А почему за какие-то 10 лет все так сильно изменилось?Могу предположить,что более 10 лет назад.Сейчас из Гоа могут просто депортировать за натуризм.Как в прошлом году было с одной голандкой по моему.

Виды натуристов
Отправлено 11 January 2010 - 21:59
Отправлено 11 January 2010 - 22:29
Ну не знаю.Помнится мне что была Федерация Натуристов Индии и даже в справочнике фигурировала.Сейчас попытайтесь набрать в гугле - нет её. Может именно из-за того что некому отставивать права. Ну и индуистская религия 89% ч бы не сказал ,что она к наготе так плохо относится. Хотя оставшиеся-мусульмане имиссионеры- христиане,наиболее яркие противники светской жизни.Некоторые из них даже в парламенте есть.Может из-за этого?А почему за какие-то 10 лет все так сильно изменилось?
Отправлено 11 January 2010 - 22:42
Я дурею от такой философии!Все религии обещают рай после смерти и никто даже в мыслях не хочет приблизиться к нему при жизни.Голый человек- злостный преступник, а смертник убивший без разбору десятки людей- мученик достойный рая?Ну не знаю.Помнится мне что была Федерация Натуристов Индии и даже в справочнике фигурировала.Сейчас попытайтесь набрать в гугле - нет её. Может именно из-за того что некому отставивать права. Ну и индуистская религия 89% ч бы не сказал ,что она к наготе так плохо относится. Хотя оставшиеся-мусульмане имиссионеры- христиане,наиболее яркие противники светской жизни.Некоторые из них даже в парламенте есть.Может из-за этого?
Отправлено 11 January 2010 - 23:01
Стоп..стоп..стоп. Это только мои предположения. Я совершенно не хочу чтобы у Вас возникло мнение основанное исключительно на нём. Тем не менее,когда лет 10 назад зимой у нас была возможность выбора,то я на всяк про всяк списался с этой федерацией в Индии. Они мне даже незамедлительно письмишко прислали и там на среднего качества полиграфии было про то что организация существует и пляжи полуофициальные,то есть как натуристские они не зраегестрированы,но там периодически появляется полиция и охраняет спокойный отдых иностранцев от воришек и попрошаек. То есть де -факто он как то был. Но в последнее время исламизация,ровно как и конфликт между индусами и мусульманами вырос. Отсюда наверное и безопасность туристов могла стать под угрозой.Одно дело охранять от местных воришек,другое дело от рассерженных бородачей с огнестрельным оружием. Или может местному населению что то там стукнуло по башке.Факт есть факт.И это из уст девушки -натуристки с коей общались. Депортировали.Я дурею от такой философии!Все религии обещают рай после смерти и никто даже в мыслях не хочет приблизиться к нему при жизни.Голый человек- злостный преступник, а смертник убивший без разбору десятки людей- мученик достойный рая?
Отправлено 11 January 2010 - 23:31
Опять мусульмане с христианами - это есть их агония близится, вот и беснуются.Хотя оставшиеся-мусульмане имиссионеры- христиане,наиболее яркие противники светской жизни.Некоторые из них даже в парламенте есть.Может из-за этого?
А вообще я сильно удивлён выложенной инфе. В Индии давно, дОлжно нормально восприниматься вид обнажённого индуса йога как мужского так женского пола. Кельт это точная информация, что нудисты Индии в загоне?
Отправлено 11 January 2010 - 23:45
А мне кажется это 70е годы) Кстати, не знаю почему, но мне эта фотка напомнила фильм 3+2))Могу предположить,что более 10 лет назад.Сейчас из Гоа могут просто депортировать за натуризм.Как в прошлом году было с одной голандкой по моему.
Отправлено 11 January 2010 - 23:52
А по моему за последние 40 лет ситуация в Индии никак не улучшилась, только усугубилась.А мне кажется это 70е годы)
Отправлено 11 January 2010 - 23:57
что есть то есть. вот кстати года 4 назад наверное, смотрел передачу, там рассказывалось что в Гоа просто нудисткий рай. а последнее время только и слышно что гоняют там....А по моему за последние 40 лет ситуация в Индии никак не улучшилась, только усугубилась.
