Смешная тема
Отправлено 18 November 2021 - 18:18
Fata Morgana ©
© Andrew Lucas
Victims-Of-Illusions
- felina, Дисал, justas и 3 другим это нравится
Отправлено 18 November 2021 - 18:45
Ну не знаю, раньше армянское радио говорило:
-что можно снять с голой женщины?
-голого мужчину.
-а что можно снять с голого мужчины?
-голого грузина.
-а что можно снять с голого грузина?
--килограмм шерсти.
- uncle_sasha, Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 18 November 2021 - 18:49
Отправлено 18 November 2021 - 20:34
-а что можно снять с голого грузина?
--килограмм шерсти.
Кто помнит анекдот про грузина и овец?
Отправлено 20 November 2021 - 18:40
20.11.2021 в 9:12
Вчера гулял с цобакенами. Возвращаемся домой, навстречу семейство – папа, мама и дочурка лет 4 в коляске. Ну, мои блоховозы уже привыкли, что народ умиляется при виде банды из хаски и немецкой овчарки, но, всеми силами поддерживают это – грудь колесом, оба идут «рядом», мол мы не просто так, а с хозяином идём домой !
Дочура, видя их, начинает подскакивать в коляске :
- «Папа, папа ! Смотри какие собаки !!!»
- «Да, доча… Классные…»
А вот дальше всё пошло немножко не по накатанной…
- «Папа ! А, давай маму поменяем на такую собаку ?!»
(папа, видимо на какой-то своей волне, не отдупляя) – «Да, доча, было-бы неплохо…»
Мама, замедляет шаг и, демонстрируя на лице стремительное нарастание ахуя, - «Штоблянах ?!?!?!»
Дочка, услышав принципиальное согласие отца, но, чуя некое противление процессу обмена со стороны мамы, решает простимулировать: -«Ну, мамочка, ну, пожалуйста, давай поменяем!»
Вам знакомо понятие «разъярённая фурия»? Я никогда в жизни не видел их, но, мне кажется, что примерно как-то так они и должны выглядеть…
Дочка отхватывает по ушам, а мамина сумка начинает с нарастающим усилием многократно интегрироваться в папины щи…
В общем, мужик, надеюсь ты ещё жив… Мы с собаками не стали дожидаться окончания драмы.
- felina, Дисал, justas и 2 другим это нравится
Отправлено 20 November 2021 - 21:32
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 20 November 2021 - 21:54
наверное правильнее использовать местные идеоматические выражения. Этикетка русская- посему корень, извлечённый тобой, Стебаныч- именно орган, а не господин.ХЕР - по-немецки мужчина, а ЕС - Евросоюз, ну а название вина указывает на перспективы присоединения к общему рынку...
Учись. Ваш капитан Очевидность
- Капибар это нравится
Отправлено 20 November 2021 - 23:27
Так перспектива присоединения к общему рынку как раз и указывает на русский корень, а не на господина, капитаннаверное правильнее использовать местные идеоматические выражения. Этикетка русская- посему корень, извлечённый тобой, Стебаныч- именно орган, а не господин.
Учись. Ваш капитан Очевидность
Отправлено 21 November 2021 - 09:17
Вот и всплыла твоя мелкобуржуазная хохляцкая сущность.
- Дисал это нравится
Отправлено 21 November 2021 - 13:06
— Истина в вине!
— В чьей?
— Я вижу вы юрист.
- felina, Дисал, Маня и 2 другим это нравится
Отправлено 22 November 2021 - 14:28
- Федя, пойми: Вселенная - лишь голографическая проекция в квантовом океане. Бытие - флуктуация на субатомном уровне, твой разум никогда не позволит тебе постичь трансцендентальную природу Мироздания, а наша перманентная суета лишь множит энтропию и приближает тепловую смерть Вселенной. Ступай в магазин, купи водки и забудь на время о пустоте Бытия и хтоническом ужасе Аида...
Зазвонил будильник.
Фёдор открыл просветленные глаза и произнес:
- В пустоту бытия этот экскаватор!
И пошел в магазин за водкой.
- _IGOR_, uncle_sasha, Дисал и 5 другим это нравится
Отправлено 23 November 2021 - 17:16
*
Не менее трёх человек для составления акта, понимаете?
Так что у меня плохая новость: абсолютное большинство половых актов в вашей жизни — недействительны.
Володимир Завгородній
- felina, Дисал, Капибар и 3 другим это нравится
Отправлено 23 November 2021 - 20:36
Во досада... а так же хотелось, чтоб всплыла крупнобуржуазная сущность... пускай хоть занзибарская...Вот и всплыла твоя мелкобуржуазная хохляцкая сущность.
Отправлено 23 November 2021 - 21:37
Регулируемая подвеска?