Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#1961 holiday

holiday
  • Натуристы
  • 72 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 23:40

.

Прикрепленные изображения

• download__1_.jpg
  • getImage__1_.jpg
  • getImage__3_.jpg
  • getImage__4_.jpg
  • getImage__5_.jpg
  • getImage__6_.jpg
  • getImage__7_.jpg
  • getImage__8_.jpg
  • getImage__9_.jpg
  • getImage__10_.jpg
  • getImage__11_.jpg
  • getImage__12_.jpg
  • getImage__13_.jpg
  • getImage__15_.jpg
  • getImage__16_.jpg
  • getImage__17_.jpg
  • getImage__18_.jpg
  • getImage__21_.jpg
  • getImage__28_.jpg
  • getImage__29_.jpg
  • getImage__30_.jpg
  • getImage__32_.jpg
  • getImage__33_.jpg
  • getImage__36_.jpg

#1962 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 23:36

Жена застряла попой в унитазе. Муж вытащить не смог и вызвал спасателей МЧС. А чтобы немного прикрыть передок жене, муж нашел сомбреро и положил ей на колени.Спасатели заходят в туалет, видят такую картину.. Чешут затылок:- "Ну, бабу мы, допустим, как-нибудь вытащим, а мексиканцу похоже,- пи***ец!"------------------------------------ Жизнь - :cenzore:.. - Чувак, мысли позитивнее! - Ураа, жизнь - говно!-------------------------------------- У вас есть воды? - Не воды, а вода.- Тогда дайте мне вода!!!- Не вода, а воды.- Да я вижу у вас х*й напьешься.---------------------------------Ничто так не развивает навыки логистики, как три любовницы.

#1963 anitata

anitata
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 11:40

Авто тема от меня. И как она тут заводится? :crazy2:

Прикрепленные изображения

• s_2942.jpg

• uncle_sasha, Ph55, i.iwanowi2010 и еще 1 это нравится

#1964 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 22:00

Белка ворует еду:stealing_squirrel_03.jpg stealing_squirrel_06.jpg

#1965 moih

moih
  • Натуристы
  • 93 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 12:05

_______________________374047.jpeg

#1966 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 14:18

563042_529999930365407_2104988518_n__1_.jpg

#1967 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 17:23

Мужская общага... дело к ночи... В комнате стоит чувак с биноклем, смотрит в соседнюю женскую общагу и др*чит. Через некоторое время к нему присоединяется еще сосед. Тишина, коллективное сопение. . один говорит: - Ты кого тр@хаешь? - Вон ту, в красном. - Ты посмотри-ка, и я тоже... Вот nр*ститутка...--------------------------------В новой "Ладе Калине" на ремнях безопасности уже написано золотой краской "От родных и близких".--------------------------------В городок приехал богатый турист.Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . .Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину.Фермер отдает долг владельцу автомастерской.Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты.Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . .Никто ничего не получил - но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.---------------------------------Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! — говорит подвыпивший поэт революции, — Давайте тему…! - Ну, вот видите, в канаве — пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:Лежит Безжизненное Тело… На нашем Жизненном Пути…Голос из канавы: Ну а тебе какое дело…!? Идешь с бл*ями и иди…. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин…!---------------------------------SMS-сообщение мужу от жены: "Ушла, куда ты послал. Веду себя, как ты меня назвал. И почему я тебя раньше не слушала?".

#1968 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 15:13

#1969 Igor-Turist

Igor-Turist
  • Натуристы
  • 139 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 17:42

На экзамене по праву.- Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы ее изъяли без соблюдения соответствующей процессуально-правовой процедуры!- Эх, молодой человек! Я же преподаватель, а не милиционер. Не могу же я, в самом деле, лупить вас по почкам перед тем как забрать шпаргалку!---------------------------------------------------------------------Первым во сне таблицу Менделеева увидел Пушкин...Но ни чего в ней не понял.

#1970 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 18:55

В нашей семье память есть только у компьютера...-------------------- Может мне волосы отпустить, больше на девушку похожа буду...- Ты лучше сиськи отпусти!--------------------Препод принимает доклад у студента:Препод: - Мммм п*здатый доклад...Студент: - Да! не х*евый...Препод: - Я говорю "без даты"---------------------- Дашь!- Меня зовут Дарья и я не глагол.--------------------Hа окраине Парижа в маленьком кафе посетитель одну за другой опрокидывает рюмки с водкой. Сосед его, перед которым стояла бутылка с лимонадом, не выдержал и сказал: - Простите, а вы знаете, что каждый третий француз из-за злоупотребления алкоголем страдает болезнью печени? - Меня это не касается - я русский.----------------------Вычитала жена-доярка в книжке незнакомое слово, и спрашивает мужа: - Вань, а Вань, а что такое "конфуз"? - Ну, к примеру, ежели ты домой придешь, - а там я с другой бабой в кровати... Вот это и будет "конфуз". - Вань, а если ты домой придешь, а там я с другим мужиком? - Но-но! Ты мне конфуз с бл#дством не путай!!!

