Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#1521 para8384

para8384
  • Натуристы
  • 179 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:54

На днях в интернете наткнулся:В автобусе женщина (Ж) и пионер (П). Женщина закашлялась.П: - Будьте здоровы!Ж: - Спасибо, только я не чихала, а кашляла.П: - Та по мне хоть х**м подавилась. Пионер должен быть вежливым!

#1522 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 00:29

- Алло, это секс по телефону ?- Нет, это полиция!- Ну, я вам заплачу!- Продолжай, шалун!.............................................Из-за переменчивой погоды перелётные птицы задолбались летать туда-сюда............................................А вдруг, настоящего Дмитрия Медведева уже давно нет в Кремле, и его играет Безруков…

#1523 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 20:22

Говорят, "каждый человек кузнец своего счастья".
Люди-и-и! Отберите у меня наковальню! А то я какую-то хуйню кую...

К батюшке в церкви подошел человек и с размаху отвесил ему оплеуху:
- Сказано в Писании, что если ударят по одной щеке, надо подставить другую...
В ответ батюшка, недолго думая, свалил мирянина с ног одной левой:
- Также сказано в Писании, что какой мерою мерите, такой и вам отмерено будет!
Прихожане заволновались:
- Что там происходит?
- Толкуют Писание! - уважительно отозвался дьяк.

Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.

Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа

Глава УФСИН России докладывает В. В. Путину:
- Почти 100% сотрудников и заключённых проголосовали за ЕдРо.
ВВП интересуется:
- Почему почти 100%?
Глава УФСИН России:
- Заключённые с фамилиями Ходорковский и Лебедев не смогли проголосовать по "личным" обстоятельствам.

Купи китайские презервативы за 3 рубля, и ты получишь 250 тысяч рублей в подарок!

Медведев Чурову:
- Вы ведь волшебник...
- Я не волшебник, я только учусь...
Путин, стоящий рядом:
- К марту месяцу Вы должны закончить обучение и защитить диплом.

Немец (самодовольно):
- Я фечером, перед сном, выпифаю три банки пиффа! !
Русский, хватаясь за голову:
- Ой, ё-мае! ! Это ж 9 литров!

Омоновец лупит демонстранта дубинкой: "Нельзя призывать к свержению
власти!". Демонстрант, пытаясь увернуться: "Да я не призывал! Я всего
лишь за честные выборы!". Омоновец начинает лупить еще чаще: "Так
честные выборы - это и есть свержение этой власти!"

#1524 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 11 December 2011 - 23:33

"Россияне! Голосуйте за любую другую партию России! ЛДПР - Любая Другая Партия России".

#1525 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:47

prikolnullnye_nadpisi_i_obhavlenia_033.jpg prikolnullnye_nadpisi_i_obhavlenia_061.jpg

#1526 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:59

Вопрос Президенту Путину в интернет-конференции: "А не впaдлу ли Вaм отвечеть нa aноминмые вопросы?"Ответ: "Увaжaемый пользовaтель с ip: 217.168.225.195, оперaционной системой win xp, проживaющий по aдресу: г.Москвa, пр. Мирa д. 7, кв 48, Ивaнов Вaсилий Петрович": НЕ впaдлу.

#1527 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 23:41

Смольный. Сидит Ленин и что-то пишет. Подходит к нему Крупская. - Что пишешь, Володенька? - Мандаты, Наденька. - Пидарас ты, Володенька...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.- Девушки, объясните про ваши "знаки", которые намекают на то, что вы хотите, чтобы парень вас поцеловал. - Когда я хочу, чтобы парень меня поцеловал, я смотрю то на его губы, то на глаза, или просто смотрю на него и облизываю губы, это получается бессознательно. - Моя собака так же делает, когда клянчит у меня хавку...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,- Вы спортом занимаетесь?- Я дротики кидаю!- Вы дротист?- В смысле?- Ну, дротите?- Ну, не без этого...……………………………………………..Отгадай загадку: "Наведeт стеклянный глаз, щeлкнет раз — и помним вас! ". Кто это? Оптимистичный ответ — фотограф. Пессимистичный ответ — снайпер.………………………………………………..Как умереть с достоинством:1. обхватите рукой достоинство;2. умрите.………………………………………………- Давай кидать стулья из окна, это весело!)- А на чем сидеть будем?!- На героине.…………………………………………….Муж с женой сидят в парилке, вдруг врывается огромный, небритый мужик с ножом в руке и орёт: - Сейчас я тебя, баба, буду насиловать! Как тебя зовут? - Олей... - Олей? Ладно... не могу я тебя насиловать, у меня маму так зовут... Тогда я тебя, мужик, изнасилую! Тебя как зовут? - Сергеем, но вообще-то друзья зовут меня Олей...…………………………………………………………..Знакомая, которая находится в поиске кандидата на ее руку и сердце, делится впечатлениями от процесса выбора. отрабатывается одновременно несколько претендентов. Претенденты дарят ей цветы и водят кормить в рестораны. - Ты представляешь! Каждый покормил ужином - и ни один не потащил в постель! После раздумья: - Может, они мне пока рот разрабатывают???………………………………………………………….Жена мужу: - Ну ты и придурок! Такого идиота еще свет не видывал! - Ну так уж получилось, я только из командировки, желание переполняло. - Ну, это понятно! . . Ты мне скажи, нах. . ты любовника моего тр%%нул!……………………………………………………….- Ты чего тут целых два листа накатал?- Записываю афродизиаки. Это вещества, стимулирующие половое влечение иполовую активность.- Вычеркивай все нафиг. Пиши: Водка.…………………………………………………………Представьте себе ситуацию: вы утром открываете холодильник, а там овощипроводят митинг и требуют от вас проведения честных выборов. Вот выудивитесь! Примерно так же чувствует себя Владимир Владимирович Путин -какие вам выборы?! Я же вас ем!………………………………………………………………….Нобелевская премия по физике за 2011 г. присуждена Д. А. Медведеву. Ондоказал, что пустота может двигаться, говорить и даже управлятьгосударством.………………………………………………………………….- Дорогой Холмс, как вы думаете, зачем святым нимб?- Элементарно, Ватсон: чтобы прикрывать рога.…………………………………………………………………………..Народ вышел на митинг с требованием провести честные выборы.Президент заявил, что не согласен с лозунгом демонстрантов... ))……………………………………………………………………