Отправлено 12 January 2010 - 00:01
Ну вообщем то на Гоа,такой шары,как в славные хиповые 70-е и 80-е уже нет.Об этом мне сообщили только что американские натуристы,то есть нудили,но на частной и одинокой виле,которая подалее от пляжей то была расположена.Опять мусульмане с христианами - это есть их агония близится, вот и беснуются.
А вообще я сильно удивлён выложенной инфе. В Индии давно, дОлжно нормально восприниматься вид обнажённого индуса йога как мужского так женского пола. Кельт это точная информация, что нудисты Индии в загоне?
Ну обчная нуди-партизанщина.Только если в нашем случае у нас может просто перебранка(обычное дело) возникнуть,то там дело может кончиться полицией.То есть там ментал такой-будут проходить и смотреть,а потом донесут в полицию.
Но был и иной парадокс.У Ганга.Ребята с Запорожья рассказывали,были там .У реки загорать можно ню,а в воду почему то нельзя.Оскорбление священных вод.Приходилось одевать парео.
Отправлено 12 January 2010 - 20:18
Хиппи! Мне кажется фотка 70х годов. Тогда в о время расцвета хипповского мировозрения оч. многие хиппи со всего мира съезжались в Индию и организовывали целые поселения. Во первых из-за значительной дешевизны всего в Индии тех лет (и даже возможности жить вообще без денег, что является одним из убеждений хиппи) Во вторых кажется скорее из-за буддизма (а не индуизма с его клановостью и абсолютным неравенством по происхождению последний наверняка хиппи не воспринимался)Не знал куда вставить,но фотка так достала..Что то тёплое и свободное и никаких парадов и маршей натуристов под барабан,вокруг столиков в голом кафэ. Беззаботно.Море,солнце,пальмы..Индия .Гоа. К какому виду отнести этих натуристов?
Отправлено 12 January 2010 - 22:55
Если уже полиция занимается охраной пляжа то вряд ли в Индии все хорошо.Воришки это пол беды главное что бы не лезли всякие душманы.У нас ведь тоже были всякие ряженые аля казаки и пытались внедрить свои моральные нормы типа:"мы так нэ робымо".Но слава богу за последнее время их не видно.Бывает что на Утриш приезжают греки или армяне но они в основном безобидные просто стоят в семейных труселях на пляже и пускают слюни.Вроде как пришли посмотреть на натуристов а получается наоборот.Вы не подумайте я не нацианолист просто не люблю когда пытаются навязать свои правила поведения в тех местах где это не принято.Ну если пришел на натурпляж то будь как все или хотя бы не лезь с нравоучениями.Кстати а как в Лиске татары не достают?Стоп..стоп..стоп. Это только мои предположения. Я совершенно не хочу чтобы у Вас возникло мнение основанное исключительно на нём. Тем не менее,когда лет 10 назад зимой у нас была возможность выбора,то я на всяк про всяк списался с этой федерацией в Индии. Они мне даже незамедлительно письмишко прислали и там на среднего качества полиграфии было про то что организация существует и пляжи полуофициальные,то есть как натуристские они не зраегестрированы,но там периодически появляется полиция и охраняет спокойный отдых иностранцев от воришек и попрошаек. То есть де -факто он как то был. Но в последнее время исламизация,ровно как и конфликт между индусами и мусульманами вырос. Отсюда наверное и безопасность туристов могла стать под угрозой.Одно дело охранять от местных воришек,другое дело от рассерженных бородачей с огнестрельным оружием. Или может местному населению что то там стукнуло по башке.Факт есть факт.И это из уст девушки -натуристки с коей общались. Депортировали.
Отправлено 12 January 2010 - 23:35
Гоа - против женщин в бикиничто есть то есть. вот кстати года 4 назад наверное, смотрел передачу, там рассказывалось что в Гоа просто нудисткий рай. а последнее время только и слышно что гоняют там....
Управление по туризму индийского штата Гоа развернуло борьбу с имиджем этой курортной провинции как направления для секс-туров. Принято решение перлюстрировать любую рекламу, демонстрирующую сексапильных девушек в бикини.
