверил. Всё работает, но много аннимации, поэтому скорость должна быть достаточно высокой...Только страничка по ссылке не открывается.
Отправлено 25 January 2010 - 13:46
Очень сильный репортаж получился. ГлебычЪ конечно молодец. Именно так и надо отдыхать!!! Только не хватает вида этой бани со стороны и внутреннего устройства. Но, все равно, видно, как там все здорово устроено.Глебычева слобода на выезде. Встреча Рождества 2010 прошла на дружественной территории Ярославской области в местечке под многозначительным названием Заячий Холм. Уже не в первый раз приглашают нас наши друзья на свою дачу. Собственно и не дачу даже, а баню из настоящих зимних брёвен, вокруг которой построен настояший, очень уютный и гостеприимный домик! Давно я мечтал о купании в снежном сугробе после жаркой парной! И вот, наконец, сбылась моя мечта - и баня есть и снега вокруг навалом! ...
Отправлено 25 January 2010 - 15:03
Мне всё ж думается семейные обстоятельства, это обстоятельства семейные. А в Муроме нашукано всё (мы тож несколько квартир нашли на всякий пожарный), да и достопримечательности муромские заочно изучаются.jak Муром не принципиально. Даёшь Кострому!