Виды натуристов
#41 Гость_George_*
Отправлено 23 October 2009 - 01:04
Отправлено 23 October 2009 - 08:18
кельт, внук Сварога. сказал(а) 22.10.2009, 22:23:
Помню такую передачу. Они там еще все без одежды были. Мне тоже интересным показалосьМеня помню взволновала давным -давно показанная передача о женщинах изАвстралии поселившихся в джунглях для единения с прриРОДой,но я тогда не знал,что такое пиар-ход.
Отправлено 23 October 2009 - 11:41
lesnik37 сказал(а) 23.10.2009, 8:18:
Ну так в том то и дело,что были они -натуристки.Потом на телевидение посыпались письма с просьбами продолжить рассказ о женщинах,люди были так взволнованы их судьбой,что просто спать не могли,хотели узнать и главное своими глазами увидеть,выжили ли эти женщины в буше.. Так что наРОД прочно тогда заинтересовался натуризмом. Писем было очень много.Помню такую передачу. Они там еще все без одежды были. Мне тоже интересным показалось
Отправлено 23 October 2009 - 15:58
Jana сказал(а) 23.10.2009, 9:37:
Насколько я понял, "тайга" и "голодные" - это образные выражения, обозначающие: первое - удаленность от "продвинутых" мест обитания, то есть крупных населенных пунктов, второе - недостаточное удовлетворение первичных потребностей (по сравнению с тем, что показывают поПочему голодных? Почему в тайге?
кельт, внук Сварога. сказал(а) 23.10.2009, 11:41:
Самая идея, конечно, супер. Только нужно решить много технических вопросовНу так в том то и дело,что были они -натуристки.Потом на телевидение посыпались письма с просьбами продолжить рассказ о женщинах,люди были так взволнованы их судьбой,что просто спать не могли,хотели узнать и главное своими глазами увидеть,выжили ли эти женщины в буше..
Так что наРОД прочно тогда заинтересовался натуризмом. Писем было очень много.
Отправлено 26 October 2009 - 22:40
lesnik37 сказал(а) 23.10.2009, 14:58:
Насколько я понял, "тайга" и "голодные" - это образные выражения, обозначающие: первое - удаленность от "продвинутых" мест обитания, то есть крупных населенных пунктов, второе - недостаточное удовлетворение первичных потребностей (по сравнению с тем, что показывают по
телевизорузомбоящику)
Нууу, даа, где-то так я и хотел сказать.
Отправлено 27 October 2009 - 16:32
Jana сказал(а) 19.10.2009, 15:16:
Конечно, мировоззрения и взгляды у них различны. Уже точно знаю, что у Натуристов-свингеров и эротоманов мужская эрекция считается нормальным явлением. И мужчина без оной будет вызывать только жалостливое сочувствие. А у многих других видов Натуристов, публичная эрекция это вообще что-то неприличное. Поэтому и собираться вместе им конечно не стоит.Как отсутствие одежды может объединять людей, если ее наличие никак не объединяет? (с) Ведь все нудисты часто совсем разные люди. Давайте разберемся ...
Отправлено 27 October 2009 - 22:27
Отправлено 27 October 2009 - 22:34
lesnik37 сказал(а) 27.10.2009, 21:27:
http://video.bigmir.net/show/33783/А вот еще один вид нудистов. Нудисты-протестанты, действующие по принципу: А, так вы запрещаете мне обнажаться? А я буду
Отправлено 29 October 2009 - 20:27
Jana сказал(а) 19.10.2009, 17:16:
Нудистов-эксгибиционистов надо вычеркнуть, эксгибиционисты это не нудисты-это другоеКак отсутствие одежды может объединять людей, если ее наличие никак не объединяет? (с) Ведь все нудисты часто совсем разные люди. Давайте разберемся Нудисты-язычники (внуки Сварога) Нудисты-растаманы Нудисты-хиппи (такие еще есть? они сильно отличаются от растаманов?) Нудисты-бодибилдеры (парни, но и девушки бывают) Гламурные нудисты (фотомодели, стриптиз и т.п.) Нудисты-свингеры (отсутствие одежды считают ступенькой к сексу) Нудисты-эксгибиционисты (просто любят себя показывать, секс не обязателен) Нудисты-дауншифтеры (полный возврат к природе!) Семейные натуристы (выступают исключительно за семейных отдых в закрытых бассейнах) Нудисты-христиане (хотят возвращения к Адаму и Еве?) Нудисты-йоги (голойоги и голоёжки) Нудисты-моржи (купаются в проруби, гуляют голышом в зимнем лесу) Кто еще?
