Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы ВАО отзовитесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#1 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 13 November 2005 - 23:57

Друзья! Прошу откликнуться всех натуристов проживающих в ВАО и ближнем подмосковье на востоке. Данная просьба продиктована желанием понять , сколько нас в этом районе. Если нас много , то давайте попытаемся организовать натуристские сеансы в бассейнах и саунах ( зимой ) и натур пляж ( летом) на востоке Москвы. За любую информацию по теме буду признателен.
  • Алекс Штольц это нравится

#2 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 15 November 2005 - 01:54

т.е. до бани, сауны и бассейна так и не добрались?Или Митюшин отказал? Или не звонили? ;)

#3 Гость_Zagorely_*

Гость_Zagorely_*
  • Гости

Отправлено 15 November 2005 - 11:12

Друзья! Прошу откликнуться всех натуристов проживающих в ВАО и ближнем подмосковье на востоке. Данная просьба продиктована желанием понять , сколько нас в этом районе. Если нас много , то давайте попытаемся организовать натуристские сеансы в бассейнах и саунах ( зимой ) и натур пляж ( летом) на востоке Москвы. За любую информацию по теме буду признателен.

:lol: Мы сами не местные, мы из Балашихи. Нас 4 человека, в основном отдыхаем за границей, в наших местах пока ни где удобно места не обнаружено. ;)

#4 Гость_Владимир49_*

Гость_Владимир49_*
  • Гости

Отправлено 15 November 2005 - 14:00

Если вы живете в Балашихе, то вам вероятно знакомы следущие места. Так вот расскажу, что знаю сам. 15 минут пешком от ст. Кучино есть сауна. Может поместится до 20 человек. В выходные обычно все время занято. А вот есть реальная возможность заказать на пятницу часа на 2 ( с 19 до 21) часа. Если пойдет 4 человека, то будет рублей 250-300 на одного. Есть большой минус, в сауне нет городского телефона. Надо подъехать и заранее договориться. Другое возможное место в Агрогородке ( Колхоз Кирова, ст. Черное) работает спортивный клуб «Реал-спорт». Это и бассейн и сауна и тренажорный зал. Но все отдельно и отдельно надо платить. Есть телефон 544-94-84.Какие минусы. Очень далеко от станции. Добираться можно только на машине. Есть возможность арендовать бассейн, но я не говорил, что мы нудисты. Как они на это обстоятельство отреагируют, я не знаю. Час занятий 2500 рублей бассейн, две сауны – 500 и 400 рублей в час. Еще один бассейн в пос. Северный. Туда ходит маршрутка по Горьковскому шоссе, но надо рассчитывать только на машину. Вечером маршруток можно не дождаться, а автобус очень далеко. В бассейне очень мало людей и цена разового посещения всего 40 рублей. Но это воинская часть и кто будет договариваться, чтобы нудисты там отдыхали? Необходим лидер, который может договориться и возьмет руководство на себя. Такой как Сергей Митюшин. Нет ли у вас такого человека на примете? С кем идти и на каких условиях? Вот мое предложение. «Уважаемые натуристы. Клуб «здоровая семья» приглашает, семейные и не семейные пары, родителей с детьми, для отдыха в сауне. Сеанс 2-3 часа. Цена 100-150 рублей. Дети и родители с детьми бесплатно»Я бы совершенно не возражал и против одиноких, но при условии, что бы мужчин и женщин было примерно поровну.

#5 GriG

GriG

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 15 November 2005 - 17:52

т.е. до бани, сауны и бассейна так и не добрались? Или Митюшин отказал? Или не звонили? ;)

Уважаемые JuliSerg. Мы с семьей добрались и до бассейна, и до сауны , и с Митюшиным прекрасные дружеские отношения. Вот в Варшавку, к сожалению, пока не получалось съездить ( нам неудобен сеанс в понедельник). Все выше перечисленные сеансы проходят почти подряд (пятница, воскресенье и понедельник) и в достаточно удаленных от нас районах и поэтому многим проживающим на востоке не оч. удобно посещение данных мероприятий. Именно по этой причине и возникла идея организоваться в пределах своего района, чтоб была возможность отдохнуть и в будни. Но для этого нам надо понять - сколько-же нас? Кстати, если Вы тоже посещаете бассейн, то можно пересечься там ( у нас абонемент). Zagorely писал: Мы сами не местные, мы из Балашихи. Нас 4 человека, в основном отдыхаем за границей, в наших местах пока ни где удобно места не обнаружено. Если Вам не сложно, напишите свои контакты и о себе в личку или наmail. Я живу на Первомайке у Макдоналдса.

#6 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 00:23

Уважаемые JuliSerg. Мы с семьей добрались и до бассейна, и до сауны , и с Митюшиным прекрасные дружеские отношения. Вот в Варшавку, к сожалению, пока не получалось съездить ( нам неудобен сеанс в понедельник). Все выше перечисленные сеансы проходят почти подряд (пятница, воскресенье и понедельник) и в достаточно удаленных от нас районах и поэтому многим проживающим на востоке не оч. удобно посещение данных мероприятий. Именно по этой причине и возникла идея организоваться в пределах своего района, чтоб была возможность отдохнуть и в будни. Но для этого нам надо понять - сколько-же нас? Кстати, если Вы тоже посещаете бассейн, то можно пересечься там ( у нас абонемент).

Ошибся, сообщение не Вам (цитата не была выделена). Странно что мы еще не пересеклись, бываем там 3 раза в месяц. Нас вполне можно узнать по фото, а еще с нами всегда 2 детей - не ошибетесь, или попросите Митюшина ткнуть пальцем в Юлию и Сергея. Мы, кстати ЮВАО.

