Не-е, просто насолили ... или пересолили .. в общем, град с солью; чего завидовать, приезжайте пальчики оближете ... солёные!В каком, каком Видимо хорошо принимают Завидуем, облизываемся...
В гостях у...
Отправлено 04 May 2011 - 14:37
Отправлено 06 May 2011 - 01:02
Сирени не дождалисс... Зато магнолий поймали)))))Здоровеньки булы, друзья. Продолжаем гостевать в сольном граде. Красиво!
Бассейн стабильно по ВС. Но в этот раз пришлось поругаться и прорваться левым способом. Договорились после официальной отмены напрямую. Приложила-с руку и я, однако, к этому))))))) Но недурно поплавали. Там народу было мизер, того и классно!!!!Блин, аж обзавидовался! Где ж вы взяли в городе Киеве, среди бела дня да еще в выходной ТАКОЙ бассейн, совершенно пустой и сколько ж вы за него заплатили???
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 May 2011 - 01:04
Облизывались наши звери, а мы переели :crazy2: Ваша очередь в гости теперча)))В каком, каком Видимо хорошо принимают Завидуем, облизываемся...
Отправлено 06 May 2011 - 11:02
красота)) А что это за дерево с сиреневыми цветами?)Фоторепортажик...
Отправлено 06 May 2011 - 11:29
Отправлено 06 May 2011 - 12:35
Опять... Пожалуйста, но сколько раз мы говорили, что нам самим нравится!.. Сегодня с Ленкой за завтраком с удовольствием вспоминали прогулки, шутки и приколы.))МНОГО спасибов Леониду, Лене и сыновьям за терпение!!!
Крыба, когда научишься фотки сжимать? Прийду проводить ликбезФоторепортажик...
Отправлено 06 May 2011 - 13:40
1300грн. или около того. Крыба, я ничего не путаю?Где ж вы взяли в городе Киеве, среди бела дня да еще в выходной ТАКОЙ бассейн, совершенно пустой и сколько ж вы за него заплатили???
Отправлено 06 May 2011 - 15:14
Путаешь. Женщины по 45 (тогда пришлось по 50); мужчины - по 70 грн.1300грн. или около того. Крыба, я ничего не путаю?
Не. Имеется в виду другое дерево, где Жак снимает фото, с сиреневыми бутонами. Ненаю точно, надо узнать буде)))Магнолия.
И мы тож были рады с вами познакомицца, жаль только, что на пляж не выбралисьВсем приветы из дома. Съездили замечательно! Киев классный город. Смотреть не пересмотреть. Если кто думает ехать, нужно планировать не менее недели. МНОГО спасибов Леониду, Лене и сыновьям за терпение!!! Подробнее отпишусь пизднейши.
Отправлено 06 May 2011 - 15:16
Тю, а что так плохо? Сколько таких видела.Крыба, когда научишься фотки сжимать? Прийду проводить ликбез
Отправлено 06 May 2011 - 16:10
Тю, ну что за кайфоломство!)))) Надо же дать людям возможность поудивляться перед тем, как объяснить всё подробно...)))Путаешь. Женщины по 45 (тогда пришлось по 50); мужчины - по 70 грн.
Отправлено 06 May 2011 - 16:12
Имеется в виду дерево с мелкими сиреневыми цветами или с большими? Если с мелкими, то мне и самому интерено узнать. Удивился, что там табличек не было около них. Что ли, на перекраску забрали?))красота)) А что это за дерево с сиреневыми цветами?)
Отправлено 06 May 2011 - 20:56
Это не кайфоломство а женское вероломство чтоб у всех еще пуще жаба заерзала У нас 70 грвн это за 2 часа обыкновенной бани платить нужно.. Ну напишите хоть, что вы там не больше часа были?...Тю, ну что за кайфоломство!)))) Надо же дать людям возможность поудивляться перед тем, как объяснить всё подробно...)))
Отправлено 06 May 2011 - 21:30
Отправлено 06 May 2011 - 22:08
Больше!))) С 16 до 18. Просто народу там на самом деле было человек 20. Я точно непомню.Ну напишите хоть, что вы там не больше часа были?...
Отправлено 06 May 2011 - 22:13
Да, классно. Правда, сегодня уже температура до +5 опустилась...))Везука вам, совсем лето уже, красотища благоуханная
Отправлено 06 May 2011 - 22:59
Это я в смысле, если компанией приходить и по 70 скидываться ))).. Но это обыкновенная баня, а у Ихтиандра на фото ТАКОЙ бассейн!!!Если не ошибаюсь, то 70 грвн это примерно 270 рублей? У нас и на полчаса за эти деньги нормальную баню не снимешь..