Смешная тема
Автор
Гость_IraNovlyankina_*
, 07 Oct 2005 20:55
Сообщений в теме: 15347
Отправлено 25 October 2012 - 20:32
А я в секс-шопе резиновую бабу купил... Сидят теперь обе целыми днями на кухне - у обеих рот не закрывается!..---------------------------------------------Уважаемые жены с синдромом хронической головной боли и усталости, любительницы сна и сексуальных бойкотов. Спасибо вам за вашу активную жизненную позицию. Благодаря вам, мы, незамужние женщины, не одиноки.-----------------------------------------------Приходит сватья к сватье. Мать сына говорит: - Лена вроде ничего, но живет у нас уже два года и не рожает. А мать Лены отвечает: - Я не знаю, что с ней случилось. Дома-то она каждый год рожала.
Отправлено 29 October 2012 - 13:40
Пришел как-то петух в мясную лавку. На голых баб посмотреть. А там облом.... Подлые текстильщики-одетоманы!!!!.....
Отправлено 07 November 2012 - 19:21
Жена одела новое платье: - Дорогой, как я тебе? Муж: - Немножко надоела… А так - ничего!-------------------------------------Звонок психоаналитику Я жену с любовницей отправил в Египет, я очень волнуюсь. Они живут в одном номере и не знают. Скажите, я д*бил?- Да ты красавчег!!!-------------------------------------Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а старушки хотят ещё просто походить.-------------------------------------Если бы на пачке сигарет было написано «Курящий не сможет выйти в интернет в течение 10 дней», сколько бы народу курить бросило.