Отправлено 08 August 2011 - 12:45
Отправлено 08 August 2011 - 16:44
Отправлено 09 August 2011 - 12:34
А мне известна несолько иная версия сей присказки: маленький не видно, а большой - не стыдно! :tongue1:И как я всегда говорю: "Стыдно, у кого не видно!"
Отправлено 09 August 2011 - 15:07
В ларьках в Алуште видел специальные бюстики, которые имитируют стоячие соски!А ведь и у женщин бывают "стоячие сосочки". Это тоже нив какие рамки не лезет под футбокой без лифчиков? Не правильно все как-то считать это постыдным! Что естественно, то не безобразно, а следовательно не должно быть стыдно за это. И как я всегда говорю: "Стыдно, у кого не видно!"
Отправлено 09 August 2011 - 15:43
но как вы отличите реакцию дамы по соскам, на "возбуждение" и на "замерзание"?А ведь и у женщин бывают "стоячие сосочки". Это тоже нив какие рамки не лезет под футбокой без лифчиков?
Не правильно все как-то считать это постыдным! Что естественно, то не безобразно, а следовательно не должно быть стыдно за это. И как я всегда говорю: "Стыдно, у кого не видно!"
Отправлено 09 August 2011 - 18:47
Отправлено 09 August 2011 - 18:51
Отправлено 09 August 2011 - 21:16
Или выставить шест - "УРГА" - Территория любви.А если только ты один или с половиной своей, ну тогда хоть пиратский флаг к "нему" привяжи и маши в разные стороны или ведерки с песком переноси.
Отправлено 10 August 2011 - 02:22
Лучше уж табличку: "Осторожно" Под напряжением!", а для слишком любопытных: "Не влезай! Убьет!" с черепом и костями!Или выставить шест - "УРГА" - Территория любви.
Отправлено 10 August 2011 - 02:55
Делить людей на с эрекцией и без оной- это нетолерантно.Отсутствие эрекции - доказательство чистоты помыслов, духовности и мудрости Кому интересно тусоваться с "жеребцами"? Хочется людей талантливых, духовно богатых, творческих! Поэтому мне так нравятся мужчины без эрекции на пляже.
Отправлено 10 August 2011 - 09:57
А никто и не говорит про бегать и кричать. Здесь скорее всего речь идет о таких пикантных моментах: лежит М и его писюн "под напряжением", и он готов сквозь землю провалиться, весь в краске, рядом люди хихикают, пальцем показывают. А он не знает куда деться - и на живот особо не лечь, на камнях больно, и до воды не добежать и прикрыть особо не чем. Знакомая думаю каждому ситуация. А если еще и девушка знакомая рядом - вообще стыд. А еще есть такое понятие как неполная эрекция. Это когда писюн не стоит, но уже солидных размеров. К этому как относиться? Вот чтобы таких моментов не было, надо проще относиться к физиологии человеческой. Ну встал и встал. Хозяину воздержаться от передвижений, людям рядом - от повышенного внимания к стоячему органу. Не обращайте внимания, у всех бывает.Запретить эрекцию нельзя- это физиология, но бегать по пляжу со стоячим, пардон, писюном и кричать "смотрите у меня встал!" все равно не стоит! Это не этично как-то... Ну посиди или полежи и она пройдет. Эрекция это такая же физиология как например акт мочеиспускания, но ведь не принято мочиться у всех на виду...И на нуд.пляже должны быть правила приличия при нахождении на нем других людей. А если только ты один или с половиной своей, ну тогда хоть пиратский флаг к "нему" привяжи и маши в разные стороны или ведерки с песком переноси.
Отправлено 10 August 2011 - 11:29
Отправлено 10 August 2011 - 13:22
Отсутствие эрекции может быть признаком импотенции, и это нисколько не связано с доховностью, мудростью и нравственностью. В том числе и на пляже. А о человеке надо судить по его поступкам, а не по надуманным "проявлением похоти". Кстати, нормальная девушка может и обидеться, если у мужчины не будет никакой реакции на её обнажение. А эрекция - лишь внешнее проявление. Лично у меня на пляже получается держать себя в руках, но в некоторых случаях бывает с трудом... Но конечно не хожу и не демонстрирую это окружающим. Но судя по отношению Яны к этой "проблеме", получается что я - извращенец и вообще сволоч. Неужели среди талантливых, творческих, духовно богатых людей ей попадались только те, кто никак не реагировал на красивых женщин. Может они педики или импотенты?Отсутствие эрекции - доказательство чистоты помыслов, духовности и мудрости Кому интересно тусоваться с "жеребцами"? Хочется людей талантливых, духовно богатых, творческих! Поэтому мне так нравятся мужчины без эрекции на пляже.
Отправлено 10 August 2011 - 14:41
Не надо передергивать! Почему "никак"?Неужели среди талантливых, творческих, духовно богатых людей ей попадались только те, кто никак не реагировал на красивых женщин. Может они педики или импотенты?
я против толерантности к эксгибиционистам, вуайеристам и педофилам.Делить людей на с эрекцией и без оной- это нетолерантно.
Отправлено 10 August 2011 - 14:54
Наличие эрекции связано прежде всего с головой и теми мыслями, которые в ней роятся. Если даже и кажется, что эрекция наступает самопроизвольно, без всяких помыслов или, например, в состоянии дремоты, то это лишь так кажется, потому что мозг работает по своей программе даже во сне. И в зависимости от того, в какое русло направлены мысли, соответственно и ведёт себя Орган, разумеется с оглядкой на физиологическое состояние организма. Поэтому, если человек захочет увести свои мысли в сторону от соблазнов, то он это почти всегда может сделать, хоть это и будет насилием над плотью. А духовность, мудрость и нравственность - это обычно всегда насилие над плотью. Ну а свой выбор каждый делает сам.Отсутствие эрекции может быть признаком импотенции, и это нисколько не связано с духовностью, мудростью и нравственностью. В том числе и на пляже.... .... Может они педики или импотенты?
Отправлено 10 August 2011 - 14:56
Ну да, представил: увидел я красивую девушку на пляже, а она как раз раздевается догола. И тут же рассыпался в комплиментах, достал ...не знаю откуда, откуда-нибудь достал цветы, тут же сочинил и продекларировал стихи. А может я стихи никогда в жизни не писал и не умею этого делать? Что же мне теперь - на пляж не ходить, или не смотреть на красивых девушек, а исключительно на мужиков?Не надо передергивать! Почему "никак"?
Мне нравится, если мужчины реагируют на красивую женщину комплиментами, цветами, стихами... В общем, духовным богатством!
А не банальной эрекцией, для которой женщина и не нужна, вообще говоря...
Отправлено 10 August 2011 - 14:59
Впомнился анекдот. Мужчина занимается в тренажерном зале с личным тренером. Вдруг в зал заходит молодая красивая девушка. Мужина спрашивает тренера: "Подскажите к какому снаряду мне лучше подойти что бы привлечь внимание девушки?" Тренер подумал и говорит. "Лучше подойдите к банкомату в конце зала."Мне нравится, если мужчины реагируют на красивую женщину комплиментами, цветами, стихами... .
Отправлено 10 August 2011 - 15:02
Отправлено 10 August 2011 - 15:21
Так это, зачем же лисапед изобретатьНу да, представил: увидел я красивую девушку на пляже, а она как раз раздевается догола. И тут же рассыпался в комплиментах, достал ...не знаю откуда, откуда-нибудь достал цветы, тут же сочинил и продекларировал стихи. А может я стихи никогда в жизни не писал и не умею этого делать?
Отправлено 10 August 2011 - 15:42