Не надо наклеивать ярлыки! Я тоже считаю, что настоящему нудисту не нужна толпа степанычей вокругО, еще один вид - натурист-мизантроп

Виды натуристов
Отправлено 31 December 2010 - 08:13
Отправлено 31 December 2010 - 08:51
Отправлено 31 December 2010 - 11:33
Ой нимагу!... Монолог и вправду был весьма выдержан,а главное продолжался, с перерывами, каждый день и на суше и в море,слушая его,мне Митюшин стал представляться в виде чёрта,с рогами и с алкогольно-развратным образом жизни. Весьма живописно.

Прикрепленные файлы
Отправлено 31 December 2010 - 15:02
Так все же понятно,СТЕПАНЫЧ!Токо зарос,хрен узнаешь сходу...Ой нимагу!
Интересно, а что это за вид (подвид) Натуриста.
Отправлено 31 December 2010 - 15:50
Степаныч отставной военный и так с бородой себя не запустит.Так все же понятно,СТЕПАНЫЧ!Токо зарос,хрен узнаешь сходу...
Отправлено 31 December 2010 - 16:26
Ну если прапора считать военным?Значит приклеил,типа Дедушка Мороз...Степаныч отставной военный и так с бородой себя не запустит.
Отправлено 31 December 2010 - 16:29
хм, а он что прапор? с высшим юридическим? странновато. наверное разжаловали за злостный и несвоевременный нудизм в рядах СА.Ну если прапора считать военным?Значит приклеил,типа Дедушка Мороз...
Отправлено 31 December 2010 - 17:51
вот сказочник. откуда тогда такое рвение с юрконсультацией по любому чиху?Сказки...
Отправлено 01 January 2011 - 10:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 January 2011 - 22:07
Точнее будет сказать- натурист-мизантроп-анахорет!О, еще один вид - натурист-мизантроп
Отправлено 01 January 2011 - 22:26
Не надо наклеивать ярлыки! Я тоже считаю, что настоящему нудисту не нужна толпа степанычей вокруг
Отправлено 18 January 2011 - 18:13
Ну что-то типа те, которые занимаются тем же самым, что и остальные и сами в одежде, но только без одежды. Как одним словом сказать - не знаю. Это яkey, спасибо! И все-таки вопрос. Каких нудистов я забыла перечислить? Вы встречали нудистов каких-то особых взглядов, которые не названы?

мне както знакомый пожаловался -Ты. представляешь. Читаю это я текст. С бумаги. С ручкой в руке. И вдруг замечаю. что рука сама тянется ткнуть ручкой в подчеркнутые места ******** В продолжении истории А-Деса Бредем с товарищем по по пляжу. Спрашиваю, - Ну и где обещаный нудицкий? Отошли подальше от людей. товарищ снимает одежду, плюхается на песок, - Пускакй здесь! будет и точно, часа через 3 ещё пяток человек присоединилось

Отправлено 18 January 2011 - 18:53
Так за них типо Тинто Брасс довольно обстоятельно высказался! И вычёркивать их нельзя: для них показывать себя - натурально? Если да, то какие вопросы?...ну а с другой стороны... МОжет эксгибиционисты и сами не считают себя натуристами? Что-то например на сайте они скромничают, манифеств эксгибиционизма не выдвигают (хотя могли бы выдвинуть что-то существенное)))... Типо АУ!
Отправлено 18 January 2011 - 18:55
А на заднем плане там что?! Нудодайверша?Ну судя по Аватаре до этого (нудодайверы) далеко.
Отправлено 18 January 2011 - 18:57
А мне всю жизнь казалось, что проблема - это мужчины с висящими пенисами... Но вам, женщинам, оно, конечно, видней...Кельт, уговорил! Наверное, девушки-эксгибиционистки не сильно отличаются от просто девушек на пляже Главное, чтобы они не начали заниматься сексом в присутствии детей А вот мужчины-эксгибиционисты со стоящими пенисами - это проблема! которая мешает нормально отдыхать и портит имидж натуризму!
Отправлено 18 January 2011 - 19:08
БеднягяА как быть , если рядом будет отдыхать вот такой натурист? http://club.foto.ru/...photo_id=708977

Отправлено 18 January 2011 - 19:16
А незамутнённый иудаизм? С теми самыми "ветхими" заповедями про квасной хлеб и мясо ягнёнка. Там про рай после смерти ни полслова. Там всё здесь и сейчас. А про рай - это для гоев.Я дурею от такой философии!Все религии обещают рай после смерти и никто даже в мыслях не хочет приблизиться к нему при жизни.
Отправлено 18 January 2011 - 19:26
Миша, да нормальное название. Правильное предложение ты дал.
Соответственно потом будут подвиды и отряды натуристов . А то как без них?
Мы как то уже делили .
Пример.
Вид: натуристы.
Подвиды : цывилы , палаточники, смешанный тип.
Ну а они уже делятся на отряды.
Отряд в биологии выше по иерархии, чем вид и даже род