"Гоа предназначен для семейного отдыха, а не для секс-туров. Мы проследим за тем, чтобы в будущем мисс "бикини" не стали визитной карточной нашей туриндустрии", - заявил министр по туризму Франсиско Пачеко. Ведомство собирается обратиться к аккредитованным рекламным агентствам с просьбой перестать использовать в своих кампаниях полуобнаженных дам.
"Департамент уже ввел запрет на подобную рекламу, но я проконтролирую, чтобы отныне все рекламные материалы проходили тщательную экспертизу перед запуском в печать", - добавил Пачеко. Министр также пообещал обратиться ко всем туроператорам, в том числе к частным игрокам рынка, с требованием соблюдать стандарты на рекламу, что должно способствовать улучшению имиджа штата.
Путешествия@Mail.Ru
Отправлено 14 January 2010 - 14:17
Так и в Болгарии в Албене и на Золотых Песках по натуристскому пляжу проходила полиция с дубинками.Причина была проста: какая то немка купила у местного торговца какую то еду,фрукты по моему или инжир сушённый.Ночью ей стало плохо-госпитализировали с отравлением.Врачи определили наличие токсинов.Видимо при транспортровке или окуривании .Но что бы торговцев не было,решили почистить. А на ЗолотыхПесках спёрли фотик ,тоже у немца.Дорогущий.Вот полиция и приходила. Но к натуристам есс-но не цеплялась.Искали и выпроваживали торговцев и криминальчик.Если уже полиция занимается охраной пляжа то вряд ли в Индии все хорошо.Воришки это пол беды главное что бы не лезли всякие душманы.У нас ведь тоже были всякие ряженые аля казаки и пытались внедрить свои моральные нормы типа:"мы так нэ робымо".Но слава богу за последнее время их не видно.Бывает что на Утриш приезжают греки или армяне но они в основном безобидные просто стоят в семейных труселях на пляже и пускают слюни.Вроде как пришли посмотреть на натуристов а получается наоборот.Вы не подумайте я не нацианолист просто не люблю когда пытаются навязать свои правила поведения в тех местах где это не принято.Ну если пришел на натурпляж то будь как все или хотя бы не лезь с нравоучениями.
Отправлено 30 September 2010 - 14:47
Почему постоянно идут разборки и расколы в среде натуристов? За что идет борьба?Недавно из ФН "Телорд" с позором был изгнан на редкость непорядочный человек - (Grig - это его "ник" в интернете), который пришёл в натуризм с исключительной целью - построить свой личный бизнес на натуристах, посещающих мероприятия ФН "Телорд". Ему всё-таки удалось увести из нашей организации несколько семейных пар, среди которых оказался профессиональный программист (какие роли в своём будущем "бизнесе" он им пообещал нам остаётся только догадываться). Дальнейшие действия вновь образованной компании стали вполне предсказуемыми и объяснимыми. После изгнания из ФН "Телорд" с помощью уже своего программиста они срочно создали свой сайт и арендовали вслед за нами бассейн. В целях привлечения к себе максимального количества семейных натуристов они с большим пафосом и на всю страну объявили свою тусовку какой-то уж очень "семейной" и неповторимой. Однако на деле это совершенно не соответствует действительности и данная компания ничем не отличается от всех остальных, о чем свидетельствуют присутствующие на их сеансах одинокие люди, в т.ч. мужчины - на лицо явное не соответствие заявленной "семейной" рекламы с реальным положением дел в данной группе!!!
Отправлено 30 September 2010 - 15:15
Ну, бизнес - понятно. Это - деньги. А в чём тут какая-то особая непорядочность? Ну, откололись. Ну, сделали сайт. Ну, арендовали бассейн... И - что? Где тут чего непорядочное? Или у "Телорда" деньги украли? Или - что?который пришёл в натуризм с исключительной целью - построить свой личный бизнес на натуристах, посещающих мероприятия ФН "Телорд".
А если учесть, что
Однако на деле это совершенно не соответствует действительности и данная компания ничем не отличается от всех остальных, о чем свидетельствуют присутствующие...
То есть, если эта компания "ничем не отличается" от "всех остальных", то и "все остальные", начиная с самого "Телорда"... Ну, короче, такие же "порядочные". Гы.
