Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#1941 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 23:48

Ну да! Через несколько дней! Я ссылки выше сбросил. Но ... через несколько дней! Показательно, как ни крути!!

#1942 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 18:21

Рыбачили два мужика на лодке. Вдруг поднялся ураган и лодку унесло в открытое море. На седьмые сутки, умирая от голода и жажды, они выловили бутылку. Из которой вылез джинн: - Ну, загадывайте желание - Хочу, чтобы было море пива – говорит один мужик. - Будет исполнено, - ответил джинн и исчез. Раз – море все из пива стало. Второй мужик берет первого за грудки: - Это ты хорошо придумал, а ссать теперь в лодку да?-------------------------------Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:- Извращенец!!!Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина.Парень:- Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!!Девушка:- Я даже не касалась твоих яиц!!!Бабка:- Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!-----------------------------------Выгнала Баба-яга самогон, звонит Кощею: - Приходи первочка попробовать. Он: - Занят, надо Василису похитить. Звонит змею Гарынычу, та же история: мол надо города разрушать и деревни пожечь. Звонит лешему, тот согласился. Смотрит Яга в окно, а он бежит, падает, подымается и опять бежит. Спрашивает: - А что это ты всю дорогу то падешь то опять бежишь? Отвечает леший: - Как подумаю, что халявная выпивка, так ноги сами несут. А как вспомню, что потом тебя е**ть надо - ноги отказывают!

#1943 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:39

Хотел в политику, но политика в этом воплощении для меня закрыта. Значит в юмор.
Кандидатская народная сказка про пиар.
Жил кандидат со своим пиаром. И говорит как-то кандидат пиару: «Испеки мне, пиар, рейтинг!» Испек пиар рейтинг, вышел рейтинг маленький-премаленький. Стал кандидат рейтинг вытягивать. Тянет-потянет — натянул 5%. Позвал тогда пиар телевизионщиков. Тянут-потянут — натянули 11%. Позвал тогда пиар газетчиков. Тянут-потянут — натянули 16%. Позвал тогда пиар рок-музыкантов. Тянут-потянут — натянули 20%. Позвал тогда пиар артистов. Тянут-потянут — натянули 23%. Позвал тогда пиар спорстменов. Тянут-потянут — вытянули рейтинг! А тут мимо чужой пиар бежал, компроматом махнул, рейтинг упал и разбился. Кандидат плачет, пиар плачет, а электорат кудахчет: «Не плачь, кандидат, не плачь, пиар! Это нам от вас плакать надо...»

Мне внезапно стало интересно, сколько раз здесь поминался "первоисточник" этой сказочки -- незабвенная Курочка Ряба

До нас дошли многие древние ВЕДИческие сказки: про курочку рябу, про золотую рыбку, про золотого петушка. О чём в сказках нам ВЕДАли древние? Мы знаем?

Также как и в ведической сказке про курочку рябу, про золотое яичко (хиранья гарпья), дед с бабой так ничего и поняли, что им сподобилось в руки.

Ты сказку про курочку рябу слышал? Там дед с бабкой тоже не знали что с яйцом делать как и ты. Да и яйцо ли это было? Как думаешь о чём она? Может это сказка об Абсолюте, который здесь и везде, и которому нет имени? А также о том, что шудрам какие истины, какие знания ни дай, они видят только материальную сторону. Также как дед с бабкой, пребывая в глубоком невежестве, как ни пытались расколоть, получить содержимое хираньягарбха, знание им не открылось. А маленькая мышка лишь хвостиком махнула... Может мышка – Абсолют или какая нибудь аватара Брахмы? Не в курсе?

У славян были другие сказки про Бабу Ягу, про Кащея бессмертного, про Сварога, Велеса, Индру,... про золотую рыбку (одна из аватар), про курочку рябу, наконец.

(следующее вообще крышесносящее)

Давай без обид. Я тоже не читал Ригведу в полном объёме, не брахмана. К саттва-гуне могу только стремиться. Извините, если чем-то вас обидел. В мыслях не было этого. Ничего личного. На самом деле речь шла о деде с бабкой и курочке Рябе, которая снесла им не простое яичко, а золотое. А произошло это событие ещё в Двапара-югу, где-то до 3114 г. до н.э.