#1971 Igor-Turist

Igor-Turist
  • Натуристы
  • 139 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 18:57

Во время поста мужик спрашивает :--Святой отец, сейчас пост, а водки хочется...Можно?--Вкушай , сын мой , но без радости!!!--А женщину можно?...--Можно,- но не жирную!!!...------------------------------------------------------------ Отец Василий, а почему к вам на проповедь полный храм народу набивается, молодежи очень много, и все выглядят счастливыми, улыбаются?- Значит, есть на то воля Божья, - отвечал отец Василий, густо забивая кадило коноплей.-------------------------------------------------------------Пришла дряхлая старушонка в церковь.- Батюшка, беда у меня, любимый гусь умер. Хотелось бы отпеть его.Ну, батюшке в лом, что со старой взять. Он и говорит:- Что ты, старая! Как можно животное-то отпевать. Это же храм Божий! Святое место!- Неужто не поможешь старухе?- Рад бы, да не могу. Ты иди через дорогу, там церковь есть коммерческая. Они тебе там кого хочешь отпоют.Огорчилась бабка, говорит:- Ну что ж, пойду, может помогут горю моему.Дошла до порога и спрашивает:- Да, батюшка, забыла спросить. А 1000 долларов-то хватит в церкви-то той птичку отпеть?Батюшка:- ДА ЧТО Ж ТЫ СРАЗУ-ТО НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ГУСЬ У ТЕБЯ КРЕЩЕНЫЙ!??

#1972 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 19:09

НИКОГДА русский человек не скажет:- "Зря вчера пил!".Нет, он скажет:- "Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.".Но НИКОГДА: "Зря вообще!"--------------------Гуляли в зоопарке, слышали забавный диалог ребенка (лет 6) и мамы:Р: Мама-мама!! Смотри!!! Кенгуру!!!М: Доченька, это не кенгуру...это волк какает...-------------------В России, переходя дорогу с односторонним движением, смотрят в ту сторону, откуда движение запрещено, причем вовсе не машинально...-----------------Рабинович узнает, что его жена изменяет ему с Абрамом. Тогда он добивается согласия жены Абрама отомстить мужу. Но когда та выражает желание заняться местью еще раз, Рабинович скисает: - Знаете что, мадам, я, собственно говоря, уже никакой ненависти к вашему мужу не питаю...---------------------Саша: привет, че делаешь?Даша: играю со своей киской.Даша: в смысле с кошкой.Даша: я знаю о чем ты подумал, козел.Пользователь "Даша" удалил вас из списка друзей.-----------------------— Милый, на день рождения я решила подарить тебе лучший минет в твоей жизни!— Правда?— Ха-ха, с первым апребглхррглблагрр...

#1973 Igor-Turist

Igor-Turist
  • Натуристы
  • 139 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 18:15

Заболел у меня приятель-программист, простыл. Пятница, день. Звонит умирающим голосом: "Что делать, не хочу химии, да и на больничный стрёмно!"Рекомендую ему не раз мной проверенный народный рецепт:- Делаешь очень горячий хорошо сладкий чай, чтоб был почти как кипяток, берёшь кружку 300-граммовую, 2 столовые ложки немороженой брусники, тут же её разминаешь; как только размял бруснику, наливаешь туда в кипяток 3 столовые ложки водки!!! Надеваешь чистое бельё и рядом запасное, залазишь под одеяло и пытаешься побыстрее эту ядерную смесь выпить и сразу спать. Через 2-3 часа будешь мокрый как мышь из лужи, с влагой вся дрянь выходит, быстро обтираешься сухим полотенцем, надеваешь свежее бельё и спать. Наутро будешь как огурчик!Вечером того же дня, в 23-00, звонок, слышу, жена его звонит:- Коля, ё-моё, ты что со Славкой сделал?Я:- ???- Прихожу с работы, Славка под одеялом лежит, мычит. На столе лист бумаги с твоим рецептом. Кто же так лечит???Я:- ???Она:- "300-ГРАММОВАЯ КРУЖКА ВОДКИ, 3 СТ. ЛОЖКИ СЛАДКОГО ЧАЯ И БРУСНИКА! И БЫСТРО В КРОВАТЬ!" Он же в зюзю!!!P.S. Что интересно, на работу Славентий в понедельник вышел бодр и здоров! Наверное, потому, что по рецептуре не забыл намять 3 столовые ложки брусники.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Умиpает пpогpаммист.. Возносится, как положено, на небеса. Встpечает его там Господь Бог: - Ты вёл относительно пpаведный обpаз жизни: спам не pассылал, тpоянов не писал, чужие поpты не сканиpовал, стpашных багов на тебе нет. Я опpеделю тебя в Рай. Пpогpаммёp: - А можно посмотpеть на этот Рай? Вдpуг не понpавится? Господь отводит его в огpомный светлый зал, там стоят сотни навоpоченных компов, нэт гигабитный, тpафик без лимита... и говоpит: - Вот выбиpай любой комп, будешь вечным Юзеpом. Посмотpел пpогpаммёp на такую кpасоту и спpашивает: - А Ад-то где, можно на него посмотpеть? - А Ад здесь же, только будеш Админом.-------------------------------------------------------------------------------------------Программист глубокой ночью сидит за компьютером, вдруг чувствует прикосновение сзади. Оборачивается - жена стоит голышом обворожительно-нежно на него смотрит.Программист: - Извини, милая, но комп занят.--------------------------------------------------------------------------------------------Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмpчyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.

