Кстати. Sandra G. По Ю-тубу очень популярна, по моему Она журналистка, извените по иностранному не шпрехаю.А такого ещё не размещали?
http://player.vimeo....l...=0
Смешная тема
Отправлено 14 December 2012 - 23:47
Отправлено 15 December 2012 - 18:44
Не сбил, а вызвал неконтролируемый оргазм . Наверное им было приятно!сбили их значит с ритма.. )
Отправлено 15 December 2012 - 19:35
А как же ты в Финляндию ездишь, по финляндски шпрехаешь?Кстати. Sandra G. По Ю-тубу очень популярна, по моему Она журналистка, извените по иностранному не шпрехаю.
Отправлено 15 December 2012 - 22:31
Так писал он уже об этом - с белофинами не было базара. В основном со своими перетирали...А как же ты в Финляндию ездишь, по финляндски шпрехаешь?
Отправлено 16 December 2012 - 08:41
Не, я бы так не рискнул: когда ехал в Молдавию после окончания конфликта хоть выучил "щи врэй" и "дутем пуло".Так писал он уже об этом - с белофинами не было базара. В основном со своими перетирали...
Отправлено 16 December 2012 - 11:13
Потому вас и называли оккупантами . А выучил бы что-нибудь поприличнее, вроде "еу ту юбеск" (я тебя люблю) - тогда ежели б и поимели, то ведь с удовольствием же ...Не, я бы так не рискнул: когда ехал в Молдавию после окончания конфликта хоть выучил "щи врэй" (чего надо?) и "дутем пуло" (пшол нах! - пардон за натурализм).
Отправлено 16 December 2012 - 11:17
А чё, я и приличные слова знал: например "чапа"(лук) или "трандафилор"(роза)Потому вас и называли оккупантами . А выучил бы что-нибудь поприличнее, вроде "еу ту юбеск" (я тебя люблю) - тогда ежели б и поимели, то ведь с удовольствием же ...
Отправлено 16 December 2012 - 11:25
Отправлено 16 December 2012 - 11:27
Ну щас то девушки стали умнее.Мне один очень уважаемый человек рассказывал. Приехал он в молодости в Москву. В командировку, с другом. Решили позакомились с девушками и "приколоться". Он перф-фодчик, друг "итальянский" бизнесмен. Между собой говорили, соответственно, по-литовски, девушкам он переводил на русский. Вообщем в результате все у них получилось и секс и кекс . Наверное девушки неправильные попались.
Отправлено 16 December 2012 - 12:07
Отправлено 16 December 2012 - 19:38
С русским , ещё нигде проблем не было.А как же ты в Финляндию ездишь, по финляндски шпрехаешь?
Отправлено 19 December 2012 - 00:25