Valera, для пошлятины есть отдельная тема. Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 25 December 2021 - 22:25
Отправлено 26 December 2021 - 15:52
Хозяюшке на заметку. Если налить красное вино в стеклянную банку, взять с собой на работу и сказать всем, что это борщ, то обед пройдёт веселее, чем обычно.
Верный способ проверить, вырубилось электричество только в квартире или во всём доме — открыть список доступных Wi-Fi сетей на телефоне.
Если у вас на рабочем столе завалялось письмо, на которое вы должны были ответить полгода назад, начните ответ так: «Вот уже шесть месяцев мы читаем и перечитываем Ваше письмо»…
Маленькие хитрости. Если у вас закончились сигареты, а вам неохота идти в магазин, потому что на улице дождь, постучитесь к соседу и попросите у него сто тысяч на три месяца. Выслушав его объяснения и извинения, грустно вздохните:
— Жаль, очень жаль, а я на тебя так надеялся… Ну дай хоть сигарету тогда, что ли.
В 9 случаях из 10 он с радостью даст вам целую пачку! И еще будет рад, что так легко отделался!
Хозяйке на заметку. Если собрались делать окрошку, а кваса не оказалось, то заправьте майонезом и получится оливье. Верно и обратное.
Безалкогольное пиво — не для извращенцев, а для умных. Скажите жене, что завязываете с алкоголем и будете смотреть футбол только с безалкогольным. Купите две-три банки и сидите, смотрите, потягивая пивко. Говорить о том, что перед этим вы приняли полстакана водки — не обязательно.
Если к вам вдруг нагрянули гости, а у вас не убрано, то, пока гостям двери не открыли, быстро поставьте ведро с тряпкой и намочите руки. И вот у вас уже не беспорядок в доме, а уборка в самом разгаре.
Отправлено 29 December 2021 - 15:20
Хотела запостить в другую тему, но там удалят...
Отправлено 29 December 2021 - 17:11
Это так плохо в Италии? Ну у нас тоже не очень: второй день не могу найти ананасов.
Отправлено 29 December 2021 - 20:00
Хотела запостить в другую тему, но там удалят...
Однако, не варенье.
Синюк поголубел! Вот смешно!
Отправлено 29 December 2021 - 20:22
Удалят? С чувством юмора пока у тебя все с порядке. Радует.Хотела запостить в другую тему, но там удалят...
Отправлено 29 December 2021 - 20:27
Шо, и рябчиков тоже нету???не очень: второй день не могу найти ананасов.
Отправлено 29 December 2021 - 21:21
Шо, и рябчиков тоже нету???
Нет, просто мы с друзьями каждый Новый год ходим в баню я привык встречать Новый год шампанским с ананасами, а их нет.
Отправлено 29 December 2021 - 21:25
Dura lex, sed lex
Сообщение отредактировал Vilde: 29 December 2021 - 21:25
Отправлено 29 December 2021 - 21:25
я привык встречать Новый год шампанским с ананасами, а их нет.
Последний день буржуя?