Почему запрещена эрекция?
Отправлено 16 August 2011 - 13:32
Отправлено 16 August 2011 - 17:14
Это анатомическая особенность62749220.jpg 117.38К 84 Количество загрузок: А это эрекция или просто вода холодная?
Отправлено 16 August 2011 - 17:16
туфелька, если тебе нравится, могу выслать другие фото этого урода
Хм, и в каком месте он урод? :crazy2:
Отправлено 16 August 2011 - 17:19
© "Ну то, что это кость - Вам показалось"Вон куда вас беседа завела.)) А скажите, как специалисты, можно ли рассматриваемый в теме орган так накачать, чтоб кг 10 поднимал? Жим стоя, так сказать. Хотя бы с химией?
Отправлено 16 August 2011 - 17:49
на самом деле, у мужчин это проявляется гораздо более явно, наверное...сам не раз сталкивался с подобной проблемой - эрекции вроде бы нет, а выделение смазки присутствует...в таких случаях методы борьбы такие же, как и с эрекцией - лечь на живот, расслабиться или сходить окунуться...Никогда об этом не слышала, смазка, она вроде как у девушек бывает?!
Отправлено 16 August 2011 - 17:55
Ну страшного нет ничего. Смазка как смазка... Пошел искупался и по-новой загораешь. А про гирлянду...прикольно. Вот бы увидить..=) А капельку, можно и размазать, чтобы загорел лучше.Есть еще одна интересная "проблема" у мужского населения пляжа - выделения смазки. Для тех кто не в куррррсе: Может сопровождаться при эрекции, а так же и без эрекции. Представляет из себя прозрачную клейкую жидкость, обладающая смазочными свойствами. И вот теперь самое главное, так сказать зазорное: ФОРМФАКТОР. Поясню: либо капелькой висит, которую, пордон, не стряхнуть, либо гирляндой до колена. Это тоже так сказать признаки возбуждения. И я был свидетелем насмешек по этому поводу. Что скажет форумской люд?
Ну думаю, что лечь на живот не поможет...еще хуже получиться.=) встал, а у тебя весь живот смазан как блинчик. Лучше уж тогдп поплавать.на самом деле, у мужчин это проявляется гораздо более явно, наверное...сам не раз сталкивался с подобной проблемой - эрекции вроде бы нет, а выделение смазки присутствует...в таких случаях методы борьбы такие же, как и с эрекцией - лечь на живот, расслабиться или сходить окунуться...
Отправлено 16 August 2011 - 20:36
Отправлено 16 August 2011 - 21:10
Бывает такое - и на себе прочувствовал и на пляже у других видал. Метод с переворачиванием считаю как то не очень действенным - лучше кусок ткани или салфетка. Происходит это всё от полового возбуждения,да господа натуристы,это именно так! Даже если эрекции нет,вернее есть,то она весьма небольшая. Нитку от тампона можно маскировать,но лучше ходить в трусах на этот период,или забить - пусть болтается.на самом деле, у мужчин это проявляется гораздо более явно, наверное...сам не раз сталкивался с подобной проблемой - эрекции вроде бы нет, а выделение смазки присутствует...в таких случаях методы борьбы такие же, как и с эрекцией - лечь на живот, расслабиться или сходить окунуться...
Отправлено 16 August 2011 - 23:52
Украсить стразами, или какими-ньть бусинками. Вполне себе гламурненько.Это ещё ничего! А вот куда веревочку от тампона девать?
Отправлено 17 August 2011 - 11:01
От что за дискриминация? :???: У женщин всегда все гламурненько, а если что - стразами украсил и опять гламурненько! А мужику как не повернись все не здрасьте с эрекцией получается! Может его к ноге привязывать? А веревочку тоже стразиками!Украсить стразами, или какими-ньть бусинками. Вполне себе гламурненько.
Ни разу еще не видел девушку, которая бы не таскала с собой целую аптеку в сумочке... :roll:И что делать, если оного предмета гигиены вдруг не оказывается в наличии?
Отправлено 17 August 2011 - 13:42
Женщинам позволено все, даже если она будет мастурбацией на пляже займется, подумают ну расслабилась .... и ладно.62749220.jpg 117.38К 84 Количество загрузок: А это эрекция или просто вода холодная?
Отправлено 17 August 2011 - 19:47
Не обольщайтесь! Это ребенок погрыз!А это эрекция или просто вода холодная?
#176 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 August 2011 - 20:05
ай-яй-яй... а то мы не знаем когда и как торчит ) лукавите, миссНе обольщайтесь! Это ребенок погрыз!
Отправлено 17 August 2011 - 23:10
Есть начало что бы подумали что ребенок погрызНе обольщайтесь! Это ребенок погрыз!
Отправлено 18 August 2011 - 12:12
Отправлено 18 August 2011 - 12:18
Я бы не смеялся!Что же теперь и на пляже не появляться? А то подумают, что у меня круглосуточная эрекция... Смеяться будут
Отправлено 18 August 2011 - 13:07
Смеяться точно не будут, а вот "ребёнку", который "погрыз", позавидуют наверняка.Что же теперь и на пляже не появляться? А то подумают, что у меня круглосуточная эрекция... Смеяться будут