Почему запрещена эрекция?
Отправлено 08 August 2011 - 12:45
Отправлено 08 August 2011 - 16:44
Отправлено 09 August 2011 - 12:34
А мне известна несолько иная версия сей присказки: маленький не видно, а большой - не стыдно! :tongue1:И как я всегда говорю: "Стыдно, у кого не видно!"
Отправлено 09 August 2011 - 15:07
В ларьках в Алуште видел специальные бюстики, которые имитируют стоячие соски! Вроде и в белье, и тем не менее с сосками!А ведь и у женщин бывают "стоячие сосочки". Это тоже нив какие рамки не лезет под футбокой без лифчиков? Не правильно все как-то считать это постыдным! Что естественно, то не безобразно, а следовательно не должно быть стыдно за это. И как я всегда говорю: "Стыдно, у кого не видно!"
Отправлено 09 August 2011 - 15:43
но как вы отличите реакцию дамы по соскам, на "возбуждение" и на "замерзание"?А ведь и у женщин бывают "стоячие сосочки". Это тоже нив какие рамки не лезет под футбокой без лифчиков?
Не правильно все как-то считать это постыдным! Что естественно, то не безобразно, а следовательно не должно быть стыдно за это. И как я всегда говорю: "Стыдно, у кого не видно!"
а у мужчин без вариантов...
этим миром правят женщины, но они делают вид что он пренадлежит мужчинам, и мы (мыжчины) в это свято верим.
т.е. то что не нравиться мужчинам, женщины, в том числе, представляют как запрещенное, а что нравиться - по мере возможности представляют как правильное.
у меня лично не вызывает никакой симпатии эрегированный ЧУЖОЙ! орган...
если предположить, что таких как я большинство, то логику рассуждений см. три строчки выше...
Отправлено 09 August 2011 - 18:47
#47 Гость_Ankl_*
Отправлено 09 August 2011 - 18:51
Отправлено 09 August 2011 - 21:16
Или выставить шест - "УРГА" - Территория любви.А если только ты один или с половиной своей, ну тогда хоть пиратский флаг к "нему" привяжи и маши в разные стороны или ведерки с песком переноси.
Отправлено 10 August 2011 - 02:22
Лучше уж табличку: "Осторожно" Под напряжением!", а для слишком любопытных: "Не влезай! Убьет!" с черепом и костями!Или выставить шест - "УРГА" - Территория любви.
Отправлено 10 August 2011 - 02:55
Делить людей на с эрекцией и без оной- это нетолерантно.Отсутствие эрекции - доказательство чистоты помыслов, духовности и мудрости Кому интересно тусоваться с "жеребцами"? Хочется людей талантливых, духовно богатых, творческих! Поэтому мне так нравятся мужчины без эрекции на пляже.
Отправлено 10 August 2011 - 09:57
А никто и не говорит про бегать и кричать. Здесь скорее всего речь идет о таких пикантных моментах: лежит М и его писюн "под напряжением", и он готов сквозь землю провалиться, весь в краске, рядом люди хихикают, пальцем показывают. А он не знает куда деться - и на живот особо не лечь, на камнях больно, и до воды не добежать и прикрыть особо не чем. Знакомая думаю каждому ситуация. А если еще и девушка знакомая рядом - вообще стыд. А еще есть такое понятие как неполная эрекция. Это когда писюн не стоит, но уже солидных размеров. К этому как относиться? Вот чтобы таких моментов не было, надо проще относиться к физиологии человеческой. Ну встал и встал. Хозяину воздержаться от передвижений, людям рядом - от повышенного внимания к стоячему органу. Не обращайте внимания, у всех бывает.Запретить эрекцию нельзя- это физиология, но бегать по пляжу со стоячим, пардон, писюном и кричать "смотрите у меня встал!" все равно не стоит! Это не этично как-то... Ну посиди или полежи и она пройдет. Эрекция это такая же физиология как например акт мочеиспускания, но ведь не принято мочиться у всех на виду...И на нуд.пляже должны быть правила приличия при нахождении на нем других людей. А если только ты один или с половиной своей, ну тогда хоть пиратский флаг к "нему" привяжи и маши в разные стороны или ведерки с песком переноси.