#7 Михаил Л.

Михаил Л.
  • Натуристы
  • 285 сообщений

Отправлено 20 November 2005 - 11:53

Мы живём в Электростали.Будем рады знакомству с единомышленниками.Наш телефон 8-926-184-01-20 Михаил,Светлана

#8 Гость_Владимир49_*

Гость_Владимир49_*
  • Гости

Отправлено 20 November 2005 - 19:48

Уважаемые Михаил и Светлана. Вы могли бы приезжать в Кучино? если да , то в какое время и дни вам было бы удобно? Знаете ли вы единомышленников в своем городе? У меня два человека естьточно? lдва с очень большой вероятностью, и еще человек 20, но сними работать и работать. Полны предрасудков. Хотя очень любят баню и пробовали купаться без купальника, но к нудистам пойти стесняются. Пишите мне по адресу nud123&yandex.ru Владимир.

#9 GriG

GriG

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 12 January 2006 - 15:15

Уважаемый Владимир.Несколько раз писал Вам на mail, но по каким то причинам Вы не ответили. Хотелось бы подробнее узнать про сауну в Кучино и обсудить организацию натуристских сеансов.С уважением, Григорий.

#10 Гость_Сила ББ_*

Гость_Сила ББ_*
  • Гости

Отправлено 29 December 2006 - 17:42

Привет всем-всем-всем!!!! :D Темка хоть и старая ,но может она еще и актуальна. Я тоже живу " на востоке" В Перово! :D В свое время активно ходила в "Усачи" ,но потом :-? ......... В общем опять хочу типавнатуристы податься :D Может кто -нибудь отклитнется.Кстати ,на 3-й Владимирской только что открылась отличная сауна ,человек,эдак,на 15-ть,я заходила-смотрела.Там большой довольно бассейн ,3 комнаты отдыха ,с кроватями ,и большая гостинная.

#11 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 December 2006 - 18:24

.....я заходила-смотрела.Там большой довольно бассейн , 3 комнаты отдыха , с кроватями ,и большая гостинная.

Вот то что с кроватями называется fuck room /

#12 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 29 December 2006 - 21:42

Привет всем-всем-всем!!!! :D Темка хоть и старая ,но может она еще и актуальна. Я тоже живу " на востоке" В Перово! :D В свое время активно ходила в "Усачи" ,но потом :-? ......... В общем опять хочу типавнатуристы податься :D Может кто -нибудь отклитнется.Кстати ,на 3-й Владимирской только что открылась отличная сауна ,человек,эдак,на 15-ть,я заходила-смотрела.Там большой довольно бассейн ,3 комнаты отдыха ,с кроватями ,и большая гостинная.

Темка из актуальной превратилась в реальную, за подробностями к Grig или к нам.

#13 Михаил Л.

Михаил Л.
  • Натуристы
  • 285 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 01:20

Особенно тема про кровати порадовала,или я чё не понимаю,или натуризм уже кроватный стал,поесните тёмному пож-ста.

#14 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 01:27

По поводу пляжа-ЮВАО-БЛК(Большой Люберецкий Карьер). Лучших альтернатив не вижу. Летом там часто бываю, сейчас тоже заскакиваю, искупнуться. Постоянных там человек 30. Хотелось бы увеличить популяцию...

#15 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 01:54

БЛК весной-летом соберемся, а сейчас туда на окупнуться разок резона ехать нет

#16 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 01:56

Особенно тема про кровати порадовала,или я чё не понимаю,или натуризм уже кроватный стал,поесните тёмному пож-ста.

Тема кроватей всегда актуальна. Даже если фак-рум становится просто слип-румом. Дело в том, что китайцы после бани , а я в Пекине был в бане , там типа нашей русской есть - ну только без веников и, какая то она гомосэксуальная- ну раздельная то бишь. Аж противно одни голые фалосы и ни одного прекрасного бутона вокруг!!! Так там после бани, никто домой не идёт- остаются все спать - кто победнее в комнатушке с кроватями на чек так 120 , а побогаче так комната отдыха на двоих, чуть ли не по 7 енотов с носа , чистая и аккуратная..без излишеств правда..- спи не хочу и за 15 енотов массаж (вполне пристойный) , так что и натуристы должны завести такую традицию , оставаться в бане и спать до утра. Ну а ежели какой натуристке понравиться натурист или же наоборот , и возникнет взаимность , то ничего страшного если в комнате люди захотят проверить свои чуства. Я понимаю , что Сибиряк щаз начнёт протестовать против подобного рацпредложения , ну так пусть это останется на его совести. Стыдно , Сибиряк , стыдно!!!

#17 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 02:11

У человека, может, раскладушка дома, а тут как не порадоваться - выбирай любую. А сколько места эти комнаты занимают, вместо них тренажерный зал легко входит. Но спрос есть, а нас так мало, что влиять на ситуацию даже в отдельно взятой сауне мы не можем.

#18 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 10:27

Ну если шашлычок замутить, пофоткаться в камнях на снегу-экстрим ню-фото. У меня есть такая задумка, вроде и снег выпал.

#19 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 11:42

Ну если шашлычок замутить, пофоткаться в камнях на снегу-экстрим ню-фото. У меня есть такая задумка, вроде и снег выпал.

Для взрослых оно неплохо, но с детьми в "чистом поле" по зиме тяжеловато, поэтому сейчас натурбаза и сауна.

#20 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 20:24

Я из Новокосино. Тематически отдыхаю на море. И в душе тренажерного зала после занятия :)

Вот то что с кроватями называется fuck room /

Неправда! Она называется комната отдыха :)