Виды натуристов
Отправлено 01 October 2010 - 09:00
#142 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 October 2010 - 09:27
в Испании корриду запретили, что ж мы хуже что ли?Эх, люблю кровавое мясное бодалово!

Отправлено 01 October 2010 - 09:54
Да никаких. Просто Сергей Николаич опомнился,что нужно что то делать ,что бы клиентов стало больше.Видимо деньги нужны зачем то. Может холодильник новый Сергей Николаич хочет купить или стиральную машину,а может и то и другое. Вот и пишет где то,что в СерБору полно извращенцев,и что туда ходить не нужно. Что его бассенй достойная замена СерБору. Сам то Николаич в СерБоре наверное давно не был. Ну и что? Пущай пишет. Вон Степаныч писал,что натурфорумы не нужны. Мол если у кого есть вопросы,то он может написать письмо ему и Степаныч ответит. Все босы ударяются в крайности для получения или своей прибыли,или утверждения своей значимости.А я хоть с Митюшиным ни разу не контактировал, но, вот чего не пойму. Положим, Митюшин призывает уйти из Сербора. А с какой радости? Положим, некто имярек ходит к Митюшину в бассейн, баню, библиотеку... И в Сербор. И вдруг, положим, Митюшин скомандовал "Уходим!". И - что? С какой радости его слушаться? Или кто не ушёл из Сербора, - тот, типа, - больше не натурист? Какие у Митюшина рычаги воздействия на "отступников"? Какие особые бонусы и привилегии даёт участие именно вместе с Ним, Великим и Ужасным? Не, я не спорю, может, и есть... И, вот, спрашиваю: КАКИЕ?
Отправлено 01 October 2010 - 10:20
Если бы да ка бы. Да во рту росли грибы.Бассейн мы бы и без него нашли. Пусть и позже...
Не нашли.И не использовали.Пошли прямиком по наработке.
Конфликт действительно у вас начался раньше.У вас были разные взгляды и на организацию и на методику проведения мероприятий.Я лично вашу методику поддерживал и поддерживаю.Суть конфликта не в использовании наработок, и начался он гораздо раньше бассейна... Ты это прекрасно знаешь.
И ситуацию с сайтом ты здесь совершенно зря приплел. К теме разговора никакого отношения не имеет... Мы у Митюшина ничего не забирали - ни бассейн, ни клиентов... и не воспользовались "раскрученным" бассейном...
Ну так взяли бы проехались по Московии и нашли бассейн сами,показали что вы толковей.
Но не сделали.Я думаю потому что не было возможности.Видимо такой уникальный бассейн один.
Опять про клиентов,что не забирали.
Что в подписи тебе указать Не забирает клиентов у Митюшина.? что бы уже окончательно убедить всех. А бассейном вы воспользовались.Хотя и нераскрученным.
Да не считай. Делов то! Имеешь полное право.Так посмотри же что было!Токмо Марко про Гамму что напишет,так Юли Серж туда: А при чём тут натуризм? Стандартный набивший оскомину вопрос.Мне лично совершенно все равно, как отдыхают другие люди в других местах. Это их право... А мое право не считать это натуризмом...
Ну для вас это не натуризм,а для них-натуризм.
Может стоит задуматься,что натуризм сам по себе многогранен и уже чёткому определению не поддаётся.
Марко ,скажи пож-ста,кроме бани ходят ваши люди ещё куда?
Да знаю я эту историю.Кто в какой натуристской упряжке работал?
![]()
Отдыхал вместе с нами. Факт. Только почему-то решил, что имеет право отдыхать там бесплатно и руководить процессом... Хотя нашли базу отдыха и организовали все другие люди.
Приезжал Николаич на отдых бесплатно и привёз с собой ещё каких то снобов,вроде тоже бесплатно.Организовали всё вы.
Финансовые риски несли тоже - вы. Кто то там стол вами купленный сломал.
Не приятно было.И мне было бы очень неприятно.Ну так смотрите и делайте выводы. Когда что то раскручивают и тянут вверх,а после это отбирается.Больно. Горько.От того и конфликт.
Или что после вашего развода с Митюшиным он что начал сам организовывать мероприятия на натурбазе?
Нет.
О!! в вашей типичной манере.., как и чистюлька Владимир.Дальнейшее обсуждение этого вопроса бессмысленно... Успехов.
"-Володя но Форумную базу вы же украли?
- Я не буду здесь обсуждать эту тему. Всё не так просто."
Не берите чужого-не будет и конфликтов. Или в конфликте вы будете выше своего опонента,потому что вы всегда были на высоте.
Ну как допустим с той же натурбазой.
Сами организовали,сами людей набрали, работу провели. А Митюшин бесится.Ну и пущай.
Зато вы действительно белые и пушистые.
А с бассейном не совсем так.
Отправлено 01 October 2010 - 10:28
А еще ответят Илья, Петр, кто там еще был.Вон Степаныч писал,что натурфорумы не нужны. Мол если у кого есть вопросы,то он может написать письмо ему и Степаныч ответит.

Отправлено 01 October 2010 - 10:32
Правильно, а мы медленно спустимся с горы...Да никаких. Просто Сергей Николаич опомнился,что нужно что то делать ,что бы клиентов стало больше.Видимо деньги нужны зачем то. Может холодильник новый Сергей Николаич хочет купить или стиральную машину,а может и то и другое. Вот и пишет где то,что в СерБору полно извращенцев,и что туда ходить не нужно. Что его бассенй достойная замена СерБору. Сам то Николаич в СерБоре наверное давно не был. Ну и что? Пущай пишет. Вон Степаныч писал,что натурфорумы не нужны. Мол если у кого есть вопросы,то он может написать письмо ему и Степаныч ответит. Все босы ударяются в крайности для получения или своей прибыли,или утверждения своей значимости.

