Одежда для нудистов?
Отправлено 08 October 2009 - 17:51
Отправлено 26 October 2009 - 13:52
Отправлено 20 June 2010 - 13:33
Отправлено 20 June 2010 - 14:12
Лиф только стесняет грудь, давит на нее. Вообще, тем женщинам которые мне нравятся и к чьей судьбе я неравнодушен, я им не рекомендую лиф, чтобы груди не стеснять, не давить. Ведь такое давление лифа на груди неполезно для молочных желез грудей. А польза от неношения лифчика получается тройная: 1) девушке на груди ничего не давит, не стесняет, не мешает. 2) экономия денег, не нужно тратить деньги на лифчик. 3) экономия времени, не нужно тратить время ни на покупки лифа в магазине, ни на ежедневное снимание- одевание лифчика.лиф грудь поддерживает
Отправлено 20 June 2010 - 15:09
Надо быть последовательным и признать, что туфли тоже не нужны. И почему именно блузка и юбка? А если короткий топ и шорты? Или сарафан?Городская летняя женская одежда: туфли, блузка, юбка
Отправлено 20 June 2010 - 15:47
В туфлях на высоких каблуках шпильках дама смотрится очень женственно, очень красиво, это подчеркивает красоту ног. Так что, если девушка идет в город , то туфельках может смотреться как принцесса. *********************************************************Надо быть последовательным и признать, что туфли тоже не нужны.
Грудь с возрастом обвисает к старости, но бюстгальтер грудь не омолодит, там только если медицинская пластическая операция поможет . Лямки бюстгальтера вдобавок натирают даме плечи, а бюстгальтер давит на соски, так что лучше без него. ********************************************************************Есть два аргумента в пользу бюстгалтера - он поддерживает грудь и помогает сохранить ей красивую форму.
Можно и платье вместо блузки и юбки, если ей так нравится, можно и иные варианты.. А шорты носят мужчины, так что шорты на девушке это как то неженственно смотрится, гораздо женственнее когда она в женской одежде, в юбке.И почему именно блузка и юбка? А если короткий топ и шорты? Или сарафан?
Отправлено 20 June 2010 - 16:19
Отправлено 20 June 2010 - 17:19
почему "Дело не в конкретике. "? а в чём? в абстракции?Дело не в конкретике. Ведь если это красиво, то почему бы и нет?
вообще-то тема поднята не для того чтобы заставить дам одеваться так или иначе и не для того чтобы выдать какую-то интернет-лицензию на ношение лифчикв или хождение с обвисшей грудью.пусть милы дамы ходят в чем им нравится.
В постинге говорилось иначе: "Зачем даме тратить деньги на излишнюю и ненужную в жару одежду?" примерно так.
Предполагалось что мы поговорим на тему целесообразности, аргументации лифчиков, каблуков, синтетических чулок в жару...
Мы не о разрешениях или запретах на это, но о целесообразности, смысле этой одежды...
в этом и есть большой вопрос-если это красиво, то почему бы и нет? Ведь женщина - это символ красоты! Так пусть же будет одета в любые красивые наряды!
- кто-то считает что красивы лифчики. Дескать дорогой кружевной бюстгалтер и удобен (грудь при ходьбе не бьётся о подбородок), и красив, престижен, статусен, помогает в бизнесе...
- а кто-то считает естественные ассиметричные соски настолько прекрасными, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО МОЖНО СОГЛАСИТЬСЯ НА ОБВИСЛУЮ грудь через 15-20 лет.
так что это всё красиво конечно...
