Рассказ: натуристки из Германии
Отправлено 19 May 2007 - 16:07
Я не верю в "безумство " Вас. Степанова" , ну тащит себе человек потихоньку "что ни попадя " , ну и на здоровье , ему Степанову. Cреди "что ни попадя " встречаются -шедевры . Значит хорошее дело делает Степаныч! Ну и молодец! Я тоже думал -что вкручивать голым лампочки-безумство, а теперь при виде лампочки , одно желание -обнажиться.Это не первая страница с рассказом Анны, это уже вторая или третья. Эта FKK-Online существует чуть ли не с 1997 года и делается каким-то безумным энтузиастом, типа Вас. Степанова, который тащит из интернета всё, что плохо лежит. ......... .... И там основной пафос был, что, мол, довольно прятаться по резервациям натуристов, идём гулять в лес ...
Отправлено 21 May 2007 - 10:44
Наверное Вы хотели сказать - ПОЛЕЗНО обнажится!!!!!..... а теперь при виде лампочки , одно желание -обнажиться.
Отправлено 23 May 2007 - 18:18
#25 Гость_КЭНИ_*
Отправлено 17 September 2007 - 11:41
Отправлено 18 September 2007 - 00:37
Первое сообщение и такой бред. Ага, расскажите нам об ужасах, которые подстерегают натуристку на ёе нелегком пути. Мы послушаем и посмеёмся.Зачем иначе напяливать лифчик на молодую упругую грудь? Да вот именно затем, что бы после этого соблазнительно его снять. Жизнь реальной нудистки гораздо более драматична.
Отправлено 18 September 2007 - 01:09
А почему бред? Неужели её "нелёгкий" путь усеян розам, а подстерегают вовсе не ужасы, а медные трубы, манна небесная и всеобщее признание и любовь трудящихся!?Первое сообщение и такой бред. Ага, расскажите нам об ужасах, которые подстерегают натуристку на ёе нелегком пути. Мы послушаем и посмеёмся.
#28 Гость_КЭНИ_*
Отправлено 18 September 2007 - 19:04
Отправлено 11 April 2008 - 10:07
Это бред какой-то!Мой отец сказал мне "Ты останешься теперь на 3 дня в доме голой, до тех пор, пока твои брат и сестра не вернутся из отпуска, это твое наказание, даже если ты этого не хочешь
...
Мои родители не являются никакими поклонниками нудизма
...
Два дня назад я сказала матери, что хотела бы идти в гости к нашим родственникам голышом, и мы пошли к ним
Аристотель, в Германии не бывает таких ненормальных родителей. На них бы соседи написали в полицию, что они заставляют дочь ходить голойРассказ Анны по сути вполне реалистичный, особенно для Германии
Отправлено 29 April 2008 - 02:10
Мой отец сказал мне "Ты останешься теперь на 3 дня в доме голой, до тех пор, пока твои брат и сестра не вернутся из отпуска, это твое наказание, даже если ты этого не хочешь".
Полная ересь, и в особенности для Германии. Дело оказалось бы в полиции много раньше, чем в ин-теРассказ Анны по сути вполне реалистичный, особенно для Германии.
Отправлено 29 April 2008 - 02:31
Да наш настоящий человек, заткнёт за пояс на голом теле всех тех о ком ВЫ пишете. у этих КАКОЙ ТО НАТУРИЗМ ЭПИЗОДИЧЕСКИЙ. А наш и лампочку вкрутит в жэке , и в будке просидит, и в булошную за бубликом сходит и в парке на велике голым и на набережной Невы. И все ДОВОДЫ на зубок ...А, честно говоря, хотелось бы узнать настоящие истории о этих людях. Я имею в виду не только истории о «прекрасных и соблазнительных» дамах. Это – и отважный путешественник из Англии Стив Гаф, и его подруга Мелани Робертс . И другой Англичанин – художник, который стал ходить голым в городе и постоянно судился, отстаивая право ходить в своем естественном костюме там, где он желает. И Американец Мексиканского происхождения (не сохранил сведений о нем), который решил ходить на лекции в институт голым. Его вначале выгнали за аморальное поведение, но он подал в суд и выиграл дело.
