Смешная тема
Автор
Гость_IraNovlyankina_*
, 07 Oct 2005 20:55
Сообщений в теме: 15347
Отправлено 08 October 2012 - 13:04
В первый день Бог создал корову и сказал ей:— Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет.— За что мне такая адская жизнь на 60 лет? — возмутилась корова, — мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей:— Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет.М-да, многовато для гавканья, — расстроилась собака, — мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад.Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему:— Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет.Человек возмутился:— Что?! Только 20 лет? Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?— Ну, будь по-твоему, — вздохнул Бог.Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 — сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо.
Отправлено 08 October 2012 - 21:14
- Дорогой, ты помнишь ту сцену из "Основного инстинкта", где Шерон Стоун ногу на ногу перекидывает?- Конечно!- Ага, это ты помнишь! А что у жены день рождения, это тыбл*ть забыл!!!-------------------------------------------------------------------- Извини, но у меня уже есть девушка. - А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть "Жигули"? - Извини, но ты предлагаешь еще одни "Жигули".-------------------------------------------------------------------Приходит Путин в депутатскую столовую, а с ним Грызлов, Миронов, Греф и Володин... Официантка ему: - Владимир Владимирович, что кушать будете? В. В. решительно: - Мясо. Официантка: - А овощи? В. В. : Овощи тоже будут мясо.--------------------------------------------------------------------Бог создал человека по образу и подобию своему, но очень скоро этотлицензионный продукт исчез в море китайского контрафакта.
Отправлено 08 October 2012 - 23:45
Долго искала кулинарный форум, очень хотелось узнать - что можно сделать для любимого быстро,сытно и недорого? Сук@, везде один и тот же ответ -... минет!
Отправлено 11 October 2012 - 18:25
Инструктор по туризму - своей группе Нас ждет тяжелый пеший поход, поэтому берем с собой только самое необходимое и только в концентрированном виде. Вопросы?- Как с продуктами?- Только тушенку.- Как со спиртным?- Только спирт.- А как с девочками?- Только бл*ди...---------------------------------------- Дорогой, сэр, мы похитили вашу жену. Мы будем присылать вам её по частям: сначала палец, потом копыто, потом крыло, пока вы нам не расскажете что это б*ять за ху*ня и как её убить.------------------------------------------ Люблю мыслящих людей! - заметил как-то раз Учёный.- А я - верующих, - возразил Поп.- А я - деловых, - сказал Банкир.- А мне нравится любой, у кого есть голова на плечах! - воскликнул Палач----------------------------------------Как остановить пятерых черных насилующих белую девушку? - Нужно бросить им баскетбольный мяч.
Отправлено 11 October 2012 - 19:26
чего-то я не понял. детская горка с бассейном должна вызвать какие-то ассоциации?