Также там и про курочку рябу описывается, как снесла она деду с бабкой золотое яичко, или иными словами преподнесла им знания света. Но те находились в невежестве и принялись бить это яичко, разбить, уничтожить и съесть и чтоб не вспоминать больше никогда. Но в результате вообще потеряли всё, мышка бежала... Суть (сутра) в конце сказки, когда курочка (или одна из аватар) говорит им, что снесёт им простое яичко, чтоб они насытились сполна своим невежеством.

С детства, как и многие, помню сказку про курочку Рябу, ещё от бабушки своей, ныне покойной, - Царство ей Небесное. Вторую версию, видимо, придумали совсем недавно авторы, которые пожелали остаться неизвестными. Скорее всего, такой версии попросту нет, это вы придумали такой обман, чтобы опять таки навести тень на плетень.

Угадайте, кто это пишет и какие он вещества потребляет?

#1944 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 12:18

Снесла курочка Ряба дедушке яичко. НАЧИСТО!

#1945 holiday

holiday
  • Натуристы
  • 72 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 22:08

.

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 1288725003_foto_prikol_net_prikoly_na_svadbe_32.jpg
  • 1288725065_foto_prikol_net_prikoly_na_svadbe_5.jpg
  • 1288725065_foto_prikol_net_prikoly_na_svadbe_47.jpg

#1946 КотоВася

КотоВася
  • Натуристы
  • 277 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 02:41

.

Костя, с удовольствием читаю и смотрю ваши посты! Особенно порадовало "папа - не убивай меня" и "наблевать в туалете". Спасибо! Порадовало... Пойду пить чай ))

#1947 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 10:20

а у вас какие планы на 2013 год?

Прикрепленные изображения

• _____.jpg

#1948 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 10:32

а у вас какие планы на 2013 год?

а у тебя какой почерк?! :-k

#1949 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 10:38

а у тебя какой почерк?! :-k

это смотря чем

#1950 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 10:49

это смотря чем

ну я не знаю, чем ты обычно выписываешь. :crazy:

#1951 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 00:38

Зависит ли выбор авто от размера члена?

1350460579_2.jpeg 1350460546_9.jpeg http://www.xoxma.lv/parni/24376-zavisit-li-vybor-avto-ot-razmera-chlena18-9-foto.html#more

#1952 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 00:58

Разницы нет никакой!

#1953 iDiLiA

iDiLiA
  • Натуристы
  • 384 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 22:39

Нет. Проверено. Взял машину размером больше - ничего не изменилось )))

#1954 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 23:19

Нет. Проверено. Взял машину размером больше - ничего не изменилось )))

Да! Прямо какая- то идиотская закономерность, даже автобус ничего не меняет , но, а вдруг!

#1955 Яна Е.

Яна Е.
  • Натуристы
  • 187 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 23:24

Да! Прямо какая- то идиотская закономерность, даже автобус ничего не меняет , но, а вдруг!

Попробуйте Кировец)))))) кстати, может тут обратная закономерность? Ока?....))))

#1956 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 23:25

Попробуйте Кировец)))))) кстати, может тут обратная закономерность? Ока?....))))

Роликовые коньки!!!!

#1957 iDiLiA

iDiLiA
  • Натуристы
  • 384 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 06:15

Роликовые коньки!!!!

Ну или вот такая штука 12_02_13_zodiak.jpg

#1958 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 19:01

Ну или вот такая штука 12_02_13_zodiak.jpg

Его штука вся об асфальт стерлась, уж лучше на машинке, хоть на Оке...

#1959 moih

moih
  • Натуристы
  • 93 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 12:12

_________________________________________82291.jpeg

#1960 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 18:59

Ученые изобрели при Брежневе машину времени и спрашивают у него:— Куда изволите, Леонид Ильич?— В светлое будущее.После возвращения рассказывает: "Оказывается, мы живем в темном застойном настоящем, но, когда я собрался назад, все они из светлого будущего как ломанутся ко мне в машину, — еле ноги унес".---------------------------------------------------------------------------------- А у меня жена первая хорошая была. Попросит бывало на мелкие расходы тысячу-другую и минетик тут же сделает!- Отлично! А чего развёлся тогда?- Так не у одного меня просила...------------------------------------------------------------------------------------Рано или поздно ты выйдешь замуж: или человек хороший попадется или презерватив плохой.