#1974 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 20:09

- Вы обвиняетесь в оскорблении личности. Вы сравнили соседа с ослом.- Простите, а кто из них жалуется?----------------В травмпункт был доставлен молодой человек с гвоздём в анусе. Юноша объяснил, что хотел нацарапать слово "лох" на новом Лексусе, но рука соскользнула.----------------Комариха, укусившая алкоголика, потом ещё битых два часа рассказывала ему про своего бывшего...

#1975 dub

dub

залупившийся жёлудь

• Натуристы
  • 821 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 15:27

Рабинович узнает, что его жена изменяет ему с Абрамом. Тогда он добивается согласия жены Абрама отомстить мужу. Но когда та выражает желание заняться местью еще раз, Рабинович скисает: - Знаете что, мадам, я, собственно говоря, уже никакой ненависти к вашему мужу не питаю...---------------------Продолжение (как вариант)- Знаете что, мадам, я, собственно говоря, уже отомстил, на что мадам - А я бы мстила и мстила.

#1976 Igor-Turist

Igor-Turist
  • Натуристы
  • 139 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 17:44

Нa совещaнии нaчaльник говорит своим подчиненным:- Теперь все будет решaться через меня!Один сотрудник шепчет нa ухо другому:- Скaзaл бы проще, что теперь все будет решaться через жопу.---------------------------------------------------------------Скупой плaтит двaжды!Пойду рaботaть к скупому!---------------------------------------------------------------Мужчинa, чтобы зaтaщить в постель девушку, в принципе, способен нa любую подлость. Переплюнуть его может только женщинa, твёрдо решившaя выйти зaмуж... ----------------------------------------------------------------Сaмыми пьющими стрaнaми в мире были признaны: зимой - Россия, a в сезон отпусков - Египет, Турция, Кипр и Тaилaнд!

#1977 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 17:44

Муж обращается к жене: "Ну-ка, покажика-ка мне свою дудку!!!"...жена удивлённо: "Ты чё сдурел?! Какую ещё дудку?!"... муж возмущённо: "Какую, какую... Под которую, бл@дь, я постоянно пляшу!!!".... :rumba:

#1978 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 18:15

У психиатра. - Доктор, у меня руки трясутся. - Пьете? - Пил. - Курите? - Курил. - Давно бросили? - Нет, только решил. - Вот видите, а организм уже испугался!

#1979 Igor-Turist

Igor-Turist
  • Натуристы
  • 139 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 18:16

Космонавт сообщает в ЦУП:
- В двух километрах от корабля за иллюминатором появилось огромное синее чудовище с антенной на голове. Оно непрерывно смотрит на меня и держит в руках фотоаппарат. Что делать?
- Сейчас решим, - отвечает руководитель полёта, - а пока улыбайтесь ему.
После этого отключает дальнюю связь и обращается к коллегам, сидящим в Центре управления:
- И как им удаётся каждый раз проносить на борт водку?!..

-------------------------------------------------------------------------------

В России не публикуют снимки с поверхности Марса, чтобы население не увидело, что эта поверхность лучше, чем российские дороги.

-------------------------------------------------------------------------------
Вести с оpбиты. Вчеpа наши космонавты тепло пpоводили на боpт
космического челнока отважную амеpиканскую исследовательницу. В пpоцессе
пpебывания на станции с ней было пpоведено семь научных и тpи ненаучных
опыта.

Sex_in_space.jpg

С Днем космонавтики!

#1980 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 20:21

Самый лучший Любовник -это ОГОРОД!!! И позы разные и семь потов сойдет!!!