В гостях у...
Отправлено 17 September 2011 - 09:36
Ага! Приток перешел к активным действиям. Он лично знает Туфельку ! Причем не виртуально ! Я думаю, что в следующем этапе будет надпись краской на борту авто "На Берлин!" и к Яне !Вчера посчастливилось встретиться с друзьями с форума и отдохнуть на природе
(теперь уже старыми друзьями, потому как познакомиться довелось ещё раньше)
На фотке слева направо: la camisa negra, Vitus s сыном и Туфелькой, Pritok.
Место - речка Усманка вблизи Воронежа. В программе отдыха были купание, загорание, шашлык, хорошее настроение.
Отправлено 17 September 2011 - 12:38
А вы думаали!!! И очень горжусь сим фактом! Под лежачий камень вода не течёт!Ага! Приток перешел к активным действиям. Он лично знает Туфельку ! Причем не виртуально !
Всё возможно. Как говаривал Свифт: разные чудеса случаются ...Я думаю, что в следующем этапе будет надпись краской на борту авто "На Берлин!" и к Яне !
Отправлено 17 September 2011 - 12:55
Отправлено 17 September 2011 - 13:14
Действительно ...Ага. По приезду лично Свифт вручит ему медаль "За взятие Яны!" Хотя могут быть варианты .
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
(Александр Твардовский, ВАСИЛИЙ ТЕРКИН: О НАГРАДЕ)
А если серьёзно, я всегда рад новым знакомствам с прекрасными людьми!!!
Отправлено 19 October 2011 - 13:01
Утром следующего дня согласовали план путешествий по городу.
Многое посмотреть не успели. Надеемся на новые встречи!
[/quote
Обожаем Киев! Удивительно, что многие виды на фотах встречаем каждый день, но выбор ракурсов делает наши любимые места ещё краше! Спасибо за такой позитив!
Отправлено 09 November 2011 - 02:02
К сожалению, удалось выкроить лишь немного времени перед автобусом, хотя пару рюмок .... (пусть будет чаю) пригубить всё же успели.
Но (перефразируя слова известной песни): Мы друзей никогда не забудем, коли встретились на УтришЕ!
PB080171_.JPG 47.25К 95 Количество загрузок:
#269 Гость_swift_fx_*
Отправлено 16 December 2011 - 01:10
Прикрепленные файлы
#271 Гость_swift_fx_*
Отправлено 16 December 2011 - 02:05
что вы, мисс.. ну то есть один-то конечно ох какой.. но второй, худой и замученный, честно говоря так себе .. ничего, я вот со всякими переездными проблемами разберусь, налажу нормальную спокойную жизнь - так немного отосплюсь и отъемся . гораздо лучше не станет конечно, но хотя бы можно будет смотреть без содрогания )Ох, какие мужчины.
Отправлено 16 December 2011 - 02:14
#273 Гость_swift_fx_*
Отправлено 16 December 2011 - 02:29
Отправлено 16 December 2011 - 17:19
Отправлено 16 December 2011 - 19:20
незачОт.Одетые.Могли бы уже для приличия раздеться и вкрутить лампочку.Чай табуретка в номере есть..Ох, какие мужчины.
Отправлено 16 December 2011 - 19:48
Тебе дай волю, так ещё и с болгаркой будешь ходитьнезачОт.Одетые.Могли бы уже для приличия раздеться и вкрутить лампочку.Чай табуретка в номере есть..
#277 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 December 2011 - 00:29
Отправлено 17 December 2011 - 00:40
Притоку респектище! Сколько реальных людей нам показал, так держать! Так, глядишь, скоро и до Яны доберётся.А если серьёзно, я всегда рад новым знакомствам с прекрасными людьми!!!
Отправлено 17 December 2011 - 02:20
А для меня форумчане никогда не были чем-то виртуальным - я всегда стараюсь относиться к ним как к реальным людям, а не как к образу (иногда в ущерб справедливости ). И это остаётся фактом: все, с кем мне посчастливилось познакомиться лично в реале - действительно прекрасные люди. На днях постараюсь вспомнить всех, и отразить это в профиле.Притоку респектище! Сколько реальных людей нам показал, так держать! Так, глядишь, скоро и до Яны доберётся.
А с Ростова вернулся только что - встречался там также с друзьями не только с форума, но и ещё и по работе и по жизни. И в очередной раз убеждаюсь:
Петрик, с Вами тоже надеюсь познакомиться. Весна-2012 Вас устроит?
А насчёт Яны - я всеми руками ЗА Ей решать.
Вполне возможно, что я буду первым, кто будет знаком с ней в реале (если ошибаюсь - пусть поправит )
Отправлено 17 December 2011 - 14:25
Так я надеюсь, что не последний раз виделись. К следующей встрече лампочек заготовим, и несколько табуреток про запас. И фотокореспондентов позовём для фиксации сего действа. Главное, чтобы погода не подвела - наверное на природе лампочку вкручивать придётсянезачОт.Одетые.Могли бы уже для приличия раздеться и вкрутить лампочку.Чай табуретка в номере есть..