Натуристы ВАО отзовитесь
Отправлено 13 November 2005 - 23:57
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 15 November 2005 - 01:54
#3 Гость_Zagorely_*
Отправлено 15 November 2005 - 11:12
:lol: Мы сами не местные, мы из Балашихи. Нас 4 человека, в основном отдыхаем за границей, в наших местах пока ни где удобно места не обнаружено.Друзья! Прошу откликнуться всех натуристов проживающих в ВАО и ближнем подмосковье на востоке. Данная просьба продиктована желанием понять , сколько нас в этом районе. Если нас много , то давайте попытаемся организовать натуристские сеансы в бассейнах и саунах ( зимой ) и натур пляж ( летом) на востоке Москвы. За любую информацию по теме буду признателен.
#4 Гость_Владимир49_*
Отправлено 15 November 2005 - 14:00
Отправлено 15 November 2005 - 17:52
Уважаемые JuliSerg. Мы с семьей добрались и до бассейна, и до сауны , и с Митюшиным прекрасные дружеские отношения. Вот в Варшавку, к сожалению, пока не получалось съездить ( нам неудобен сеанс в понедельник). Все выше перечисленные сеансы проходят почти подряд (пятница, воскресенье и понедельник) и в достаточно удаленных от нас районах и поэтому многим проживающим на востоке не оч. удобно посещение данных мероприятий. Именно по этой причине и возникла идея организоваться в пределах своего района, чтоб была возможность отдохнуть и в будни. Но для этого нам надо понять - сколько-же нас? Кстати, если Вы тоже посещаете бассейн, то можно пересечься там ( у нас абонемент). Zagorely писал: Мы сами не местные, мы из Балашихи. Нас 4 человека, в основном отдыхаем за границей, в наших местах пока ни где удобно места не обнаружено. Если Вам не сложно, напишите свои контакты и о себе в личку или наmail. Я живу на Первомайке у Макдоналдса.т.е. до бани, сауны и бассейна так и не добрались? Или Митюшин отказал? Или не звонили?
Отправлено 16 November 2005 - 00:23
Ошибся, сообщение не Вам (цитата не была выделена). Странно что мы еще не пересеклись, бываем там 3 раза в месяц. Нас вполне можно узнать по фото, а еще с нами всегда 2 детей - не ошибетесь, или попросите Митюшина ткнуть пальцем в Юлию и Сергея. Мы, кстати ЮВАО.Уважаемые JuliSerg. Мы с семьей добрались и до бассейна, и до сауны , и с Митюшиным прекрасные дружеские отношения. Вот в Варшавку, к сожалению, пока не получалось съездить ( нам неудобен сеанс в понедельник). Все выше перечисленные сеансы проходят почти подряд (пятница, воскресенье и понедельник) и в достаточно удаленных от нас районах и поэтому многим проживающим на востоке не оч. удобно посещение данных мероприятий. Именно по этой причине и возникла идея организоваться в пределах своего района, чтоб была возможность отдохнуть и в будни. Но для этого нам надо понять - сколько-же нас? Кстати, если Вы тоже посещаете бассейн, то можно пересечься там ( у нас абонемент).
Отправлено 20 November 2005 - 11:53
#8 Гость_Владимир49_*
Отправлено 20 November 2005 - 19:48
Отправлено 12 January 2006 - 15:15
#10 Гость_Сила ББ_*
Отправлено 29 December 2006 - 17:42
Отправлено 29 December 2006 - 18:24
Вот то что с кроватями называется fuck room /.....я заходила-смотрела.Там большой довольно бассейн , 3 комнаты отдыха , с кроватями ,и большая гостинная.
Отправлено 29 December 2006 - 21:42
Темка из актуальной превратилась в реальную, за подробностями к Grig или к нам.Привет всем-всем-всем!!!! Темка хоть и старая ,но может она еще и актуальна. Я тоже живу " на востоке" В Перово! В свое время активно ходила в "Усачи" ,но потом ? ......... В общем опять хочу типавнатуристы податься Может кто -нибудь отклитнется.Кстати ,на 3-й Владимирской только что открылась отличная сауна ,человек,эдак,на 15-ть,я заходила-смотрела.Там большой довольно бассейн ,3 комнаты отдыха ,с кроватями ,и большая гостинная.
