Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Виды натуристов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#141 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 09:00

А я хоть с Митюшиным ни разу не контактировал, но, вот чего не пойму. Положим, Митюшин призывает уйти из Сербора. А с какой радости? Положим, некто имярек ходит к Митюшину в бассейн, баню, библиотеку... И в Сербор. И вдруг, положим, Митюшин скомандовал "Уходим!". И - что? С какой радости его слушаться? Или кто не ушёл из Сербора, - тот, типа, - больше не натурист? Какие у Митюшина рычаги воздействия на "отступников"? Какие особые бонусы и привилегии даёт участие именно вместе с Ним, Великим и Ужасным? Не, я не спорю, может, и есть... И, вот, спрашиваю: КАКИЕ?

#142 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 01 October 2010 - 09:27

Эх, люблю кровавое мясное бодалово!

в Испании корриду запретили, что ж мы хуже что ли? :) не будет... незачем... да и не с кем :)

#143 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 09:54

А я хоть с Митюшиным ни разу не контактировал, но, вот чего не пойму. Положим, Митюшин призывает уйти из Сербора. А с какой радости? Положим, некто имярек ходит к Митюшину в бассейн, баню, библиотеку... И в Сербор. И вдруг, положим, Митюшин скомандовал "Уходим!". И - что? С какой радости его слушаться? Или кто не ушёл из Сербора, - тот, типа, - больше не натурист? Какие у Митюшина рычаги воздействия на "отступников"? Какие особые бонусы и привилегии даёт участие именно вместе с Ним, Великим и Ужасным? Не, я не спорю, может, и есть... И, вот, спрашиваю: КАКИЕ?

Да никаких. Просто Сергей Николаич опомнился,что нужно что то делать ,что бы клиентов стало больше.Видимо деньги нужны зачем то. Может холодильник новый Сергей Николаич хочет купить или стиральную машину,а может и то и другое. Вот и пишет где то,что в СерБору полно извращенцев,и что туда ходить не нужно. Что его бассенй достойная замена СерБору. Сам то Николаич в СерБоре наверное давно не был. Ну и что? Пущай пишет. Вон Степаныч писал,что натурфорумы не нужны. Мол если у кого есть вопросы,то он может написать письмо ему и Степаныч ответит. Все босы ударяются в крайности для получения или своей прибыли,или утверждения своей значимости.

#144 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 10:20

Бассейн мы бы и без него нашли. Пусть и позже...

Если бы да ка бы. Да во рту росли грибы.
Не нашли.И не использовали.Пошли прямиком по наработке.

Суть конфликта не в использовании наработок, и начался он гораздо раньше бассейна... Ты это прекрасно знаешь.
И ситуацию с сайтом ты здесь совершенно зря приплел. К теме разговора никакого отношения не имеет... Мы у Митюшина ничего не забирали - ни бассейн, ни клиентов... и не воспользовались "раскрученным" бассейном...

Конфликт действительно у вас начался раньше.У вас были разные взгляды и на организацию и на методику проведения мероприятий.Я лично вашу методику поддерживал и поддерживаю.
Ну так взяли бы проехались по Московии и нашли бассейн сами,показали что вы толковей.
Но не сделали.Я думаю потому что не было возможности.Видимо такой уникальный бассейн один.
Опять про клиентов,что не забирали.
Что в подписи тебе указать Не забирает клиентов у Митюшина.? что бы уже окончательно убедить всех. А бассейном вы воспользовались.Хотя и нераскрученным.

Мне лично совершенно все равно, как отдыхают другие люди в других местах. Это их право... А мое право не считать это натуризмом...

Да не считай. Делов то! Имеешь полное право.Так посмотри же что было!Токмо Марко про Гамму что напишет,так Юли Серж туда: А при чём тут натуризм? Стандартный набивший оскомину вопрос.
Ну для вас это не натуризм,а для них-натуризм.
Может стоит задуматься,что натуризм сам по себе многогранен и уже чёткому определению не поддаётся.
Марко ,скажи пож-ста,кроме бани ходят ваши люди ещё куда?