Но понимание красивости довольно субъективно, а проявления красоты конкретны для этой социальной ситуации, этого климата и тд
нет такой темы (нет темы ни об удобстве мужской одежды, ни о женской). Постинг смысл темы раскрывает совсем иначе.тему о том в чем УДОБНЕЕ ходить женщине летом поднял мужчина)
Но посколку об удобстве одежды было бы совсем неплохо поговорить, я пожалуй сам эту тему запощу
http://www.naturismf...jde-t13632.html
Отправлено 20 June 2010 - 18:06
Но в то время такой темы на форуме не было (нет темы ни об удобстве мужской одежды, ни о женской). А об удобстве одежды было бы совсем неплохо поговорить http://www.youtube.c...feature=related Вот здесь Кураев довольно забавно говорит о том что самая удобная одежда это античный балахон. А брюки бесчеловечнытему о том в чем УДОБНЕЕ ходить женщине летом поднял мужчина)
Отправлено 20 June 2010 - 18:50
Кажется, если говорить именно об удобстве одежды (в частности для мужчин) которая в то же время не эпатировала бы общество, то самым удобным будет комбинезон без ремня или иного стягивания в области пояса. А как летний вариант можно с короткими рукавами и штанинами.И мне показалось что вообще может быть интересно поговорить не только об идеале ОТСУТСТВИЯ ОДЕЖДЫ, но и о самой удобной одежде
Отправлено 20 June 2010 - 18:55
Отправлено 20 June 2010 - 19:07
Удобно прежде всего тем что отменяет нелюбимый мной дресс код присутствующий у людей многих специальностей. Т.е. я не обязан ходить в костюме, белой рубашке с галстуком - удавкой. И никто не оценивает цену-качество моего костюма и не сравнивает его с ценой костюма Ивана Ивановича... А медицинский халат можно носить хоть на голое тело (со штанами конечно ) А медсестрички в халатиках почти на голое тело, таки да, бывают оч. соблазнительными.. ну так они ж к этому и стремятсямне тоже комбинезон заочно оччень нравился... при советском дефиците одежды, я даже шил себе специально, потом собрал небольшую коллекцию. Привлекало что не сдержано дыхание, не давит пояс... Но на практике всё же тяготился тем, что они не фиксировали части одежды, отчего комбезы болтались. А поскольку в карманах всегда носил много, то комбез болтался вокруг хула-хупом как сиське девятого номера. Можно вопрос? Вы вроде бы доктор? Вы ходите в халате? Это удобно? Это ведь не только традиционная арабская одежда, но вообще удобна многим народам, была и у русских. А вообще медики под халатами много одежды носят? Медсестёр сам видел))) На меня минимум одежды медсестры всегда влиял терапевтически)))
Отправлено 20 June 2010 - 19:15
Отправлено 20 June 2010 - 19:35
Да не.. это со стороны так кажется, что медперсонал стресс испытывает. На самом деле все не так драматично Ко всему быстро привыкается. Эротизм сестричек - это их желание понравится докторам А еще вспомнил интересную историю о эротизме в лечении. Не по теме конечно, но уж звыняйте.. (история правдивая) Попал однажды один известный врач-хирург в серьезную аварию.. Получил тяжелые травмы. Конечно коллеги его делали все что могли, но состояние оставалось неутешительным. Человек спустя недели просто истощился уже от болей, повторных операций.. словом утратил веру в жизнь и сдался. И вот его другу, хирургу из этой больницы пришла в голову идея: он подговорил симпатичную сестричку, которая однажды вечером зашла в палату к больному (а палата у него была отдельная) сняла с себя всю одежду и легла радом с ним. Больной даже двигаться не мог. Потом спустя какое то время, сестра оделась и ушла.. Делала так каждый вечер. И больной выбрался! Начал быстро поправляться. Вот что делает эротика в жизни.медсестрички мне кажется в лечебнице тоже испытывают стресс... Наверное их эротизм - это воля к жизни. Ну типа как с кладбища люди нередко бегут сразу в постель.
Отправлено 20 June 2010 - 19:58
Отправлено 24 June 2010 - 20:58
Бюстгальтер, между прочим, поднимает и увеличивает грудь, и она начинает выглядеть в вырезе топа очень красиво. Так что, по твоей логике, бюстгальтер тоже нужен для красотыВ туфлях на высоких каблуках шпильках дама смотрится очень женственно, очень красиво, это подчеркивает красоту ног. Так что, если девушка идет в город , то туфельках может смотреться как принцесса.
На улице же не видно, есть трусики или нет. А еще трусы полезны для гигиены.Зачем даме тратить деньги на трусы
#18 Гость_George_*
Отправлено 24 June 2010 - 21:53
О, новая Яна на аватаре. Супер!На улице же не видно, есть трусики или нет. А еще трусы полезны для гигиены.
Отправлено 24 June 2010 - 22:08
Почему новая? Просто иллюстрация к теме: шорты из денима, маечка. Зато без трусиков, без лифчика, без обуви.О, новая Яна на аватаре. Супер!