Отправлено 30 September 2010 - 15:33
Отправлено 30 September 2010 - 15:41
Ну, я сам пока, вроде бы, не раскололся на две половинки... Ну и слава богу! Как-нибудь продержимся!Меня интересует, почему в среде натуристов постоянно идут расколы.
Отправлено 30 September 2010 - 15:52
Старая истоия. Сергей Николаевич просто боролся за своих посетителей. И просто понаписывал пасквили. Они действительно чем то отличаются от Митюшина на своих сеансах.Какая то фишка всё таки есть. А Сергей Николаич отличается от них. Наверное причина в бассейне ,где в разные дни , проходят разные сеансы натуристов. Если бы Григ и ЮлиСерж сами нашли бассейн, то бишь своими усилиями по поиску, то шума может быть и не было. Во всяком случае не было бы такого.Не надо меня убеждать, что Grig хороший. .
Потому что всегда найдутся старпёры с духовной импотенцией ,соберут под свою сень невыразительных личностей,ублажая эго последних, и всегда будут пытаться руководить. Хотя не понятно чем и для чего,и нужно ли вообще руководить. Ну и вообще у них видение другое. Вон пообщался я с одним из таких.Грит старпёры на этом Форуме 90 процентов контента создали. Причём убеждённо. Вон Алистану писали,что у нас слабый интелектуальный потенциал и наш Форум загнётся. Обычная фанаберия и эгоцентризм,антисексуальность она же не токмо в теле,но и в головах. Фотографий обнажёнки бояться. Кстати ,хорошо что навела на мысль,там нужно будет правила немного поменять и убрать дурацкий пункт о неразмещении эротичесчких фотографий. Во первых его никто не выполняет(и большая благодарность нарушителям за это) Во вторых старпёры уже покинули Форум,так какого пса выполнять то, за то что они полтора года назад проголосовали?Меня интересует, почему в среде натуристов постоянно идут расколы.
Отправлено 30 September 2010 - 16:12
Отправлено 30 September 2010 - 16:26
Никто на халяву не пристроился.Просто дело в "проторенной дорожке",котрую СергейНиколаич не захотел отдавать. Ну может в своё время он приложил массу усилий,что бы как говорите Вы "окучить" Администрацию бассейна и соответственно сделать лояльной к нудистам. Насчёт "В чём тут непорядочность?",то тут у каждого своё видение. Я бы так не поступил.Они так поступили.Я не эталон чего то и не духовный учитель. Просто вот получилось так.Отсюда эта байда и войны.Информационные раз-ся.А я - всёравно не пойму. Положим, есть - бассейн. А у него - администрация. И эта администрация оказалась лояльной к нудистам. Давно когда-то их окучили... И вот, положим, ходили заниматься во вторник-четверг-субботу с восьми до пол-десятого или с девяти до одиннадцати... А тут другая компания - тоже хочет. А чего? Дорожка - проторена. Если администрация не против нудистов во вторник-четверг-субботу, то и в среду-пятницу-воскресенье - тоже вряд ли будут какие возражения с её стороны. Или в другие часы. Не важно. Кому как удобнее, короче. Ну, и? В чём тут непорядочность? Или за аренду платит "Телорд", а другие на халяву пристроились? Но инфы об этом - не было...
Может вопрос денег и встал.Может Сергей Николаич боиться оттока своих посетителей ,или непоступление новых. Вы же согласитесь,что есть те кто не может в воскресенье или не настолько не может,что бы не пойти в суботу. Ранее подстраивались под Телорд.Ныне-есть выбор.. Для меня лично по физиологии удобней субота. Но вот когда баня у нас не работала в суботу,нам с семьёй приходилось ходить в воскресение. А так есть выбор. Удобный для натуристов,но сеющий раздор между организаторами.Я бы понял, если бы, скажем, встал денежный вопрос... А может, он даже и встал, только - инфы-то - никакой? Ну и на каком тогда основании я должен считать, что кто-то там хороший, а кто-то плохой... Я-то думал, что нехай цветут все цветы. Даже если в одном бассейне, бане, библиотеке... Ну, скажем, в разные дни, часы, минуты, секунды...