Кто в какой натуристской упряжке работал? :cenzore:
Отдыхал вместе с нами. Факт. Только почему-то решил, что имеет право отдыхать там бесплатно и руководить процессом... Хотя нашли базу отдыха и организовали все другие люди.

Да знаю я эту историю.
Приезжал Николаич на отдых бесплатно и привёз с собой ещё каких то снобов,вроде тоже бесплатно.Организовали всё вы.
Финансовые риски несли тоже - вы. Кто то там стол вами купленный сломал.
Не приятно было.И мне было бы очень неприятно.Ну так смотрите и делайте выводы. Когда что то раскручивают и тянут вверх,а после это отбирается.Больно. Горько.От того и конфликт.
Или что после вашего развода с Митюшиным он что начал сам организовывать мероприятия на натурбазе?
Нет.

Дальнейшее обсуждение этого вопроса бессмысленно... Успехов.

О!! в вашей типичной манере.., как и чистюлька Владимир.
"-Володя но Форумную базу вы же украли?
- Я не буду здесь обсуждать эту тему. Всё не так просто."
Не берите чужого-не будет и конфликтов. Или в конфликте вы будете выше своего опонента,потому что вы всегда были на высоте.
Ну как допустим с той же натурбазой.
Сами организовали,сами людей набрали, работу провели. А Митюшин бесится.Ну и пущай.
Зато вы действительно белые и пушистые.
А с бассейном не совсем так.

#145 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 10:28

Вон Степаныч писал,что натурфорумы не нужны. Мол если у кого есть вопросы,то он может написать письмо ему и Степаныч ответит.

А еще ответят Илья, Петр, кто там еще был. :) Степаныч однако силен.

#146 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 10:32

Да никаких. Просто Сергей Николаич опомнился,что нужно что то делать ,что бы клиентов стало больше.Видимо деньги нужны зачем то. Может холодильник новый Сергей Николаич хочет купить или стиральную машину,а может и то и другое. Вот и пишет где то,что в СерБору полно извращенцев,и что туда ходить не нужно. Что его бассенй достойная замена СерБору. Сам то Николаич в СерБоре наверное давно не был. Ну и что? Пущай пишет. Вон Степаныч писал,что натурфорумы не нужны. Мол если у кого есть вопросы,то он может написать письмо ему и Степаныч ответит. Все босы ударяются в крайности для получения или своей прибыли,или утверждения своей значимости.

Правильно, а мы медленно спустимся с горы... ;) Я понимаю, осень, перемена погоды... Врачи называют это сезонным обострением. :) Че все завелись-то? Суд Истории устроить решили? Не рановато? "А судьи кто?" Натуризм - прежде всего образ жизни, а дележка доходов за бассейн это дело вторичное. Куча натуристов вообще не ходит ни в бассейн ни в Сербор и не перестали быть натуристами, а даже наоборот. А сколько я встречал людей, которые спокойно отдыхают и на наших курортах и на европейских и не знают ни вышеупомянутых фамилий ни организаций. Давайте искать консолидирующее начало, а не виноватых. Наши предки славяне не смогли и позвали Варягов... :)

#147 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 10:35

Наши предки славяне не смогли и позвали Варягов... :)

Варяги суть славяне и были. Балтийские. Могу доказать. Хотя тут на форуме это уже перемалывали.

#148 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 10:46

Варяги суть славяне и были. Балтийские. Могу доказать. Хотя тут на форуме это уже перемалывали.

Ну-ну. Вы историк? Тем лучше. Но сути дела по обсуждаемому вопросу это не меняет.

