Натуристы ВАО отзовитесь
Отправлено 22 May 2007 - 10:27
#62 Гость_brain_*
Отправлено 23 June 2007 - 11:33
Отправлено 02 July 2007 - 18:34
Нам 31-35....не совсем ровесники , но живем рядом (Щелчок-Балашиха). Мой телефон на нашем сайте (-48). Звоните - обязательно пересечемся.Всем привет ! Мы молодая сем.пара,тоже из ВАО (Гольяново). Я раньше купался голышом на даче,жена тоже(когда никого нет).Хочу с ней сходить на нормальный натуристский пляж или что то типа этого.... Как только уговорю жену - мы с вами. Думаю у меня получится. /////Есть здесь пары-ровестники из ВАО для дружбы и общения ? Нам 24 и 27л.
Отправлено 02 July 2007 - 19:44
#65 Гость_sozinov.com_*
Отправлено 19 July 2007 - 15:28
Отправлено 19 July 2007 - 17:59
Меня глючит, или я Вас уже видел здесь, под другим ником?Мы - молодая пара. Николай и Юлия. Живем в Жуковском.
Отправлено 19 July 2007 - 21:13
#68 Гость_sozinov.com_*
Отправлено 20 July 2007 - 10:11
Что такое БЛК и где это находится? Юле пока нельзя загорать открыто - она еще кормит грудью...Да они были год назад. Я с ними даже списывал ся по асе (другой номер был). Приезжайте на БЛК. Мы планируем быть в вс - с утра, Фил а ты как будешь? И куда локи пропал?
#69 Гость_Judge_*
#70 Гость_sozinov.com_*
Отправлено 06 August 2007 - 01:52
Описание есть, а схема проезда..хм... может мы поедем уже с кем-нить, кому по пути? Кто знает дорогу на авто - отзовитесь, мы присоеденимся.Вот на этой ветке - подробное описание Места ;-)
Отправлено 06 August 2007 - 11:02
Почитайте ветку-"Нудисты на Люберецких карьерах", ветка эта в МЕСТАХ ОТДЫХА.Описание есть, а схема проезда..хм... может мы поедем уже с кем-нить, кому по пути? Кто знает дорогу на авто - отзовитесь, мы присоеденимся.
Отправлено 16 August 2010 - 19:14
Отправлено 16 August 2010 - 22:03
http://www.naturismf...ilya-12548.htmlПонимаю, что тема очень старая, но тем не менее... Живу в ВАО, м/р Южное Измайлово, ищу друзей для совместного отдыха.
Отправлено 10 March 2011 - 12:47
Отправлено 11 November 2011 - 22:35
Натура застенчивая - есть такой порок... И счастливы те, кто не понимают и не знают такого явления как застенчивость...Чем же вас так люди обидели?
Отправлено 12 November 2011 - 01:17
Просто не любим как самих людей, так и их скопления.Чем же вас так люди обидели?
Отправлено 14 November 2011 - 02:45
Просто не любим как самих людей, так и их скопления.
Jak, вот и я в недоумении, что АРАХНО на форум то занесло? Да и в ВАО Ивановское? Там людей и их скоплений тоже немерянно.... :crazy2: Да уж.... Походу для кого-то проблема, что нет компьютеров-натуристов с достаточно продвинутым интелектом, а лучше с искуственным разумом, чтоб общаться не с людьми и их скоплениями...Дык, в вашем случае компания не нужна.
Отправлено 14 November 2011 - 19:46
Если честно, то, мне тоже нравятся компании близких мне по духу и мировоззрениям людей. От чужих и посторонних людей я просто быстро устаю. Думаю, тебе просто надо найти свою компанию. Но, это тоже не сразу происходит. Я вот сколько бывал в разныхбанях, а вот с людьми очень долго знакомился. Зато сейчас дружим. И в гости к друг другу ездим. И встречаемся не только в банях Официалов, а и на дачах загораем друг у друга, да и свои бани организуем.ВАО "Ивановское". По бассейнам и пляжам с карьерами не ходим. Ибо людей и их скопления не любим. Дача, лес (поглубже) или берег хорошего озера. И чем дальше от людей, тем лучше.