Отправлено 02 May 2008 - 22:48
На основании какого закона? В чем состав правонарушения?Полная ересь, и в особенности для Германии. Дело оказалось бы в полиции много раньше, чем в ин-те
Отправлено 02 May 2008 - 23:05
Жилище в Германии не неприкосновенно?Полная ересь, и в особенности для Германии. Дело оказалось бы в полиции много раньше, чем в ин-те
Отправлено 03 May 2008 - 00:30
Да при желании найти законы особенно под "развращение несовершеннолетних" раз плюнуть. И ни при чем неприкосновенность жилища, если это выставляется напоказ. К тому же у немцев, привыкших "стучать" полиции при любом общественном проявлении неадекватности.На основании какого закона? В чем состав правонарушения?
Жилище в Германии не неприкосновенно?
Тем не менее я бы поостерёгся говорить о нонсенсе подобной ситуации для Германии, поскольку порой в городах в местах дачных посёлков вблизи от нудистских пляжей нередко можно увидеть курсирующий по дорожкам голый люд вперемешку с обычными одетыми прохожими. И, в общем, как-то это выглядит естественно в местах, где народ к этому привык. Более того, в городах, в открытых окнах (занавески в Германии редки) низких первых этажей просто проходя по улице нередко можно видеть любителей расхаживать дома в чём
Поэтому история хоть наверняка и сказка, но некоторые реальные предпосылки она всё же имеет.
Отправлено 03 May 2008 - 11:30
Если идет голый человек по улице - это еще не значит, что он виноват. А может его раздели до гола грабители? В Европе все-таки есть призумция невиновности. Надо еще доказать умысел в том, что человек разделся сознательно и получает от этого удовольствие. Я поэтому и спрашиваю, в чем состав преступления.Да при желании найти законы особенно под "развращение несовершеннолетних" раз плюнуть. И ни при чем неприкосновенность жилища, если это выставляется напоказ. К тому же у немцев, привыкших "стучать" полиции при любом общественном проявлении неадекватности.
Тем не менее я бы поостерёгся говорить о нонсенсе подобной ситуации для Германии, поскольку порой в городах в местах дачных посёлков вблизи от нудистских пляжей нередко можно увидеть курсирующий по дорожкам голый люд вперемешку с обычными одетыми прохожими. И, в общем, как-то это выглядит естественно в местах, где народ к этому привык. Более того, в городах, в открытых окнах (занавески в Германии редки) низких первых этажей просто проходя по улице нередко можно видеть любителей расхаживать дома в чёммать... им нравится. По такому поводу вообще никто не комплексует.
Поэтому история хоть наверняка и сказка, но некоторые реальные предпосылки она всё же имеет.
И, кстати, если вас встретят менты голым, то можете прямо сказать, что вас ограбили и вы идете домой, а потом в отделение милиции писать заявление. Ментам этот "висяк" не нужен.
Отправлено 03 May 2008 - 11:34
Отправлено 03 May 2008 - 11:37
А при том, что отец и не выставлял наказание на показ, а наказал дочь в пределах своего жилища, то есть тайно от общества.Да при желании найти законы особенно под "развращение несовершеннолетних" раз плюнуть. И ни при чем неприкосновенность жилища, если это выставляется напоказ. К тому же у немцев, привыкших "стучать" полиции при любом общественном проявлении неадекватности.
#38 Гость_onepara_*
Отправлено 03 May 2008 - 11:47
Тут Моисей нужен.Очевидно, что мы все еще живем в затюканом обществе, все еще не ощущаем себя ГРАЖДАНАМИ своей страны. Подданичество все еще сочится.

#39 Гость_Nikza_*
Отправлено 20 May 2008 - 13:32
Если бы я хотел быть анонимным, то пошёл-бы через тор. Или чепочку прокси построел-бы. но если у тебя есть вопросы ко мне, пиши , я дам тебе адрес.Полная ересь, и в особенности для Германии. Дело оказалось бы в полиции много раньше, чем в ин-те
Отправлено 11 November 2008 - 06:18
Физические наказания в германии запрещены по-закону и спми дети об этом знают - тайно наказать не получитьсяА при том, что отец и не выставлял наказание на показ, а наказал дочь в пределах своего жилища, то есть тайно от общества.