Отправлено 30 December 2006 - 01:20
Особенно тема про кровати порадовала,или я чё не понимаю,или натуризм уже кроватный стал,поесните тёмному пож-ста.Привет всем-всем-всем!!!! Темка хоть и старая ,но может она еще и актуальна. Я тоже живу " на востоке" В Перово! В свое время активно ходила в "Усачи" ,но потом ? ......... В общем опять хочу типавнатуристы податься Может кто -нибудь отклитнется.Кстати ,на 3-й Владимирской только что открылась отличная сауна ,человек,эдак,на 15-ть,я заходила-смотрела.Там большой довольно бассейн ,3 комнаты отдыха ,с кроватями ,и большая гостинная.
Отправлено 30 December 2006 - 01:27
По поводу пляжа-ЮВАО-БЛК(Большой Люберецкий Карьер). Лучших альтернатив не вижу. Летом там часто бываю, сейчас тоже заскакиваю, искупнуться. Постоянных там человек 30. Хотелось бы увеличить популяцию...Друзья! Прошу откликнуться всех натуристов проживающих в ВАО и ближнем подмосковье на востоке. Данная просьба продиктована желанием понять , сколько нас в этом районе. Если нас много , то давайте попытаемся организовать натуристские сеансы в бассейнах и саунах ( зимой ) и натур пляж ( летом) на востоке Москвы. За любую информацию по теме буду признателен.
Отправлено 30 December 2006 - 01:54
Отправлено 30 December 2006 - 01:56
Тема кроватей всегда актуальна. Даже если фак-рум становится просто слип-румом. Дело в том, что китайцы после бани , а я в Пекине был в бане , там типа нашей русской есть - ну только без веников и, какая то она гомосэксуальная- ну раздельная то бишь. Аж противно одни голые фалосы и ни одного прекрасного бутона вокруг!!! Так там после бани, никто домой не идёт- остаются все спать - кто победнее в комнатушке с кроватями на чек так 120 , а побогаче так комната отдыха на двоих, чуть ли не по 7 енотов с носа , чистая и аккуратная..без излишеств правда..- спи не хочу и за 15 енотов массаж (вполне пристойный) , так что и натуристы должны завести такую традицию , оставаться в бане и спать до утра. Ну а ежели какой натуристке понравиться натурист или же наоборот , и возникнет взаимность , то ничего страшного если в комнате люди захотят проверить свои чуства. Я понимаю , что Сибиряк щаз начнёт протестовать против подобного рацпредложения , ну так пусть это останется на его совести. Стыдно , Сибиряк , стыдно!!!Особенно тема про кровати порадовала,или я чё не понимаю,или натуризм уже кроватный стал,поесните тёмному пож-ста.
Отправлено 30 December 2006 - 02:11
У человека, может, раскладушка дома, а тут как не порадоваться - выбирай любую. А сколько места эти комнаты занимают, вместо них тренажерный зал легко входит. Но спрос есть, а нас так мало, что влиять на ситуацию даже в отдельно взятой сауне мы не можем.Особенно тема про кровати порадовала,или я чё не понимаю,или натуризм уже кроватный стал,поесните тёмному пож-ста.
Отправлено 30 December 2006 - 10:27
Ну если шашлычок замутить, пофоткаться в камнях на снегу-экстрим ню-фото. У меня есть такая задумка, вроде и снег выпал.БЛК весной-летом соберемся, а сейчас туда на окупнуться разок резона ехать нет
Отправлено 30 December 2006 - 11:42
Для взрослых оно неплохо, но с детьми в "чистом поле" по зиме тяжеловато, поэтому сейчас натурбаза и сауна.Ну если шашлычок замутить, пофоткаться в камнях на снегу-экстрим ню-фото. У меня есть такая задумка, вроде и снег выпал.БЛК весной-летом соберемся, а сейчас туда на окупнуться разок резона ехать нет
Отправлено 30 December 2006 - 20:24
Неправда! Она называется комната отдыхаВот то что с кроватями называется fuck room /