Опытная женщина...В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт.) и просит дать ещё шоколадку. Продавщица: - Молодой человек, за одну шоколадку тебе столько не дадут!
Смешная тема
Отправлено 25 August 2011 - 15:39
Отправлено 25 August 2011 - 15:50
Отправлено 25 August 2011 - 15:53
Отправлено 25 August 2011 - 16:10
вспомнил в тему: Умирает жена у старого еврея. - Абрам, ты женишься после моей смерти? - Нет, Сарочка, что ты, не женюсь. - Но почему, ты же еще мужик хоть куда? - Потому что лучше тебя мне не найти.... А такую же я не хочу....Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья - умнейшие люди, лицо и фигура - красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!
Отправлено 26 August 2011 - 10:48
Отправлено 02 September 2011 - 18:17
Отправлено 02 September 2011 - 23:53
Отправлено 03 September 2011 - 12:54
Уважаемый BirManat! История классная, но у меня возникли вопросы, непроглядывающиеся из текста.
В первый день, на первой фотосессии, съёмка повидимому велась на фотоаппарат девушек?
Я это правильно понял?
В таком случае девушки были нанимателями (фотографами), а "обамы" исполнителями (фотомоделями).
Даже если девушки сами участвовали в съемке, они фотомоделями не были, так как снимались для себя. Моделями были только "обамы".
В этом случае девушки (то есть фотографы-наниматели) по законам бизнеса, обязаны были оплатить труд (исполнителей-моделей) "обам". И вопрос здесь стоял в урегулировании цены, а не в проблеме "платить-неплатить".
Из приведенного дальше текста непонятно, на чьи фотоаппараты велась съемка во второй день, когда участвовали "спасатели"?
Если снова на фотоаппараты девушек, то ситуация "наниматели-исполнители" не поменялась. Просто количество нанимателей стало больше. Наниматели ("спасатели" вместе с девушками) и в этом случае обязаны были оплатить труд исполнителей.
Здесь "спасатели", не смотря на своё благородство, просто не имели право заявлять, что они (и девушки тоже) являются фотомоделями, так как фотографировались они для себя. А вот "обамы" и в этом случае позировали, как в первый день, то есть были фотомоделями.
Похоже "спасатели" вместо того, что бы торговаться за цену фотографий, просто взяли "обам" на пушку (на испуг), а "обамы", видя силовое преимущество "спасателей", спасовали и ретировались.
Так нехорошо. Девушкам был дан урок преимущества силы, а не справедливости.
Отправлено 03 September 2011 - 21:10
Отправлено 04 September 2011 - 00:09
Было бы более справедливо Обамам сразу озвучить расценки за одно фото, скидки на опт.Так нехорошо. Девушкам был дан урок преимущества силы, а не справедливости.
Отправлено 04 September 2011 - 00:28
Урок был дан не девушкам, а чернокожим. Похожий развод отдыхающих на бабки афроамериканцами практикуется на всём побережье. В случае отказа платить фотоаппарат иногда оказывается случайно уроненным на какмни или асфальт или отформативрована вся память фотика со всеми снимками. Часто наблюдал их хамское отношение к отдыхающим. Я ничего не имею против негров, но пусть они живут в гнёздах на пальме где-нибудь в Африке, а не наглеют на наших пляжах.Так нехорошо. Девушкам был дан урок преимущества силы, а не справедливости.
Кстати "ОБАМА" это производное от ОБА-НА. Ходют по паркам и пляжам и бормочут типа "ТУМБА-НУМБА-ОБА-НА", они это ассоциируют с фотографироварованием.
Отправлено 04 September 2011 - 01:29
Предоставитель услуги обязан проинформировать заказчика в полной мере о деталях услуги. Если он этого не делает, то заказчик имеет право в любой момент отказаться от услуги.И вопрос здесь стоял в урегулировании цены, а не в проблеме "платить-неплатить".
Отправлено 04 September 2011 - 01:58
Отправлено 15 September 2011 - 10:57
Отправлено 21 September 2011 - 16:39
Ну, история не моя, так что я знаю ровно столько же, сколько и вы. ))))Понравилось. Думаю, в тему )))))
Уважаемый BirManat! История классная, но у меня возникли вопросы, непроглядывающиеся из текста.
как я понимаю, проблема не в том, чей был фотик, а в том, что вместо нормального оказания услуг эти негры занимаются облагороженным рэкетом, выкатывая ценник лишь впотом, ла притом ценник безбожный. Что касается силы - этот вопрос обсуждался Гошей и Катей в оскароносном фильме Меньшова, и я тут на стороне Гоши. Потому что не все понимают слова. Вот таких вот можно учить только силой.
Отправлено 25 September 2011 - 15:35
Отправлено 25 September 2011 - 15:42
Отправлено 08 October 2011 - 17:52