Отправлено 10 August 2011 - 11:29
Отправлено 10 August 2011 - 13:22
Отсутствие эрекции может быть признаком импотенции, и это нисколько не связано с доховностью, мудростью и нравственностью. В том числе и на пляже. А о человеке надо судить по его поступкам, а не по надуманным "проявлением похоти". Кстати, нормальная девушка может и обидеться, если у мужчины не будет никакой реакции на её обнажение. А эрекция - лишь внешнее проявление. Лично у меня на пляже получается держать себя в руках, но в некоторых случаях бывает с трудом... Но конечно не хожу и не демонстрирую это окружающим. Но судя по отношению Яны к этой "проблеме", получается что я - извращенец и вообще сволоч. Неужели среди талантливых, творческих, духовно богатых людей ей попадались только те, кто никак не реагировал на красивых женщин. Может они педики или импотенты?Отсутствие эрекции - доказательство чистоты помыслов, духовности и мудрости Кому интересно тусоваться с "жеребцами"? Хочется людей талантливых, духовно богатых, творческих! Поэтому мне так нравятся мужчины без эрекции на пляже.
Отправлено 10 August 2011 - 14:41
Не надо передергивать! Почему "никак"?Неужели среди талантливых, творческих, духовно богатых людей ей попадались только те, кто никак не реагировал на красивых женщин. Может они педики или импотенты?
Мне нравится, если мужчины реагируют на красивую женщину комплиментами, цветами, стихами... В общем, духовным богатством!
А не банальной эрекцией, для которой женщина и не нужна, вообще говоря...
я против толерантности к эксгибиционистам, вуайеристам и педофилам.Делить людей на с эрекцией и без оной- это нетолерантно.
Отправлено 10 August 2011 - 14:54
Наличие эрекции связано прежде всего с головой и теми мыслями, которые в ней роятся. Если даже и кажется, что эрекция наступает самопроизвольно, без всяких помыслов или, например, в состоянии дремоты, то это лишь так кажется, потому что мозг работает по своей программе даже во сне. И в зависимости от того, в какое русло направлены мысли, соответственно и ведёт себя Орган, разумеется с оглядкой на физиологическое состояние организма. Поэтому, если человек захочет увести свои мысли в сторону от соблазнов, то он это почти всегда может сделать, хоть это и будет насилием над плотью. А духовность, мудрость и нравственность - это обычно всегда насилие над плотью. Ну а свой выбор каждый делает сам.Отсутствие эрекции может быть признаком импотенции, и это нисколько не связано с духовностью, мудростью и нравственностью. В том числе и на пляже.... .... Может они педики или импотенты?
Отправлено 10 August 2011 - 14:56
Ну да, представил: увидел я красивую девушку на пляже, а она как раз раздевается догола. И тут же рассыпался в комплиментах, достал ...не знаю откуда, откуда-нибудь достал цветы, тут же сочинил и продекларировал стихи. А может я стихи никогда в жизни не писал и не умею этого делать? Что же мне теперь - на пляж не ходить, или не смотреть на красивых девушек, а исключительно на мужиков?Не надо передергивать! Почему "никак"?
Мне нравится, если мужчины реагируют на красивую женщину комплиментами, цветами, стихами... В общем, духовным богатством!
А не банальной эрекцией, для которой женщина и не нужна, вообще говоря...
Яна, в театре тоже не принято чихать или кашлять. Но неужели те, кто случайно чихнёт, по-твоему будет причислен к врагам? Ты путаешь, когда извращенец сидит и дрочит прелюдно, и потом демонстрирует эффект окружающим, с обыкновенным физиологическим процессом при мысле, мечте или воспоминании о счастливых моментах в жизни. Или просто девушка понравилась. Может для некоторых эрекция является индикатором - нравится женщина или нет, и даже напоминанием, что старость ещё не на пороге
Отправлено 10 August 2011 - 14:59
Впомнился анекдот. Мужчина занимается в тренажерном зале с личным тренером. Вдруг в зал заходит молодая красивая девушка. Мужина спрашивает тренера: "Подскажите к какому снаряду мне лучше подойти что бы привлечь внимание девушки?" Тренер подумал и говорит. "Лучше подойдите к банкомату в конце зала."Мне нравится, если мужчины реагируют на красивую женщину комплиментами, цветами, стихами... .
Отправлено 10 August 2011 - 15:02
Отправлено 10 August 2011 - 15:21
Так это, зачем же лисапед изобретать ? Зашел на тот же яндексhttp://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8+%D0%BE+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8&lr=4, там стихов полно, вот например:Ну да, представил: увидел я красивую девушку на пляже, а она как раз раздевается догола. И тут же рассыпался в комплиментах, достал ...не знаю откуда, откуда-нибудь достал цветы, тут же сочинил и продекларировал стихи. А может я стихи никогда в жизни не писал и не умею этого делать?
Я так хочу тебя любить,
Касаться звезд и падать в бездну,
Тобою жить! С тобою быть!
Так хорошо и так чудесно!
Я так хочу тебя любить!
Кричать об этом, не стесняясь!
И по утрам тебя будить,
Губами губ твоих касаясь!
Я так хочу тебя любить!
И завалить тебя цветами,
Прижать к себе и все забыть,
Сходить с ума и мучиться стихами!