Зачем же так пессимистично, не надо принимать так близко к сердцу чужие мнения и зависеть от них. Ведь количество читающих на форуме намного бОлше, чем количество пишущих. Так что, думаю, ничто не пропадёт даром.Да кому нужен сайт о БУтрише?! А если и нужен, то не здесь его пиарить. Ты же видишь, тут только "забугорье предлагать" и свое, и без того чахлое, "поносить"... Расслабся и забудь...

Ну-с, давайте оценим прототип сайта об Утрише.
Отправлено 20 March 2007 - 00:23
Отправлено 20 March 2007 - 03:33
Я не вижу.Да кому нужен сайт о БУтрише?! А если и нужен, то не здесь его пиарить. Ты же видишь, тут только "забугорье предлагать" и свое, и без того чахлое, "поносить"...
Можно поконкретнее про "поносить"? Адреса и явки, так сказать...
Ну, разумеется, кроме домика Куколки.

Отправлено 20 March 2007 - 10:26
Оно так. Кому надо, оценят. А кому не надо, тому и не надоЗачем же так пессимистично, не надо принимать так близко к сердцу чужие мнения и зависеть от них. Ведь количество читающих на форуме намного бОлше, чем количество пишущих. Так что, думаю, ничто не пропадёт даром.

Отправлено 20 March 2007 - 14:14

Отправлено 20 March 2007 - 23:51
Частично, процентов на 70 я согласен, но совсем не говорить о том что есть такое место и там хорошо не получится. Тем более что жизнь не стоит на месте и я думаю, что когда-то и дикие пляжи Утриша "освоят" и "окультурят" надеюсь что случится это не скороесли позволите, то выскажу точку зрения, отличную от других. Чем меньше народу будет знать, что там хорошо, тем дольше там будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо

Отправлено 12 April 2007 - 03:15
Отправлено 17 April 2007 - 04:02
Отправлено 24 April 2007 - 03:39
Отправлено 24 April 2007 - 15:46
Отправлено 02 May 2007 - 13:24
Отправлено 02 May 2007 - 13:48
фик знает, на нем стоит домен третьего уровня http://aquasol.utrish.ru/Увы, перед нами киберсквотство: регистрация сайтов для их дальнейшей перепродажи.
Отправлено 10 May 2007 - 19:27

#56 Гость_George_*
Отправлено 22 May 2007 - 08:18
Вы знаете, по моим подсчётам, на Утришских пляжах может тысяч 5...10 разместиться при желании. Не знаю, хорошо это или нет. Но если они приедут именно как натуристы, то хорошо, а в противном случае - встает вопрос зачем, это далековато от цивилизации, неудобно, единственный плюс для текстильщика - чистое море но это можно поиметь в любом чу-чуть отдаленном от крупных городов мест побережья, не обязательно в отрыве от цивилизации.Там явное перенаселение, мы стояли прямо на тропе, которая весной и в дождь служит руслом реки.
Отправлено 07 June 2007 - 16:52
Отправлено 08 June 2007 - 09:10
Я тут фоток немного добавил на сайтик. Про нудизм в Абхазии лучше имхо забыть. Не принят он там, осуждается и не только. Если у вас нет мужа или брата - туда ехать это искать неприятности. Природа там хорошая, но... По палатке и не на пляже. Смотря что именно вы хотите. Палатку именно легче поставить не на пляже, а вглубь леса - потому что заселение мест начинается от пляжа. Поставить можно. 10 км это уж что-то очень много вы загнули, километрах в 5 от Большого Утриша примерно это уже 3-4 лагуны по побережью, там людей значительно меньше. Просто от пресной воды дальше. Не забудьте прочитать раздел про туризм - лес этот относится к заповеднику, соответственно, подумайте, на чём будете варить пищу. Дрова и пресная вода - вот 2 задачи.Вот сижу и думаю: Абхазия и Утриш. Про Утриш начиталась и наслышана, оч. хочется. Хочется именно атономно в палаточке. Там действительно реально поставить палатку в августе не на пляже? 10 км пройти не вопрос на дальнюю лагуну. Мы все не на головах друг у друга оказываемся?
Отправлено 08 June 2007 - 09:38