Ага, с Яндексом на пляж! Тогда уж лучше с эрекцией. Яна первая обвинит в плагиате, скажет что вызывающе, неискрене, да и стихи похотью пропитаны... Вон она как борется с эротичностью сексуальности. Только не пойму - зачем?Так это, зачем же лисапед изобретать ? Зашел на тот же яндекс http://yandex.ru/yan..., там стихов полно, вот например: ... Делов то
Почему запрещена эрекция?
Отправлено 10 August 2011 - 15:49
Отправлено 10 August 2011 - 16:03
Ну вот, опять идёт сравнение болезни (чиха) со здоровьем (эрекцией).в театре тоже не принято чихать или кашлять. Но неужели те, кто случайно чихнёт
Отправлено 10 August 2011 - 16:06
А Яна настолько сильна в поэзии, шо наизусть знает все стихи о любви?Ага, с Яндексом на пляж! Тогда уж лучше с эрекцией. Яна первая обвинит в плагиате, скажет что вызывающе, неискрене, да и стихи похотью пропитаны... Вон она как борется с эротичностью сексуальности. Только не пойму - зачем?
Отправлено 10 August 2011 - 16:19
Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной. За солнце не у нас над головами, - За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами...А Яна настолько сильна в поэзии, шо наизусть знает все стихи о любви?
Отправлено 10 August 2011 - 16:24
Браво!!!Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами.
Отправлено 10 August 2011 - 16:26
А это раньше вырезали из песни?Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя!
Отправлено 10 August 2011 - 16:45
Отправлено 10 August 2011 - 16:55
Это ты про кого? Я когда сборник Цветаевой ещё в молодости покупал, мне впридачу пришлось купить ещё две какие-то ненужные книжки советских писателей. Раньше хорошие книги или по подписке, или в нагрузку с какой-то хренью продавали.Неужели никто не знает, что это стихи Марины Цветаевой?
Если парень не знает, кто такая Цветаева, а вместо этого ходит с эрекцией - это неандерталец!
Яна, а почему твои стихи все такие трагичные? Неужели ничего действительно хорошего не случилось, о чём можно написать?
Отправлено 10 August 2011 - 17:02
А парень, знающий наизусть все стихи М.Цветаевой, но не знающий, что такое эрекция, потому что никогда её не испытывал, - кто? И зачем ему тогда эти стихи?! :crazy2:Если парень не знает, кто такая Цветаева, а вместо этого ходит с эрекцией - это неандерталец!
Отправлено 10 August 2011 - 17:22
Не надо передергивать! Я не говорила "не испытывал эрекции". Я говорила "не ходит с эрекцией".А парень, знающий наизусть все стихи М.Цветаевой, но не знающий, что такое эрекция, потому что никогда её не испытывал, - кто?
Нормальный парень должен испытывать эрекцию по время секса.
Просто обязан!
Но если мы просто отдыхаем на пляже? Когда секса нет, ходить с эрекцией - извращение.
Отправлено 10 August 2011 - 17:34
Чтобы не было эрекции на пляже можно ходить и читать вслух стихи М.Цветаевой..... а почему твои стихи все такие трагичные? Неужели ничего действительно хорошего не случилось, о чём можно написать?
Отправлено 10 August 2011 - 17:54
Не надо передергивать! Я не говорила "не испытывал эрекции". Я говорила "не ходит с эрекцией".
Просто обязан!
Но если мы просто отдыхаем на пляже? Когда секса нет, ходить с эрекцией - извращение.
А ходить с эрекцией, декламируя стихи Цветаевой?
Отправлено 10 August 2011 - 18:01
Тогда уже лучше ШекспираА ходить с эрекцией, декламируя стихи Цветаевой?
Отправлено 10 August 2011 - 18:59
Я впервые услыхал, что эрекцию мы оказывается, испытываем.Не надо передергивать! Я не говорила "не испытывал эрекции". Я говорила "не ходит с эрекцией".
Просто обязан!
Отправлено 10 August 2011 - 20:29
Стихи эти знаю... А кто такая Цветаева? Блок - знаю... Твардовский - знаю... Маяковский - знаю... Цветаева?... Слышал краем уха. И с эрекцией не хожу! И стихи пишу! И никому их не читаю! И классификации не поддаюсь! :bee:Неужели никто не знает, что это стихи Марины Цветаевой? Если парень не знает, кто такая Цветаева, а вместо этого ходит с эрекцией - это неандерталец!
Отправлено 10 August 2011 - 20:35
Отправлено 10 August 2011 - 20:50
Так это, неандертальцы же вымерли, остались одни кроманьонцыНе знает , кто такая Цветаева, и, вместе с тем, ходит с эрекцией....
Отправлено 10 August 2011 - 20:55
+1Не надо передергивать! Я не говорила "не испытывал эрекции". Я говорила "не ходит с эрекцией".
Просто обязан!
нечего ходить с эрекцией.
это болезненное явление вообще лучше переживать лёжа на медицинской кушетке и желательно под наблюдением медсестры.
Я вообще удивляюсь почему такая интересная, новая и актуальная в период осеннего обострения тема обсуждается не в Палате №6