Як! С удовольствием читаю-смотрю твои отчёты... Радуюсь за вас НО!... Возникает фраза- "уж лучше вы к нам(на черное море) и такой аспект: некоторые люди на этих твоих фотках ужо не наши форумчане,мож они и против таких публикаций у нас тут??? Спросите,плиз, у них разрешение...Хочу к братам, снова!!!
В гостях у...
#181 Гость_George_*
Отправлено 18 May 2010 - 00:11
Отправлено 18 May 2010 - 17:51
Отправлено 18 May 2010 - 19:54
Отправлено 18 May 2010 - 22:38
Отправлено 20 May 2010 - 10:45
Отправлено 20 May 2010 - 12:32
Стучись в аську 386606718... Только укажи в запросе на авторизацию, что это Jak...Нужно в Минске распечатать фото и передать по адресу. Может кто-то пособить?
Отправлено 21 May 2010 - 14:28
МА-ЛА-ДЦЫ!!!!! Здорово! Такой круиз замутили!!! И такое замечательное описание!Часть очередная, заключительная. ............................... Очень рады, что осуществили поездку, которая дала нам столько знакомств с замечательными людьми и существенно пополнила багаж впечатлений. Огромное спасибо всем, с кем свела нас судьба в братской Беларуси!
Отправлено 24 May 2010 - 12:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 May 2010 - 23:59
Вот это поездка! Вот это отчёт! Еще смотрю, но уже балдею.Мы вернулись из Беларуси! Впечатлений масса и все положительные!!!
Отправлено 01 December 2010 - 12:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 December 2010 - 22:44
Наши поздравления!!! Душевно отдохнули!!!А мы побывали в гостях на своей свадьбе, точнее её 10-летии!
Отправлено 08 December 2010 - 14:29
Отправлено 11 December 2010 - 09:26
Вот и получилось у меня познакомиться воочию и в Натуре с Яками и Алексгорами. Человеки они, как это и ожидалось, оказались весьма интеллигентными, веселыми и вменяемыми. Як поначалу конечно духорилсо, однако в холодный бассейн залезть изволил после всех, и по первой, с весьма и весьма большой опаскою. Зато проявил весьма хорошие способности (для начинающего) в орудовании вениками и даже в исполнении массажа. И даже поддержал нашу баню эфирными маслами, что оказалось очень и весьма кстати. Алексгор оказался более крепким орешком, и его пришлось раскачивать дольше остальных. Зато потом безропотно лег под веники и даже в бас ледяной нырнул. Во всех этих процессах (адаптации Джентльменов) мне здорово помогла моя прекрасная знакомая Л. Которая своим личным примером и обаянием смогла убедить Джентльменов. Что баня – это не для того, чтобы сидеть за столом и питаться, а в бане много своих прелестей и полезностей имеется. Зато жен Алексгора и Яка не пришлось там долго уговаривать. Сразу сообразили, что четырех часов окажется впритык, чтобы всех вкусностей опробовать … быстро организовались в свой женский междусобойчик и постарались получить максимум удовольствия и пользы от происходящего действа.... танцы, жманцы, расколбас на гульках-могульках, ...
Отправлено 11 December 2010 - 09:45
Обалдеть! Молодцы!!!Вот и получилось у меня познакомиться воочию и в Натуре с Яками и Алексгорами. постарались получить максимум удовольствия и пользы от происходящего действа.
Отправлено 11 December 2010 - 10:38
Ну откровенно говоря молодец был только один - Marco Polo! - один умудрился (вот это здоровье!!!) попарить вениками нас всех. А некоторых и по несколько раз . Даже меня, больного, с соответствующим простуде настроением и состоянием, за один сеанс практически вернул к жизни. В общем попарились знатно, подышали маслами, а девчонки еще и глинами перемазались - ходили нас распугивали Очень понравилосьОбалдеть! Молодцы!!!
Отправлено 11 December 2010 - 15:58
Ну да, глинами то они как-то еще смогли измазаться, которые, замечу, были привезены из Мертвого моря, которое на территории Израиля, прекрасной Л. А вот медовый массаж сделать не успели. А на оный требуется как минимум 45 минут. Я даже коврик массажный для этого взял. А делается оный следующим образом. Натурист и Натуристка не за столом сидят и чего то там жуют … а Прекрасная распаренная Натуриска ложится ничком на такой вот коврик, а еённый Натурист везде ей мед и втирает. А верх совершенства заключается как раз в том, что потом и Натуристка медом мажет своего спутника жизни. Причем везде и всюду. И вот в таких полезных и нужных действах и должна проистекать баня, а не в жевании бутербродов, или поедании там супчика. Для оного чревоугодия мы, если бы захотели, то могли бы в кафе наверху потом пойти. Что касается тебя лично, то если бы ты побольше таких процедур там освоил, то не только бы полностью исцелился, а еще и иммунитет бы приобрел, на насколько недель вперед.Ну откровенно говоря молодец был только один - Marco Polo! - один умудрился (вот это здоровье!!!) попарить вениками нас всех. А некоторых и по несколько раз . Даже меня, больного, с соответствующим простуде настроением и состоянием, за один сеанс практически вернул к жизни. В общем попарились знатно, подышали маслами, а девчонки еще и глинами перемазались - ходили нас распугивали Очень понравилось