#1528 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 23:56

Бюллетень на выборах президентом РФ Владимира Владимировича Путина, 2012 год, 3 тур:"Вы не против, чтобы Президентом России стал В.В. Путин?"вариант 1 - ДА, не противвариант 2 - НЕТ, не против

#1529 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 13:06

Муравей спрашивает ящерицу:- Ты кто?Она: - Динозавр.Он: - Так вы же вымерли давно?Она: - Врут. Болели мы.:-)

#1530 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 23:24

Пошел мужик в лес за елкой, нашел, только начал рубить, тут медведь: - Ты, мужик, елку не руби! Убежал мужик дальше в лес, опять только приноровился, тут медведь: - Ты, мужик, елку не руби! Мужик в ответ: - А если не елку, а сосну? А медведь ему: - Соснуть, сосни, а елку не руби!…………………………………………………………В этом году президент отменил зимнее время,зима обиделась и отменила погоду.……………………………………………………………"Дженерал Моторс" отзывает 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе не понимают о чем идет речь.…………………………………………………………….Один точный удар в челюсть заменяет 3 часа воспитательной беседы.…………………………………………………………….- У нас внизу листовку повесили - уроки тенниса... - Погоди, какой теннис?! Бадминтон же сейчас! - Это оппозиция!………………………………………………………………Не упустите свой шанс! НЕДОРОГО продается престижный асфальтовый каток: дорогу уступают все (даже 'мерсы')! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска: отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система: через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Спешите! Он один такой………………………………………………………………….Медведев, активно пользуясь Интернетом, не верит в фальсификации на выборах, потому что Путин установил ему программу "Детский Интернет"…………………………………………………………………….- Как Новый Год будешь встречать? - Я уже всё продумал и распланировал, это будет нечто незабываемое и неповторимое! - Нажрёшься? - Ну да. А как ты догадался?………………………………………………………………………Следуя примеру Путина, дистанцировавшегося от ЕР, дьявол сказал, что не имеет к аду никакого отношения и всегда выступал как независимый черт…………………………………………………………………..В связи с тяжелым материальным положением предприятия, все сотрудники переводятся на должность рабов, с возможностью последующего карьерного роста до холопа.……………………………………………………………………Главный кремлёвский политтехнолог Сурков во веуслышанье заявил, что "Путин послан России Богом". О как! Маленькое уточнение - послан он был не России, а В Россию, ибо в оригинале посыл Бога звучал, как: "А не пошёл бы ты В жопу, Вова! "……………………………………………………..Товарищ! Проходя тест на IQ в интернете, помни: главный критерий оценки уровня твоего коэффициента интеллекта - отправишь ты СМС, или нет.……………………………………………………………………..- Доченька, ты все пельмени скушала?- Да, папочка.- Молодец, сука - вся в маму!………………………………………………………………………В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов не долго осталось мучить свой народ.………………………………………………………………..– Дорогая, этой ночью мы будем делать то, чего нельзя.– На ноль делить, что ли?……………………………………………………………………У женщин к тридцати годам формируется образ принца, под который подходит любой мудак.……………………………………………………………………….Неженатые мужчины не понимают всех прелестей семейной жизни.Женатые, впрочем, тоже не понимают.

#1531 медведь

медведь

понятливый Юпитер

• Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 00:14

Сошёл как-то Христос на землю и воплотился во врача-невропатолога. Устроился работать в поликлинику. Первый рабочий день.Начался приём пациентов. В кабинет на носилках вносят парализованного больного, Христос воздел руки к небу и воскликнул "тебе говорю-встань,возьми свою пастель и иди..." Больной встал, выходит из кабинета,навстречу люди,которые сидели возле кабинета и видели,как его туда на носилках заносили..." Ну как?", "Как новый врач?"- "Да фигня, даже давление не померил"-ответствовал бывший больной....