Отправлено 29 October 2009 - 20:37
Сергей _С сказал(а) 29.10.2009, 19:27:
в момент получения извращёного сексуального наслаждения эксги конечно не натурист, но неужели Вы думаете что извращенец поучает наслаждение постоянно?))) Не стоит отказывать другому в возможности выбора естественного обнажения по причине его психических отклонений. Никакие глюки не могут быть постоянны. Так что можно сэкономить чернила и эксги не вычёркивать))) Если эксгибиционистский способ секса далёк от нормы, то вне сексуальных проявлений это ведь может быть вполне нормальный человек, который не желает носить мокрый текстильНудистов-эксгибиционистов надо вычеркнуть, эксгибиционисты это не нудисты-это другое
Отправлено 29 October 2009 - 20:47
Отправлено 29 October 2009 - 20:52
Отправлено 29 October 2009 - 21:10
lifehaker сказал(а) 29.10.2009, 19:52:
ДАК ЕСТЬ ОНИ.....ну а с другой стороны...
МОжет эксгибиционисты и сами не считают себя натуристами?
Что-то например на сайте они скромничают, манифеств эксгибиционизма не выдвигают (хотя могли бы выдвинуть что-то существенное)))...
Типо АУ!
Просто в своё время напуганы Ванпарой.
Только одно НО!
я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ СВОИ ГЕНИТАЛЬНЫЕ РАЗРЕЗЫ.
была тут одна девушка и давала ссылку на свой альбом.Кликнул..Потом долго пил карсил от печени..Ибо чёт страшное там.Такое на выставку нам не нужно.
А вот в теме про красивых женщин натуристок,ну взамен той что воры со СО украли , смелые натуристки порадовали нас своими фотографиями.
Всё было воспринято и воспринимается до сих пор на УРА.
ЗАМЕТЬТЕ,БЕЗ ВСЯКИХ МАНИФЕСТОВ И МЕМОРАНДУМОВ,КАК НА ФОРУМЕ ВОРОВ.
Просто красиво. А красиво потому что здорово и ухожено.
Так что грань между пошлятиной и здоровым эксгибиционизмом видна чётко.
Отправлено 29 October 2009 - 21:17
Jana сказал(а) 19.10.2009, 12:16:
нудодайверыКак отсутствие одежды может объединять людей, если ее наличие никак не объединяет? (с) Ведь все нудисты часто совсем разные люди. Давайте разберемся Нудисты-язычники (внуки Сварога) Нудисты-растаманы Нудисты-хиппи (такие еще есть? они сильно отличаются от растаманов?) Нудисты-бодибилдеры (парни, но и девушки бывают) Гламурные нудисты (фотомодели, стриптиз и т.п.) Нудисты-свингеры (отсутствие одежды считают ступенькой к сексу) Нудисты-эксгибиционисты (просто любят себя показывать, секс не обязателен) Нудисты-дауншифтеры (полный возврат к природе!) Семейные натуристы (выступают исключительно за семейных отдых в закрытых бассейнах) Нудисты-христиане (хотят возвращения к Адаму и Еве?) Нудисты-йоги (голойоги и голоёжки) Нудисты-моржи (купаются в проруби, гуляют голышом в зимнем лесу) Кто еще?
Отправлено 31 October 2009 - 21:27
кельт, внук Сварога. сказал(а) 29.10.2009, 17:47:
Кельт, уговорил! Наверное, девушки-эксгибиционистки не сильно отличаются от просто девушек на пляже Главное, чтобы они не начали заниматься сексом в присутствии детей А вот мужчины-эксгибиционисты со стоящими пенисами - это проблема! которая мешает нормально отдыхать и портит имидж натуризму!Вычркивать-это вообще модель Ванпары. Ну что Куба извращенка что ли? Но она- эксгибиционистка. От слова -выставка. Поскольку выставляет своё крсивое тело напоказ