И таким позор! Вот ,тип, буквально несколько минут-усилено портил имидж натуризму.А вот мужчины-эксгибиционисты со стоящими пенисами - это проблема! которая мешает нормально отдыхать и портит имидж натуризму!

Виды натуристов
Отправлено 31 October 2009 - 21:49
Отправлено 31 October 2009 - 22:14
бывают индивидуумы.........висит такая штукаКельт, а где тут СТОЯЩИЙ? Только висящие...
Отправлено 31 October 2009 - 23:58
Отправлено 01 November 2009 - 00:01
Всё .пипец .у меня и не длинный,и бороды нет и пузо пока только ращу. чё делать ?Меня это не смущает У кого-то пенис длинный, у кого-то борода, у кого-то пузо...
Отправлено 01 November 2009 - 00:04
Мне нравится, когда нет пуза и бороды А пенис растянуть можно )Всё .пипец .у меня и не длинный,и бороды нет и пузо пока только ращу. чё делать ?
Отправлено 01 November 2009 - 00:07
Максимум у меня 17.5 ,а до сколько надо тянуть,ну чтоб не оторвать совсем.Мне нравится, когда нет пуза и бороды А пенис растянуть можно )
Отправлено 01 November 2009 - 00:53
Отправлено 01 November 2009 - 02:01
Да, читать такое как-то непонятно. Дамы, женщины, вы вообще поняли Кельта, что он тут пишет? Кельт пишет, что стоящий пенис это позор для мужчины. После таких слов Кельта я просто в ауте. Дамы форума, думаю, просто в прострации. Непонятно, что дальше про Кельта думать.И таким позор! Вот ,тип, буквально несколько минут-усилено портил имидж натуризму.
Отправлено 01 November 2009 - 14:01
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- кельт ! А разве всё зависит от длины пениса ? Даже современная медицина по этому вопросу высказывалась.Да, согласен - внешний вид совсем другой, но думаю, что нас, мужчин, особенно не должно волновать - а вот как к этому относятся наши дамы и дамы вообще - вот это вопрос из вопросов, впрочем пусть дамы сами выскажутся по поводу этого !Это я от зависти.. Завидую тому,портящему имидж..

Отправлено 01 November 2009 - 14:32
Да нет..колличество постов-абсолютно не зависит от длины,как и плавание с масской и трубкой.Единственное у кого длина большая-тому нельзя плавать на спине с либидо.Ибо примут за акулу и испугаются. Вообщем не разбираюсь я..И никакой длины у меня нет.Ибо это несчастье даже длиной назвать-большое бахвальство. Вот и остаётся ,что только писать и завидовать настоящим длиномерам.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- кельт ! А разве всё зависит от длины пениса ? Даже современная медицина по этому вопросу высказывалась.Да, согласен - внешний вид совсем другой, но думаю, что нас, мужчин, особенно не должно волновать - а вот как к этому относятся наши дамы и дамы вообще - вот это вопрос из вопросов, впрочем пусть дамы сами выскажутся по поводу этого !
#75 Гость_клон ихтиандра_*
Отправлено 01 November 2009 - 15:31
УПЧК Сегодня ночью на сайте "Naturism Forum" был обнаружен ещё один вид натуристов - натуристы-упячисты! Пячим УГ натуральне!!!!111 Онотоле торжествуе!!!111 СЛАВА!!!1111 Ура!! БЛИН-КОМПОТ!!!!8888 АДЫНАДЫНКто еще?
Отправлено 01 November 2009 - 15:33
Кто то понял , что сказал Пан Добродий?УПЧК Сегодня ночью на сайте "Naturism Forum" был обнаружен ещё один вид натуристов - натуристы-упячисты! Пячим УГ натуральне!!!!111 Онотоле торжествуе!!!111 СЛАВА!!!1111 Ура!! БЛИН-КОМПОТ!!!!8888 АДЫНАДЫН
Отправлено 01 November 2009 - 16:06
Были жалобы или лично Вам бред упячки не нравится?Кто то понял , что сказал Пан Добродий?

Отправлено 01 November 2009 - 16:16
Я не понимаю о чём Вы пишите. Не угомонитесь-снесу Ваши посты с упячками в Бюро Переводов.Будете там упячиваться на здоровье.Пожалейте других хоть.Были жалобы или лично Вам бред упячки не нравится?
Отправлено 01 November 2009 - 22:24
А может он просто приобщающийся и рано его клеймить позором?И таким позор! Вот ,тип, буквально несколько минут-усилено портил имидж натуризму.
Отправлено 01 November 2009 - 22:38
Ну тогда предлагаю в виде исключения взять его на поруки,до исправления.А может он просто приобщающийся и рано его клеймить позором?