#1532 diego82

diego82
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 16:43

Мaльчик – проходящему рaботникупрокурaтуры в форме с кейсом:– Дядя, a что у вaс в дипломaте?– Дело о коррупции, мaльчик. – А почему оно булькaет?– Потому что еще не рaскрыто

#1533 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:03

возьми свою пастель и иди...

А этот больной, он че, художником был? :)))

#1534 Voin

Voin
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 14:44

Сын говорит матери:- Мама, где моя бутылка водки?- Так ты её выпил пол года назад, на похоронах папы.- Опа, а то я смотрю, что-то бати давно не видно...

#1535 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 21:03

Удав Каа распластался на солнышке. Жара, лень, нега... Ему зае*сь.Появляется Маугли.Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая): - Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!!Каа (лениво):- Ну-у-у?Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая):- Акелла принял бой!Каа (лениво):- Ну-у-у?Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая):- Стая приняла бой!!!Каа(лениво):- Ну-у-у?Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая):- Я принял бой!!!Каа (тихо):- Ну-у-у?Маугли ( визгливо и очень громко):- И ты, Каа, принял бой!!!Каа (с вселенской тоской): Бля-а-а-а....

#1536 медведь

медведь

понятливый Юпитер

• Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 01:09

Из интернета....Стоит мужик в автомобильной пробке, длиной в несколько километров. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что нужно.- Понимаете, оппозиционеры перекрыли дорогу и взяли президента Путина в заложники и требуют 1 миллион долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.- Ну ... Я - 5 .. литров могу дать ...

#1537 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 20:13

podborka_72.jpg kayaker.jpg 051.jpg

#1538 diego82

diego82
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 18:06

Турист убегает от каннибала из последних сил и кричит ему:- Отстань! Мне нужно кормить жену и четверых детей!- А мои, значит, пусть с голоду помирают?!

#1539 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:28

Жена приходит от гинеколога и говорит мужу:- Дорогой, мне врач прописал курс лечения: секс не меньше 20 раз вмесяц.- Хорошо, дорогая, только не забудь: два раза мои!------------------------------------------Мужик со страшного похмелья после вечеринки у босса спрашивает жену:- Что вчера было?- Ты опять напился и опозорил себя перед боссом.- А, насрать на него!- Ты это и сделал, и он тебя уволил после этого.- Е**ть его!!!- Я это уже сделала. В понедельник тебе на работу.

#1540 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 22:03

В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса...……………………………………………………………………………………………….Девочка, читавшая «Войну и мир» сошла с ума, когда случайно закрыла книжку без закладки…………………………………………………………………………………………………Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...………………………………………………………………………………………………….Идет празднование юбилея. На банкете все поздравляют юбиляра, восторгаются, желают и т,д и т.п. В заключение юбиляр произносит тост: -Спасибо, дорогие! Я желаю, чтобы Бог дал каждому всего того, чего каждый из вас пожелал мне в душе. Аминь! И гости как-то сразу все побледнели...…………………………………………………………………………………………………..Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы читатель взял ее на 10 дней и вернул потрепанной.…………………………………………………………………………………………………..Экономист Петров, явившийся на новогодний корпоратив с видеокамерой, неожиданно на следующий день, за обещание немедленно уничтожить диск – оригинал с видеосъёмкой, получил следующие материальные блага: - увеличение зарплаты в полтора раза (от шефа), - путёвку в Геленджик (от Анны Петровны – председателя профкома), - 29567 рублей это всё, что было в карманах у Петра Ивановича, пришедшего вчера с Анной Петровной), - бутылку французского коньяка (от водителя Володи и бухгалтерши Галочки), - долгий, многообещающий поцелуй (от секретарши шефа).………………………………………………………………………………………….Ко Дню рождения мама купила немножко наркотиков. Накрыла стол, накрыла стулья, но больше всего накрыло маму и гостей……………………………………………………………………………………………..Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выразительными? Тужьтесь!………………………………………………………………………………………………Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…………………………………………………………………………………………Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему Пиздато - это хорошо, а Хуево - это плохо. Но более непонятным для него было, почему Пиздец - это хуже, чем Хуево, а охуутельно - это лучше, чем пиздато!………………………………………………………………………………………………….- На улицах города появились девушки легкого поведения, супер легкого и единичка – для тех, кто бросает.…………………………………………………………………………………………………….Есть простое правило: чтобы выспаться – спать ложиться не в тот день, в который просыпаешься.……………………………………………………………………………………………………Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.………………………………………………………………………………………..Вчера на конференции Владимир Владимирович Путин заявил, что сейчасневозможно предсказать результаты выборов 2012, так как все решаетнарод. Сразу после конференции Владимир Владимирович направился встудию, где записал новогоднее обращение президента на 2013-2025 годы…