Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы ВАО отзовитесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#21 Гость_Павел и Елена_*

Гость_Павел и Елена_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2007 - 12:35

Здравствуйте! С новым годом всех форумлян! Мы из Железнодорожного. Прекрасно знаем сауны и в Кучино и в Агрогородке. Может и пересекались там с кем-то, но не знали, кто есть кто. Просьба выйдите на связь кто из нашего района. Наш адрес panatol@mail.ru

#22 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 05 January 2007 - 20:21

Здравствуйте! С новым годом всех форумлян! Мы из Железнодорожного. Прекрасно знаем сауны и в Кучино и в Агрогородке. Может и пересекались там с кем-то, но не знали, кто есть кто. Просьба выйдите на связь кто из нашего района. Наш адрес panatol@mail.ru

В личке ответили, много вас... из Железнодорожного :D/

#23 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 20:37

повторюсь можт, но каменный остров тож очень люблю - несмотря на местообитания ЗАОлетом 4 раза в неделю и каждую ночь стабильно там бываю...

#24 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 03:43

Привет всем-всем-всем!!!! :D Темка хоть и старая ,но может она еще и актуальна. Я тоже живу " на востоке" В Перово! :D В свое время активно ходила в "Усачи" ,но потом :-? ......... В общем опять хочу типавнатуристы податься :D Может кто -нибудь отклитнется.Кстати ,на 3-й Владимирской только что открылась отличная сауна ,человек,эдак,на 15-ть,я заходила-смотрела.Там большой довольно бассейн ,3 комнаты отдыха ,с кроватями ,и большая гостинная.

Так ведь "Усачи" по-прежнему работают. Натуристскии сеансы по четвергами пятницам в 19.00. Приходите.

#25 ar1

ar1
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 01:18

Здравствуйте! С прошедшими праздниками. Я был бы рад присоединится, но к сожалению моя жена не разделяет моего увлечения. Живу в Измайлово. Я новичек, расскажите пожалуйста что такое эти Усачи?

#26 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 02:56

Усачевские бани расположены на ул. Усачева, рядом м. Фрунзенское. Сеансы для натуристов в четверг и пятницу в 19.00.

#27 ar1

ar1
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 03:01

А нельзя ли поподробней? Как прийти? Можно ли мужчине одиночке? Сколько стоит? Как долго сеанс?

#28 Гость_gadget_*

Гость_gadget_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2007 - 00:16

На правах новичка на этом форуме и в этом движении присоединяюсь к вопросам) Только мы-пара)

#29 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2007 - 15:06

Неправда! Она называется комната отдыха :)

Да? (у Тёти сони очки приподнялиь от удивления) И шо это меняет? (спросила Тётя Соня с явным интересом) :) Кстати, о китайцах: а вони ж мають рацiю. :) Я не про гомосексульнобанные наклонности, естественно, а про ночёвки. Это дело совершенно обалденное, и, ИМХО, для здоровья весьма полезное. В банном смысле... :) Ну, и в остальных смыслах - думаю, тоже. :) Если только не по надцать убитых енотов с носа косить...

#30 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 01:46

повторюсь можт, но каменный остров тож очень люблю - несмотря на местообитания ЗАО летом 4 раза в неделю и каждую ночь стабильно там бываю...

Про ночь на БЛК, плииз, подробнее. Во сне или как?

#31 andrey40

andrey40
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 17:10

повторюсь можт, но каменный остров тож очень люблю - несмотря на местообитания ЗАО летом 4 раза в неделю и каждую ночь стабильно там бываю...

Привет!! Можешь поподробнее сказать где находится нудистский пляж на БЛК.

#32 andrey40

andrey40
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 17:24

Привет всем-всем-всем!!!! :D Темка хоть и старая ,но может она еще и актуальна. Я тоже живу " на востоке" В Перово! :D В свое время активно ходила в "Усачи" ,но потом :-? ......... В общем опять хочу типавнатуристы податься :D Может кто -нибудь отклитнется.Кстати ,на 3-й Владимирской только что открылась отличная сауна ,человек,эдак,на 15-ть,я заходила-смотрела.Там большой довольно бассейн ,3 комнаты отдыха ,с кроватями ,и большая гостинная.

Привет всем !!! Я проживаю в ВАО. Давай с тобой вместе нудить.

#33 Kappa

Kappa
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 08:34

Привет всем !!! Я проживаю в ВАО. Давай с тобой вместе нудить.

Я тоже из ВАО, хочу присоединиться!

#34 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 11:52

Давай с тобой вместе нудить.

Иш чё захотели.. Да я бы и сам с такой понудил..на славу... С такой понудить -только мечтать можно..

#35 andrey40

andrey40
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 14:34

Я тоже из ВАО, хочу присоединиться!

Я согласен. Какие есть предложения на энту тему.

#36 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 19:46

Здарова всем!!!!!! Я тоже хочу присоединиться к тусовке нудистов!!!!! Я с рязанского проспекта!! (юго-восток Москвы)!!! Моя icq: 348-674-577!!!!!! ПИШИТЕ либо в аську, либо в личку, либо сюда -- обсудим!!!! (ЭХ БЫСТРЕЕ БЫ УЖЕ ЛЕТО!!!)

#37 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 00:39

Про ночь на БЛК, плииз, подробнее. Во сне или как?

не во сне - ночные купания обожаю...

2 JuliSerg - Хочу подробностей....

#38 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 16:39

не во сне - ночные купания обожаю...

2 JuliSerg - Хочу подробностей....

На БЛК - это не к нам, мы в натурбазе... и днем и ночью... и осенью и зимой

#39 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 17:37

А там в озере есть крабы и мидии ?Просто неплохо: ушица на натурбазе с рыбой и крабами , зимой под гитарку у костра ,смотреть на ВЕДические звёзды...ух!!Здорово !!!- правда я чёт у Змееловов , не подумав начал пиарить остров на Оке.

#40 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 18:24

мы в натурбазе...и днем и ночью... и осенью и зимой

зима наконец то наступила - хочу прорубь... прям даж соскучился можно сказать