Действительно, Негодяй какой-то!!! Уж «ботву» то мог бы негодяй и укоротить то.И таким позор! Вот ,тип, буквально несколько минут-усилено портил имидж натуризму.

Отправлено 02 November 2009 - 13:10
Действительно, Негодяй какой-то!!! Уж «ботву» то мог бы негодяй и укоротить то.И таким позор! Вот ,тип, буквально несколько минут-усилено портил имидж натуризму.
Отправлено 02 November 2009 - 21:47
Отправлено 05 November 2009 - 21:25
Отправлено 05 November 2009 - 21:48
А в некоторых и попа не считается Сексуальный объект - затылок. Его волосами прикрывают )Ну во многих племенах .в Африке Грудь за сексуальный обьект не считается,ну грудь и грудь,а вот ПОПА,да это по ним.
Отправлено 06 November 2009 - 10:04
....И кто знает, что ответим мы своему ребёнку, когда он укажет на единственную высокую стройную липу, и спросит, почему она не такая как все? Почему она не похожа на остальные обожжённые, обломаные и искорёженные деревья. Что бы ответил я?... не знаю ...
Отправлено 06 November 2009 - 17:27
А как быть , если рядом будет отдыхать вот такой натурист? http://club.foto.ru/...photo_id=708977И таким позор! Вот ,тип, буквально несколько минут-усилено портил имидж натуризму.
Отправлено 06 November 2009 - 17:28
Отправлено 06 November 2009 - 18:45
Кажись он уже с кем-то отдыхаетА как быть , если рядом будет отдыхать вот такой натурист?
http://club.foto.ru/...photo_id=708977
Отправлено 23 November 2009 - 20:20
Отправлено 11 January 2010 - 13:25
Отправлено 11 January 2010 - 13:39
Вот это натуристы, так Натуристы. Сразу видно, что лезвие бритвы и ножниц давно их ботвы не касалось. Ну просто взгляд отдыхает на такой натуре.Не знал куда вставить,но фотка так достала..Что то тёплое и свободное и никаких парадов и маршей натуристов под барабан,вокруг столиков в голом кафэ. Беззаботно.Море,солнце,пальмы..Индия .Гоа. К какому виду отнести этих натуристов?
Отправлено 11 January 2010 - 13:43
Да..и наши тоже особо не гламурятся.Вот это натуристы, так Натуристы. Сразу видно, что лезвие бритвы и ножниц давно их ботвы не касалось. Ну просто взгляд отдыхает на такой натуре.
Отправлено 11 January 2010 - 14:54
На самом деле обычная SEO статья. Набор ключевых слов с линковкой. Предназнаяенная в первую очередь для роботов. Я думаю не ошибаюсь...Нарыл интересную статью о видах натурпляжей
Отправлено 11 January 2010 - 15:39
я летом на природе выгляжу примерно так же))Не знал куда вставить,но фотка так достала..Что то тёплое и свободное и никаких парадов и маршей натуристов под барабан,вокруг столиков в голом кафэ. Беззаботно.Море,солнце,пальмы..Индия .Гоа. К какому виду отнести этих натуристов?
Отправлено 11 January 2010 - 21:13
Хорошие, добрые, правильные люди.Не знал куда вставить,но фотка так достала..Что то тёплое и свободное и никаких парадов и маршей натуристов под барабан,вокруг столиков в голом кафэ. Беззаботно.Море,солнце,пальмы..Индия .Гоа. К какому виду отнести этих натуристов?
Отправлено 11 January 2010 - 21:15
Отправлено 11 January 2010 - 21:23
Могу предположить,что более 10 лет назад.Сейчас из Гоа могут просто депортировать за натуризм.Как в прошлом году было с одной голандкой по моему.Сразу видно что люди просто отдыхают и ни чем не заморачиваются.Интересно в какой год сделан снимок?