Вот так всегда, у всего мира - Конец света, а Ты лично утром спокойно просыпаешься.какой то пастор из америки)) Конец света 21го мая Проспали мы его
Смешная тема
Отправлено 22 May 2011 - 19:11
Отправлено 22 May 2011 - 19:19
ТОже счастье проспали?Вот так всегда, у всего мира - Конец света, а Ты лично утром спокойно просыпаешься.
#1423 Гость_swift_fx_*
Отправлено 22 May 2011 - 22:05
может ему просто из электрокомпании счет пришел. мол 21-го отрубим, если не заплатишь... а он сразу давай обобщать.. они же всегда обобщают у нас если за телефон до 20-го не заплатить - 21-го отрубают как делать нефиг. нее.. точно тут связао с неплатежомкакой то пастор из америки)) Конец света 21го мая Проспали мы его
Отправлено 22 May 2011 - 22:09
может быть)) Как где то то ли на форуме, то ли в коментах к статье, не помню точно, было написано. "Ну что же надо запасаться свечками, конца тьмы то еще никто не обещал" )))может ему просто из электрокомпании счет пришел. мол 21-го отрубим, если не заплатишь... а он сразу давай обобщать.. они же всегда обобщают у нас если за телефон до 20-го не заплатить - 21-го отрубают как делать нефиг. нее.. точно тут связао с неплатежом
#1425 Гость_swift_fx_*
Отправлено 22 May 2011 - 22:12
воо)) точно)) хорошо сказала кстати) в точку, что называется))это мисс Фелина сказала
#1427 Гость_swift_fx_*
Отправлено 22 May 2011 - 22:15
Отправлено 22 May 2011 - 22:37
наверное мало))) Мазохисты блин)))дался же им конец света. так и норовят какую-нибудь гадость напророчить. мало им того что в реале происходит
Отправлено 22 May 2011 - 23:09
Это же просто гениально! Когда конец света не наступает, то все довольны и счастливы, а про пророка и не вспоминают. А вот если напророчить манны небесной, а она не посыпется, так съедят же с потрохами вместо манны.дался же им конец света. так и норовят какую-нибудь гадость напророчить. мало им того что в реале происходит
Отправлено 22 May 2011 - 23:20
хммм... политики постоянно пророчат манну) особенно перед выборами) а с потрохами еще ни одного не съели... не уж то они ядовитые?А вот если напророчить манны небесной, а она не посыпется, так съедят же с потрохами вместо манны.
Отправлено 23 May 2011 - 14:22
Просто пророки обычно тупые, а политики умные. Поэтому чтоб их не съели, политики снова и снова обещают манну небесную. А народ он, как известно,хммм... политики постоянно пророчат манну) особенно перед выборами) а с потрохами еще ни одного не съели... не уж то они ядовитые?
Отправлено 23 May 2011 - 14:24
без коментариевПросто пророки обычно тупые, а политики умные. Поэтому чтоб их не съели, политики снова и снова обещают манну небесную. А народ он, как известно,
мудрый... в общем, какой есть, и ведётся опять и опять ... в итоге как в среднем по больнице - температура остаётся нормальной, хоть кто-то сгорел, а кто-то и замерз... главное все счастливы! Хотя и брюзжат порой на форумах ...
Отправлено 23 May 2011 - 21:31
Думаю, что конец света, то бишь конец нашей цивилизации - это лишь вопрос времени. Вот, как вам такой сценарий? Супервулкан: Правда о Йеллоустоуне.Говорят что переносится конец света на 21 октября 2011.
Геологическое общество Америки ожидало его пробуждения не раньше чем через 20 тысяч лет. Но на основании новых данных компьютеры выдали неожиданный результат - следующей катастрофы следует ждать в 2075 году. Однако через некоторое время выяснилось, что события развиваются гораздо быстрее; страшная дата приблизилась. Теперь она маячит между 2012 и 2016 годами, причём первая цифра выглядит вероятнее.
Отправлено 23 May 2011 - 23:55
Отправлено 24 May 2011 - 00:30
И вот такие идиоты воспитывают наших детей. Такие же или ещё хуже в ВР и Думе восседают. Помню, как-то давно старшая сестра узнав, кто у нас зав. отделением, высказала, приблизительно такое, вкратце: "Ваш декан учился на нашем же потоке, только на два года младше. С двойки на тройку еле перебирался. Способные пошли в науку, а такие вот как этот — в деканы или учить других, т.к. более ничего не смыслят."Я в восторге от наших учителей.
(...)
... А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.
Отправлено 24 May 2011 - 05:02
А просто дать ссылку на bashorg сложно было? Просто пишите: Башорг.ру,цитата 404823 утверждена 19.10.2009. Я понимаю,рубрика''Юмор'',но зачем-же ''так''юморить?!Я в восторге от наших учителей. Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?" Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык".
Отправлено 24 May 2011 - 12:05
А с чего Вы взяли, что я это с башорга взял? Я просто скопировал с форума своего микрорайона, где нет никаких ссылок . А выкладывая какую-нибудь историю "шерстить" весь интернет в поисках её "происхождения" мне честно говоря лень. Да я сильно сомневаюсь, что "Ваше место" это первоисточник.А просто дать ссылку на bashorg сложно было? Просто пишите: Башорг.ру,цитата 404823 утверждена 19.10.2009. Я понимаю,рубрика''Юмор'',но зачем-же ''так''юморить?!