#149 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 10:47

Правильно, а мы медленно спустимся с горы... ;) Я понимаю, осень, перемена погоды... Врачи называют это сезонным обострением. :) Че все завелись-то? Суд Истории устроить решили? Не рановато? "А судьи кто?" Натуризм - прежде всего образ жизни, а дележка доходов за бассейн это дело вторичное. Куча натуристов вообще не ходит ни в бассейн ни в Сербор и не перестали быть натуристами, а даже наоборот. А сколько я встречал людей, которые спокойно отдыхают и на наших курортах и на европейских и не знают ни вышеупомянутых фамилий ни организаций. Давайте искать консолидирующее начало, а не виноватых. Наши предки славяне не смогли и позвали Варягов... :)

Миша,да не принимай ты всё так близко к сердцу.Это же не война за жизнь или за смерть. Просто балаболство с нашей стороны. Просто обсуждение. Тем паче люди тут взрослые и вступать в какое то объединение будут по принципу рациональности. Вот то же INF .Имеет такие то и такие то преимущества.Скидки,информацию(кстати займусь как то выкладкой INF дайджестов на русском здесь),объявления о новых местах отдыха или о закрытии старых. А виновных ,таких ,что бы предать вечной анафеме тут нет.Просто разные взгляды. Что вообщем то не мешает людям посещать и бассейны и бани ,и места отдыха где то у себя дома. Вот я одесский пляж не посещаю уже давно.Раз в сим году был.Просто надоел. Атмосфера какая то босяцкая,а как ранее бегать с кулачищами в виде шерифа мне как то надоело.Не несёт сие позитива. Да и полюбил я просторы и ландшафты.Ес-сно общество нудистов Одессы и регистрация в горсовете -заглохла. Значит людям просто -не нужно. Властям пляж пофих пока.Раздельную гендерную политику они не впроваживают в жизнь,а значит людям и не нужно общества. Вот соб-сно и всё.

#150 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8874 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 12:00

За регулярно появляющееся хамство автору бан 1 день.

P.S. И вообще научись сперва думать, а потом писать. Может и талант появится, которому сестра краткость. P.P.S. Ну что ж, если Свифт мои слова воспринял на свой счёт, значит я попал в точку, значит так и есть. Хотя я писал вобщем, взагали, об болезненности Свифта даже не думал (хотя давно уже догадывался).

#151 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 12:21

Ну-ну. Вы историк? Тем лучше. Но сути дела по обсуждаемому вопросу это не меняет.

:))))))))) Не, я не историк. Вот Юстас - да, а я филолог. Я филологически это доказать могу. Я сути вопроса только не увидел. Поэтому цепляюсь за возможность пофлудить.

#152 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 12:52

:))))))))) Не, я не историк. Вот Юстас - да, а я филолог. Я филологически это доказать могу. Я сути вопроса только не увидел. Поэтому цепляюсь за возможность пофлудить.

Ну вот и мы тему поспорить нашли! :) Суть вопроса в том, что люди грызутся, хотя могли бы мирно сосуществовать. Вся причина, похоже в загадочной русской природе. Взрывоопасный венегрет. Тут разбираться и филологам и философам и историкам и антропологам...... и психоневрологам :) Скажите с точки зрения филологии чего в нас больше - славянского, фино-югорского, тюркского, может саксонского... или еще кто постарался? :) А вообще название темы впечатляет - Виды натуристов (Отряд приматы). Только боюсь не уместимся в теме, с точки зрения Дарвина пора открывать тему "Подвиды..."

#153 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 02:29

Миша, да нормальное название. Правильное предложение ты дал.
Соответственно потом будут подвиды и отряды натуристов . А то как без них?
Мы как то уже делили .

Пример.
Вид: натуристы.
Подвиды : цывилы , палаточники, смешанный тип.
Ну а они уже делятся на отряды.

