Остается поздравить бюстгальтер с юбилеем, со 120-летием. )) ************************************************************Бюстгальтер отмечает 120-летний юбилей 1889 год 120 лет назад владевшая корсетной мастерской француженка Эрмине Кадолль сшила мини-корсет, держащийся на двух лентах. Эта вещица, которая называлась «le Bien-Etre» (благополучие), и стала прообразом современного бюстгальтера.

Одежда для нудистов?
Отправлено 27 November 2010 - 16:46
Отправлено 28 November 2010 - 16:16
Все на бодифитнес!Только натренированные мышцы и упругие ткани помогут сохранить грудь от растяжения и отвисания.
Отправлено 28 November 2010 - 16:25
Яна, это не поможет от отвисания молочных желез. У меня подруга тренировала грудные мышцы (да и другие), а грудь после кормления ребенка висела как уши спаниэля. И мышцы были )Все на бодифитнес!
Отправлено 04 December 2010 - 02:00
Маммопластика + бодифитнес )))))Яна, это не поможет от отвисания молочных желез. У меня подруга тренировала грудные мышцы (да и другие), а грудь после кормления ребенка висела как уши спаниэля. И мышцы были )
Отправлено 04 December 2010 - 21:54
Да и смотришь к примеру документальные фильмы аборигены африки ,бюстгальтер в глаза не видели,а "как у спаниэля".Яна, это не поможет от отвисания молочных желез. У меня подруга тренировала грудные мышцы (да и другие), а грудь после кормления ребенка висела как уши спаниэля. И мышцы были )
Отправлено 05 December 2010 - 00:09
С хорошей маммопластикой немного загара и каплю диеты, то и без фитнеса все мужчины твои будут. Это я в общем. Тебе Яна диета не нужна, у тебя и так все нормуль.Маммопластика + бодифитнес )))))
Отправлено 09 March 2012 - 20:28
Отправлено 09 March 2012 - 21:16
Наверное, автор долго и мучительно думал, как бы прилепить к корсету положенное в средневековье религиозное мракобесие))) Но толкового ничего придумать так и не смог, придумал что-то странное))) Думая только о Боге, до корсета додуматься сложно))) Корсет - варварское изобретение для сжимания боков светских женщин, ради сужения талии. Кто-то видел монахинь в корсетах?XV - XVII века Средневековье подарило женщинам корсет. Времена были суровые, дамам полагалось думать о Боге, а не о своих прелестях. Более того, тугие корсеты должны были с детства препятствовать росту груди, для этого в них вставлялись даже свинцовые пластины.

Отправлено 09 March 2012 - 22:59
..ради этого дела даже додумались было удалять нижнюю пару ребер..Корсет - варварское изобретение для сжимания боков светских женщин, ради сужения талии.
Отправлено 09 March 2012 - 23:31
Ну это в наше время, стали удалять нижние рёбра , певица Шер. этим гордилась. В старые времена такого сделать не могли, поэтому-то и медленно сжимали корсетом грудную клетку, год за годом...ради этого дела даже додумались было удалять нижнюю пару ребер..
Отправлено 10 March 2012 - 13:06

Отправлено 10 March 2012 - 14:03
а у вас есть дама без бюстгальтера?Бюстгальтеры.. Хм..Ну я не знаю как вы, но я предпочитаю когда дама не носит бюстгальтеров, не тратит свои деньги на их покупку.. Для кошелька очевидная польза, финансовая экономия денег..