Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Виды натуристов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#61 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 21:49

А вот мужчины-эксгибиционисты со стоящими пенисами - это проблема! которая мешает нормально отдыхать и портит имидж натуризму!

И таким позор! Вот ,тип, буквально несколько минут-усилено портил имидж натуризму.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___.jpg   60.59К   274 Количество загрузок:

#62 Милика

Милика
  • Натуристы
  • 406 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 22:02

Кельт, а где тут СТОЯЩИЙ?Только висящие...

#63 Andy-30

Andy-30
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 22:14

Кельт, а где тут СТОЯЩИЙ? Только висящие...

бывают индивидуумы.........висит такая штука :ppz:

#64 Милика

Милика
  • Натуристы
  • 406 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 22:42

Энди, объясни

#65 Andy-30

Andy-30
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 23:36

Энди, объясни

размеры в висящем виде внушающие

#66 Милика

Милика
  • Натуристы
  • 406 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 23:58

Меня это не смущаетУ кого-то пенис длинный, у кого-то борода, у кого-то пузо...

#67 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 00:01

Меня это не смущает У кого-то пенис длинный, у кого-то борода, у кого-то пузо...

Всё .пипец .у меня и не длинный,и бороды нет и пузо пока только ращу. чё делать ?

#68 Милика

Милика
  • Натуристы
  • 406 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 00:04

Всё .пипец .у меня и не длинный,и бороды нет и пузо пока только ращу. чё делать ?

Мне нравится, когда нет пуза и бороды А пенис растянуть можно )

#69 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 00:07

Мне нравится, когда нет пуза и бороды А пенис растянуть можно )

Максимум у меня 17.5 ,а до сколько надо тянуть,ну чтоб не оторвать совсем.

#70 Последний Романтик

Последний Романтик
  • Натуристы
  • 168 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 00:53

Я придумал определение нашего с моей женщиной вида натуризма -ПараНОРМАЛЬНЫЙ КАЙФИЗМ - это когда натуристы отдыхают, чтобы: - любить солёный ветер и живое дыхание моря;- любить карабкаться по высоким мысам и брести по гальке босиком;- любить тишину вечерних закатов и капель дождя по палатке;- любить прислушиваться к переливающемуся дыханию рассветов и смотреть танцы дневных бризов;- любить движение белых облаков и неподвижность сизых скал;- любить видеть, созерцать, чувствовать, ощущать просто так, а не для того, чтобы...;- любить когда хочешь, а не тогда, когда можно;- любить где хочешь, а не там, где положено;- любить каждую секунду жизни, а не вспоминать о прошлом и мечтать о будущем;- ...

#71 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 02:01

И таким позор! Вот ,тип, буквально несколько минут-усилено портил имидж натуризму.

Да, читать такое как-то непонятно. Дамы, женщины, вы вообще поняли Кельта, что он тут пишет? Кельт пишет, что стоящий пенис это позор для мужчины. После таких слов Кельта я просто в ауте. Дамы форума, думаю, просто в прострации. Непонятно, что дальше про Кельта думать.

#72 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 02:03

Это я от зависти..Завидую тому,портящему имидж..

#73 sergejj

sergejj
  • Натуристы
  • 221 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 14:01

Это я от зависти.. Завидую тому,портящему имидж..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- кельт ! А разве всё зависит от длины пениса ? Даже современная медицина по этому вопросу высказывалась.Да, согласен - внешний вид совсем другой, но думаю, что нас, мужчин, особенно не должно волновать - а вот как к этому относятся наши дамы и дамы вообще - вот это вопрос из вопросов, впрочем пусть дамы сами выскажутся по поводу этого ! :stm:

#74 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 14:32

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- кельт ! А разве всё зависит от длины пениса ? Даже современная медицина по этому вопросу высказывалась.Да, согласен - внешний вид совсем другой, но думаю, что нас, мужчин, особенно не должно волновать - а вот как к этому относятся наши дамы и дамы вообще - вот это вопрос из вопросов, впрочем пусть дамы сами выскажутся по поводу этого ! :stm:

Да нет..колличество постов-абсолютно не зависит от длины,как и плавание с масской и трубкой.Единственное у кого длина большая-тому нельзя плавать на спине с либидо.Ибо примут за акулу и испугаются. Вообщем не разбираюсь я..И никакой длины у меня нет.Ибо это несчастье даже длиной назвать-большое бахвальство. Вот и остаётся ,что только писать и завидовать настоящим длиномерам.

#75 Гость_клон ихтиандра_*

Гость_клон ихтиандра_*
  • Гости

Отправлено 01 November 2009 - 15:31

Кто еще?

УПЧК Сегодня ночью на сайте "Naturism Forum" был обнаружен ещё один вид натуристов - натуристы-упячисты! Пячим УГ натуральне!!!!111 Онотоле торжествуе!!!111 СЛАВА!!!1111 Ура!! БЛИН-КОМПОТ!!!!8888 АДЫНАДЫН

#76 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 15:33

УПЧК Сегодня ночью на сайте "Naturism Forum" был обнаружен ещё один вид натуристов - натуристы-упячисты! Пячим УГ натуральне!!!!111 Онотоле торжествуе!!!111 СЛАВА!!!1111 Ура!! БЛИН-КОМПОТ!!!!8888 АДЫНАДЫН

Кто то понял , что сказал Пан Добродий?

#77 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 16:06

Кто то понял , что сказал Пан Добродий?

Были жалобы или лично Вам бред упячки не нравится? :cool:

#78 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 16:16

Были жалобы или лично Вам бред упячки не нравится? :cool:

Я не понимаю о чём Вы пишите. Не угомонитесь-снесу Ваши посты с упячками в Бюро Переводов.Будете там упячиваться на здоровье.Пожалейте других хоть.

#79 Сергей _С

Сергей _С
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 22:24

А может он просто приобщающийся и рано его клеймить позором?

#80 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 22:38

А может он просто приобщающийся и рано его клеймить позором?

Ну тогда предлагаю в виде исключения взять его на поруки,до исправления.