#154 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 03:45

Какие виды Натуристов я встречал в Москве и области и вообще по жизни.1) Вот имеется тут у нас Пращик от Натуризма Порфирий Иванов (Порфирьюшка). И жил этот Порфирьюшка в полной гармонии и единении с Nature (Натурой) или Природой. От которой и силушку и здоровьице то свое брал и проч.И казалось что там еще можно придумать, ходи там себе по садам и огородам без панталонов и живи долго и счастливо …. Однако. Тут еще и заявили о себе – 2) Банщики. Тоже надобно заметить, что банное – это древнее и весьма почтенное занятие. И мероприятий то полезных там напридуманно великое множество и проч. И процедурами там можно заниматься весьма полезными. Да и сам Порфирьюшка по слухам баньку весьма уважал.И тут появляются еще и – 3) Бассейновые. Надо сказать, что занятие спортом в обнаженном виде тоже весьма древнее и олимпийское занятие. Однако если бассейновые были бы еще и речниками или мореходами, то это было бы похоже на единение с природой. А так, ну плавают себе и плавают. А какая им там разница плавать в текстиле или без оного, я даже и не знаю. Ну и пускай себе плавают.А имеются еще и – 4) Голоёги. Надо заметить, что голоёжство ведет свое происхождение из Солнечной Индии. И тоже имеет древнюю историю. Однако, визуально они мало чем отличаются от остальных видов Натуристов. Как заметила одна моя знакомая Прекрасная Натуристка, голый человек, он такой же человек, ну просто голый.(продолжение следует):)

#155 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 04:06

(продолжение)А еще есть Натуристы – 5) Курортники. Оные просто жить не могут без натуркурортов. Посещают Хургаду Корал Бичь и другие места. Надо заметить, что они весьма симпатичные и милые люди.А имеются еще и – 6) Свинг-натуристы. Эти могут и в баньке погреться и поплавать и по горам полазить, однакож любят еще и совместить полезное с приятным. Лично мне оные никогда не мешали, другие им, похоже, завидуют. Однако занятие их тоже весьма древнее, приятственное и весьма почитающееся в языческом мире.Также уже успел убедиться в существовании самых разнообразных – 7) Натур-виртуалов. Кто они такие, как выглядят и какие натурмероприятия посещают – покрыто мраком и является Мадридской тайной и величайшим секретом. Тем не менее, эти виртуалы появляются тут практически во всех темах и даже пытаются что-то такое замысловатое из себя выдавить. Например, я до сих пор не понял, а кто такой Воффчик. Как он выглядит и как отдыхает … Но это так, чисто риторика. Но если не обращать на них никакого внимания, то они куда то там быстро исчезают в другую тему.Я бы их еще назвал блуждающие или потерявшиеся души. :)

#156 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 04:13

Например, я до сих пор не понял, а кто такой Воффчик. Как он выглядит и как отдыхает …

Вофффчик относится к ярко выраженному подвиду натуристов-палаточников. Выглядит он выше средне упитанно, но мужественно.Отдыхает себе спокойно с семьёй(отряд-семейные натуристы),ходит в гору за водой и дровами. Склонен к весёлому голопьянству в хорошей натур-компании, сопротивляемость алкоголю достаточно высока,но имеет и свой хоть и высокий ,но предел.

#157 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 04:18

Однако если бассейновые были бы еще и речниками или мореходами, то это было бы похоже на единение с природой. А так, ну плавают себе и плавают.

Один из основоположников бассейнового натуризма показал свои необычайно-низкие мореходные качества,а именно слишком малую как частоту ,так и амплитуду гребка. Будучи с основоположником бассейнового натуризма в одном каяке отметил это самолично. На четыре моих гребка приходился один его,зато монолог -обсуждение негативной роли Сергея Николаевича ,был выдержан на высокой идеологической основе.

#158 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 14:07

Ну а они уже делятся на отряды.

Первый отряаад!!! Левое плечо вперёд шагоооом... Марш! Трам-пам-пам-пам Трампампампампам.... (звучит "Прощание Славянки" с Варшавянкой)

#159 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 15:39

Трам-пам-пам-пам Трампампампампам.... (звучит "Прощание Славянки" с Варшавянкой)

СТАРО. Предлагаю вот такую песню http://www.naturismf...&...st&p=201929

#160 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:30

Суд Истории устроить решили? Не рановато? "А судьи кто?"

Я. Я не знакома ни с Незовибатько, ни с Митюшиным, ни с Литовченко, ни с Григом, в бассейн не ходила, в организациях натуризма не состояла, у Петера Дитриха не снималась и могут судить объективно о них всех.