Отправлено 01 October 2010 - 10:35
Варяги суть славяне и были. Балтийские. Могу доказать. Хотя тут на форуме это уже перемалывали.Наши предки славяне не смогли и позвали Варягов...
Отправлено 01 October 2010 - 10:46
Ну-ну. Вы историк? Тем лучше. Но сути дела по обсуждаемому вопросу это не меняет.Варяги суть славяне и были. Балтийские. Могу доказать. Хотя тут на форуме это уже перемалывали.
Отправлено 01 October 2010 - 10:47
Миша,да не принимай ты всё так близко к сердцу.Это же не война за жизнь или за смерть. Просто балаболство с нашей стороны. Просто обсуждение. Тем паче люди тут взрослые и вступать в какое то объединение будут по принципу рациональности. Вот то же INF .Имеет такие то и такие то преимущества.Скидки,информацию(кстати займусь как то выкладкой INF дайджестов на русском здесь),объявления о новых местах отдыха или о закрытии старых. А виновных ,таких ,что бы предать вечной анафеме тут нет.Просто разные взгляды. Что вообщем то не мешает людям посещать и бассейны и бани ,и места отдыха где то у себя дома. Вот я одесский пляж не посещаю уже давно.Раз в сим году был.Просто надоел. Атмосфера какая то босяцкая,а как ранее бегать с кулачищами в виде шерифа мне как то надоело.Не несёт сие позитива. Да и полюбил я просторы и ландшафты.Ес-сно общество нудистов Одессы и регистрация в горсовете -заглохла. Значит людям просто -не нужно. Властям пляж пофих пока.Раздельную гендерную политику они не впроваживают в жизнь,а значит людям и не нужно общества. Вот соб-сно и всё.Правильно, а мы медленно спустимся с горы...
Я понимаю, осень, перемена погоды... Врачи называют это сезонным обострением.
Че все завелись-то? Суд Истории устроить решили? Не рановато? "А судьи кто?" Натуризм - прежде всего образ жизни, а дележка доходов за бассейн это дело вторичное. Куча натуристов вообще не ходит ни в бассейн ни в Сербор и не перестали быть натуристами, а даже наоборот. А сколько я встречал людей, которые спокойно отдыхают и на наших курортах и на европейских и не знают ни вышеупомянутых фамилий ни организаций. Давайте искать консолидирующее начало, а не виноватых. Наши предки славяне не смогли и позвали Варягов...
Отправлено 01 October 2010 - 12:00
P.S. И вообще научись сперва думать, а потом писать. Может и талант появится, которому сестра краткость. P.P.S. Ну что ж, если Свифт мои слова воспринял на свой счёт, значит я попал в точку, значит так и есть. Хотя я писал вобщем, взагали, об болезненности Свифта даже не думал (хотя давно уже догадывался).
Отправлено 01 October 2010 - 12:21
Ну-ну. Вы историк? Тем лучше. Но сути дела по обсуждаемому вопросу это не меняет.

Отправлено 01 October 2010 - 12:52
Ну вот и мы тему поспорить нашли!
)))))))) Не, я не историк. Вот Юстас - да, а я филолог. Я филологически это доказать могу. Я сути вопроса только не увидел. Поэтому цепляюсь за возможность пофлудить.

Отправлено 03 October 2010 - 02:29
Соответственно потом будут подвиды и отряды натуристов . А то как без них?
Мы как то уже делили .
Пример.
Вид: натуристы.
Подвиды : цывилы , палаточники, смешанный тип.
Ну а они уже делятся на отряды.
Отправлено 03 October 2010 - 03:45

Отправлено 03 October 2010 - 04:06

Отправлено 03 October 2010 - 04:13
Вофффчик относится к ярко выраженному подвиду натуристов-палаточников. Выглядит он выше средне упитанно, но мужественно.Отдыхает себе спокойно с семьёй(отряд-семейные натуристы),ходит в гору за водой и дровами. Склонен к весёлому голопьянству в хорошей натур-компании, сопротивляемость алкоголю достаточно высока,но имеет и свой хоть и высокий ,но предел.Например, я до сих пор не понял, а кто такой Воффчик. Как он выглядит и как отдыхает …
Отправлено 03 October 2010 - 04:18
Один из основоположников бассейнового натуризма показал свои необычайно-низкие мореходные качества,а именно слишком малую как частоту ,так и амплитуду гребка. Будучи с основоположником бассейнового натуризма в одном каяке отметил это самолично. На четыре моих гребка приходился один его,зато монолог -обсуждение негативной роли Сергея Николаевича ,был выдержан на высокой идеологической основе.Однако если бассейновые были бы еще и речниками или мореходами, то это было бы похоже на единение с природой. А так, ну плавают себе и плавают.
Отправлено 03 October 2010 - 14:07
Первый отряаад!!! Левое плечо вперёд шагоооом... Марш! Трам-пам-пам-пам Трампампампампам.... (звучит "Прощание Славянки" с Варшавянкой)Ну а они уже делятся на отряды.
Отправлено 03 October 2010 - 15:39
СТАРО. Предлагаю вот такую песню http://www.naturismf...&...st&p=201929Трам-пам-пам-пам Трампампампампам.... (звучит "Прощание Славянки" с Варшавянкой)
Отправлено 03 October 2010 - 18:30
Я. Я не знакома ни с Незовибатько, ни с Митюшиным, ни с Литовченко, ни с Григом, в бассейн не ходила, в организациях натуризма не состояла, у Петера Дитриха не снималась и могут судить объективно о них всех.Суд Истории устроить решили? Не рановато? "А судьи кто?"