Смешная тема
Автор
Гость_IraNovlyankina_*
, 07 Oct 2005 20:55
Сообщений в теме: 15347
Отправлено 03 February 2012 - 07:40
Оптимальная длина лотка. Естественно с учетом толщины стены и ширины стола. Нахрена кассирше к окошку тянуться?
Отправлено 11 February 2012 - 19:27
В Голивуде снимается римейк фильма "Чапаев". Всё политкорректно.Анка - феминистка.Петька - гей.Чапаев - негр.Всё хорошо, но только чапаевская фраза: "Вот перебьём всех белых, и тогда наступит счастливая жизнь!" - звучит как-то зловеще.
Отправлено 14 February 2012 - 07:10
Кто из них кто понятно, не понятно другое - кто тогда Дракон? Обожаю это эпизод, пожалуй, самый любимый в фильме, особенно нравится фраза: "Это хуже народа, это - лучшие люди города" Не хотелось мудрствовать здесь, всё-таки тема про юмор, но скажу. Что-то я пока не замечаю в нонешних Ланцелотах, чтобы они внутри себя дракона убили, а ведь без этого будут те же яйца, только вид сбоку.
Отправлено 14 February 2012 - 22:15
Дракон - это ВЛАСТЬ.Кто из них кто понятно, не понятно другое - кто тогда Дракон?
Отправлено 15 February 2012 - 11:15
Тогда нам придётся жить под Драконом. Если, конечно, не принимать во внимание утопические идеи об анархии, до которой человечество ещё не доросло.Дракон - это ВЛАСТЬ.
Отправлено 10 March 2012 - 20:58
RETRONAT Не все владеют язками Я не сразу догнал, в чём прикол, пока не перевёл про подтяжки и Тома Сойера
Отправлено 10 March 2012 - 21:56
Переведи!RETRONAT Не все владеют язками Я не сразу догнал, в чём прикол, пока не перевёл про подтяжки и Тома Сойера
Отправлено 11 March 2012 - 00:17
Что-то типа: "- в моей книжке говорится, что Том Сойер подтягивает подтяжки. А что такое подтяжки и куда их цеплять?"Переведи!
#1578 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 March 2012 - 23:11
Как всем известно улыбка продливает жизнь человека, по этому я желаю всем затяжной улыбки, чтобы жить долго и счастливо.
Надеюсь всем понравилось :)
Надеюсь всем понравилось :)