Смешная тема
Отправлено 26 October 2021 - 13:17
Отправлено 26 October 2021 - 13:20
Да надо нумизматом стать!)))
Лучше пойти брильянты собирать. Смешнее будет.
Вот у моего дружбана уже мешка два брильянтов, сколько ёлок украсит, ёптель-моптель!
Отправлено 26 October 2021 - 22:57
Даже если б и хотел, то скорее бы вспотел ...
Потому что этих ссылок как у Хеннеси бутылок.
Вот сдай ссылку, так любой анегдот ухандокают.
Тюряга, камера, сидельцы трявят анегдоты. Посколько сидят давно и все анегдоты знают вот и присвоили им номера.
Вот старший и говорит, Номер 12.
Все ржут.
Другой - Номер 94,
Опять всем смешно.
И тут новенький выдает, - НОМЕР 125.
Все умолкли, разошлись.
Потом старший объяснил новенькому. Понимаешь, говорит, одни умеют рассказывать анегдоты, другие нет.
- Дисал это нравится
Отправлено 27 October 2021 - 00:12
Приходит еврей к раввину:
— Ребе, посоветуйте, что делать. Вчера ко мне приходили гости, после их ухода я обнаружил, что пропали мои золотые часы.
- felina, Nik222, uncle_sasha и 6 другим это нравится
Отправлено 27 October 2021 - 00:38
И тут новенький выдает, - НОМЕР 125.
Все умолкли, разошлись.
Потом старший объяснил новенькому. Понимаешь, говорит, одни умеют рассказывать анегдоты, другие нет.
Номер 223322!
Ну как, умею?
Сообщение отредактировал Капибар: 27 October 2021 - 00:39
- dub это нравится
Отправлено 27 October 2021 - 20:56
Если женщина не только красивая, но и умная, то трахать ее не только приятно, но и интересно.
Если вы пришли на сочинский пляж и увидели там обнаженных женщин - не спешите раздеваться, где-то рядом бродят обнаженные мужчины!
Стоит только на минуту перестать ржать, нести всякую х@йню и адекватно себя вести, как все почему-то решают, что ты загрустил.
Подумать только: одна маленькая бумажка, полученная 18-летним Фёдором
Конюховым из военкомата, сделала из него великого путешественника.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 28 October 2021 - 15:53
Напомнило диалог студенческих лет:А почему не можете перевести?
Перевод не 100% правильный, но близко...
- Какие ножки.. Эти ножки мне бы на шею...
- Да уж, хорошо посс..ть на дурную голову!
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 29 October 2021 - 16:20
Молодая собака спрашивает старую:
— Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить?
— Ну так мы и в космос раньше полетели.
А вы уже используете аббревиатуру «до н.э.» для обозначения времени до начала эпидемии?
Хорошо, что все наконец-то начали воспринимать окружающих адекватно — как источник заразы.
Ещё никогда выражение «Молчи в тряпочку» не было таким буквальным.
Впервые не поехал на море из-за коронавируса, до этого не ездил из-за отсутствия денег.
В мире появилась новая болезнь: бессимптомные больные. Раньше они назывались «здоровые».
Сыровары решили побаловать покупателей и выпустили сыр «Covid-19». Он не имеет ни вкуса, ни запаха.
Если кто-то не соблюдает соц. дистанцию - не стоит сразу делать замечание, просто тактично кашляните.
И где же заражается ковидом наша элита? В общественном транспорте не ездит, по магазинам не ходит. Есть только одно объяснение: официанты плюют им в еду.
- alex71, felina, Nik222 и 5 другим это нравится
Отправлено 02 November 2021 - 21:06
Учитель в школе на Кавказе: что у джигита ниже пояса више калэна?
Девушка на задней парте: хи-хи
Учитель строго: дэвушка, не хи-хи, а кынжал. Хи-хи у джигита значително ниже калэна!
Отправлено 03 November 2021 - 00:59
Это чувяки или ичиги... А то, что некоторые подумали, у джигитов незначительно ниже калэна... да и то лишь сидя верхом на лошади...Хи-хи у джигита значително ниже калэна!