Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы ВАО отзовитесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#61 nata_80

nata_80
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 22 May 2007 - 10:27

В районе ВАО и ЮВАО - Люберецкий карьер. Там много наших и вода чистая. С удовольствием поучаствуем в вылозках на природу. 89265235779 Наталья (27) и Александр (35)

#62 Гость_brain_*

Гость_brain_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2007 - 11:33

Привет Всем.... Меня зовут Андрей живу в ВАО .... преображенка... 29 лет....есть кто поблизости??? надоело одному ездить в сербор

#63 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 18:34

Всем привет ! Мы молодая сем.пара,тоже из ВАО (Гольяново). Я раньше купался голышом на даче,жена тоже(когда никого нет).Хочу с ней сходить на нормальный натуристский пляж или что то типа этого.... Как только уговорю жену - мы с вами. Думаю у меня получится. /////Есть здесь пары-ровестники из ВАО для дружбы и общения ? Нам 24 и 27л.

Нам 31-35....не совсем ровесники , но живем рядом (Щелчок-Балашиха). Мой телефон на нашем сайте (-48). Звоните - обязательно пересечемся.

#64 Keserg

Keserg
  • Туристы
  • 48 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 19:44

Господа..Я честно Вас не понимаю - в чем сложность собраться и приехать на люберецкий карьер?? Там всегда всем рады, никто никого не гонит и не строит разборок. Если есть желание то можно найти нормальных собеседников. Довольно часто там что нибудь отмечаем - дипломы, день рождения, да и просто собираемся пивка-вина попить.. Так что не надо заниматься лишней перепиской, а просто приходите!P.S. Там обитаем практически в любую погоду.

#65 Гость_sozinov.com_*

Гость_sozinov.com_*
  • Гости

Отправлено 19 July 2007 - 15:28

Мы - молодая пара. Николай и Юлия. Живем в Жуковском. (Это по Волгоградке и далее по новорязанке... 24 км от МКАДа) будем рады присоединиться к отдыхающим. Наши контакты в инфе.

#66 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 17:59

Мы - молодая пара. Николай и Юлия. Живем в Жуковском.

Меня глючит, или я Вас уже видел здесь, под другим ником?

#67 Юдж

Юдж
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 21:13

Да они были год назад. Я с ними даже списывал ся по асе (другой номер был). Приезжайте на БЛК. Мы планируем быть в вс - с утра, Фил а ты как будешь? И куда локи пропал?

#68 Гость_sozinov.com_*

Гость_sozinov.com_*
  • Гости

Отправлено 20 July 2007 - 10:11

Да они были год назад. Я с ними даже списывал ся по асе (другой номер был). Приезжайте на БЛК. Мы планируем быть в вс - с утра, Фил а ты как будешь? И куда локи пропал?

Что такое БЛК и где это находится?:) Юле пока нельзя загорать открыто - она еще кормит грудью...

#69 Гость_Judge_*

Гость_Judge_*
  • Гости

Отправлено 20 July 2007 - 10:58

Что такое БЛК и где это находится?:)

Вот на этой ветке - подробное описание Места ;-)

#70 Гость_sozinov.com_*

Гость_sozinov.com_*
  • Гости

Отправлено 06 August 2007 - 01:52

Вот на этой ветке - подробное описание Места ;-)

Описание есть, а схема проезда..хм... может мы поедем уже с кем-нить, кому по пути? Кто знает дорогу на авто - отзовитесь, мы присоеденимся.

#71 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 11:02

Описание есть, а схема проезда..хм... может мы поедем уже с кем-нить, кому по пути? Кто знает дорогу на авто - отзовитесь, мы присоеденимся.

Почитайте ветку-"Нудисты на Люберецких карьерах", ветка эта в МЕСТАХ ОТДЫХА.

#72 IMan

IMan
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 19:14

Понимаю, что тема очень старая, но тем не менее...Живу в ВАО, м/р Южное Измайлово, ищу друзей для совместного отдыха.

#73 Эндрю

Эндрю
  • Туристы
  • 34 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 22:03

Понимаю, что тема очень старая, но тем не менее... Живу в ВАО, м/р Южное Измайлово, ищу друзей для совместного отдыха.

http://www.naturismf...ilya-12548.html

#74 APAXHO

APAXHO
  • Натуристы
  • 653 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 12:47

ВАО "Ивановское". По бассейнам и пляжам с карьерами не ходим. Ибо людей и их скопления не любим. Дача, лес (поглубже) или берег хорошего озера. И чем дальше от людей, тем лучше.

#75 GriG

GriG

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 00:12

Ибо людей и их скопления не любим.

Чем же вас так люди обидели?

#76 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 22:35

Натура застенчивая - есть такой порок... И счастливы те, кто не понимают и не знают такого явления как застенчивость...

#77 APAXHO

APAXHO
  • Натуристы
  • 653 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 01:17

Просто не любим как самих людей, так и их скопления.

#78 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 20:34

Дык, в вашем случае компания не нужна.

#79 GriG

GriG

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 02:45

Просто не любим как самих людей, так и их скопления.

Дык, в вашем случае компания не нужна.

Jak, вот и я в недоумении, что АРАХНО на форум то занесло? Да и в ВАО Ивановское? Там людей и их скоплений тоже немерянно.... :crazy2: Да уж.... Походу для кого-то проблема, что нет компьютеров-натуристов с достаточно продвинутым интелектом, а лучше с искуственным разумом, чтоб общаться не с людьми и их скоплениями... :blink:

#80 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:46

ВАО "Ивановское". По бассейнам и пляжам с карьерами не ходим. Ибо людей и их скопления не любим. Дача, лес (поглубже) или берег хорошего озера. И чем дальше от людей, тем лучше.

Если честно, то, мне тоже нравятся компании близких мне по духу и мировоззрениям людей. От чужих и посторонних людей я просто быстро устаю. Думаю, тебе просто надо найти свою компанию. Но, это тоже не сразу происходит. Я вот сколько бывал в разныхбанях, а вот с людьми очень долго знакомился. Зато сейчас дружим. И в гости к друг другу ездим. И встречаемся не только в банях Официалов, а и на дачах загораем друг у друга, да и свои бани организуем. :)