Смешная тема
Автор
Гость_IraNovlyankina_*
, 07 Oct 2005 20:55
Сообщений в теме: 15347
Отправлено 19 November 2012 - 17:39
Задержанный, место рождения?- Пишите Казахстан!- А точнее?- Все менты пишут просто: Казахстан.- Ты это, еще меня тут будешь учить??? !!!- Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган!- Так и запишем. Казахстан
Отправлено 29 November 2012 - 21:23
- Почему питерские депутаты так борются с пропагандой гомосексуализма?- Боятся появления новых конкурентов.-----------------------Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела? Муж: - Пи*дежь твой слушал!!---------------------Мужик в скафандре сено косит. Мимо проходит женщина, и говорит: - А почему в скафандре? Мужик Трудности люблю. Женщина Плюнь ты на эти трудности, пошли лучше потр%%аемся! Мужик, подумав Ладно, пошли, только в гамаке. И - стоя.--------------------Если длинноногая официантка предложит вам сделать «пържени яйца на очи» — не отказывайтесь! Это всего лишь яичница — глазунья.-------------------Займись собой, а то через 5 лет придётся ставить котика на аватарку.-------------------Интеллигенты Лидия, идемте совершим половой акт.- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.- Снимите одежду.- И вы, мой друг.- Лидия, ваша грудь правильной формы.- Эдуард, ваша эрекция мощна.- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.- Будьте со мной тактичны.- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.- Начинаю фрикции.- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.- Лидия, ваша грудь правильной формы.- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.- Продолжаем соитие.- Эдуард. Я кульминировала.- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.- Спасибо.- Спасибо.
Отправлено 30 November 2012 - 00:47
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, бормоча под нос:— Черт, кажется в машине кошелек выронил...Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается.Еврей, глядя вслед уезжающему такси, ехидно произносит:— А Рабинович не врет, это правда работает... Высота Останкинской телебашни – аж 540 м!Хотя если подумать – то это всего 10 рулонов туалетной бумаги... — Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.— А потом?— А потом начну раскачиваться.
Отправлено 30 November 2012 - 19:46
Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3 — 4 года?--------------------– Папа, на стоянке было несколько машин, а сосулька упала именно на мою! - Ничего удивительного! 20 лет назад твоя мама была на вечеринке одна, а нас пятеро. Но проснулся с ней именно я!--------------------На экзамене. Препод: - Девушка, милая! Ну неужели так трудно разложить квадратный трехчлен! Девушка густо покраснев: - Извините... я, не то что разложить... я представить его... себе... не могу. .-------------------Девушка, отказавшая молодому Роману Абрамовичу, с тех пор на всякий случай не отказывает никому.------------------Если верить предсказаниям цивилизации майя, то самым коротким месяцем в этом году будет не февраль...----------------Жена жалуется мужу Дорогой, мы давно с тобой никуда не ходим вместе.- Но, дорогая, если я приду в сауну с женой, меня никто не поймет.------------------- Здорово! Вижу, ты машину взял?- Ага!- А какой год?- 1993.- О-о-о, да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно еб***ся!-----------------Чтобы избавиться от целлюлита, женщина должна либо похудеть - чтобы сбросить жир, либо потолстеть - чтобы кожа разгладилась..
Отправлено 01 December 2012 - 01:24
Написал. То что написал - не понравилось. Хотел убить. Не убивается.Стёр на фиг. Не юморится мне сегодня.
Отправлено 01 December 2012 - 19:22
Мне понравилось... А люди - дикие, но не дикари. Дикари так не реагируют на голое тело, даже женское. А еще Еуропа...А такого ещё не размещали? http://player.vimeo....l...=0