Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#1421 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:11

какой то пастор из америки)) Конец света 21го мая Проспали мы его :)

Вот так всегда, у всего мира - Конец света, а Ты лично утром спокойно просыпаешься.

#1422 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:19

Вот так всегда, у всего мира - Конец света, а Ты лично утром спокойно просыпаешься.

ТОже счастье проспали? :)

#1423 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 22 May 2011 - 22:05

какой то пастор из америки)) Конец света 21го мая Проспали мы его :)

может ему просто из электрокомпании счет пришел. мол 21-го отрубим, если не заплатишь... а он сразу давай обобщать.. они же всегда обобщают :) у нас если за телефон до 20-го не заплатить - 21-го отрубают как делать нефиг. нее.. точно тут связао с неплатежом

#1424 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 22:09

может ему просто из электрокомпании счет пришел. мол 21-го отрубим, если не заплатишь... а он сразу давай обобщать.. они же всегда обобщают :) у нас если за телефон до 20-го не заплатить - 21-го отрубают как делать нефиг. нее.. точно тут связао с неплатежом

может быть)) Как где то то ли на форуме, то ли в коментах к статье, не помню точно, было написано. "Ну что же надо запасаться свечками, конца тьмы то еще никто не обещал" )))

#1425 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 22 May 2011 - 22:11

это мисс Фелина сказала :)

#1426 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 22:12

это мисс Фелина сказала :)

воо)) точно)) хорошо сказала кстати) в точку, что называется))

#1427 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 22 May 2011 - 22:15

дался же им конец света. так и норовят какую-нибудь гадость напророчить. мало им того что в реале происходит :)

#1428 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 22:37

дался же им конец света. так и норовят какую-нибудь гадость напророчить. мало им того что в реале происходит :)

наверное мало))) Мазохисты блин)))

#1429 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 23:09

Это же просто гениально! Когда конец света не наступает, то все довольны и счастливы, а про пророка и не вспоминают. А вот если напророчить манны небесной, а она не посыпется, так съедят же с потрохами вместо манны.

#1430 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 23:20

А вот если напророчить манны небесной, а она не посыпется, так съедят же с потрохами вместо манны.

хммм... политики постоянно пророчат манну) особенно перед выборами) а с потрохами еще ни одного не съели... не уж то они ядовитые? :-k :-k

#1431 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 14:22

хммм... политики постоянно пророчат манну) особенно перед выборами) а с потрохами еще ни одного не съели... не уж то они ядовитые? :-k :-k

Просто пророки обычно тупые, а политики умные. Поэтому чтоб их не съели, политики снова и снова обещают манну небесную. А народ он, как известно, мудрый ... в общем, какой есть, и ведётся опять и опять ... в итоге как в среднем по больнице - температура остаётся нормальной, хоть кто-то сгорел, а кто-то и замерз... главное все счастливы! Хотя и брюзжат порой на форумах ...

#1432 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 14:24

Просто пророки обычно тупые, а политики умные. Поэтому чтоб их не съели, политики снова и снова обещают манну небесную. А народ он, как известно, мудрый ... в общем, какой есть, и ведётся опять и опять ... в итоге как в среднем по больнице - температура остаётся нормальной, хоть кто-то сгорел, а кто-то и замерз... главное все счастливы! Хотя и брюзжат порой на форумах ...

:ok: без коментариев :app:

#1433 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 15:46

Говорят что переносится конец света на 21 октября 2011.

#1434 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 21:24

Что-то вспомнилось. История про тещу. Один в один моя :cool:

#1435 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 21:31

Говорят что переносится конец света на 21 октября 2011.

Думаю, что конец света, то бишь конец нашей цивилизации - это лишь вопрос времени. Вот, как вам такой сценарий? Супервулкан: Правда о Йеллоустоуне.

Геологическое общество Америки ожидало его пробуждения не раньше чем через 20 тысяч лет. Но на основании новых данных компьютеры выдали неожиданный результат - следующей катастрофы следует ждать в 2075 году. Однако через некоторое время выяснилось, что события развиваются гораздо быстрее; страшная дата приблизилась. Теперь она маячит между 2012 и 2016 годами, причём первая цифра выглядит вероятнее.

#1436 iDiLiA

iDiLiA
  • Натуристы
  • 384 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 23:35

На пляже я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - ваще снежинка )))

Прикрепленные изображения

• 03846.jpg

#1437 777

777
  • Натуристы
  • 128 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 23:55

Я в восторге от наших учителей.Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?"Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется :-)

#1438 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 00:30

Я в восторге от наших учителей.
(...)
... А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.

И вот такие идиоты воспитывают наших детей. Такие же или ещё хуже в ВР и Думе восседают. Помню, как-то давно старшая сестра узнав, кто у нас зав. отделением, высказала, приблизительно такое, вкратце: "Ваш декан учился на нашем же потоке, только на два года младше. С двойки на тройку еле перебирался. Способные пошли в науку, а такие вот как этот — в деканы или учить других, т.к. более ничего не смыслят."

#1439 slesar6r

slesar6r
  • Натуристы
  • 148 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 05:02

Я в восторге от наших учителей. Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?" Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык".

А просто дать ссылку на bashorg сложно было? Просто пишите:;) Башорг.ру,цитата 404823 утверждена 19.10.2009. Я понимаю,рубрика''Юмор'',но зачем-же ''так''юморить?!

#1440 777

777
  • Натуристы
  • 128 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 12:05

А просто дать ссылку на bashorg сложно было? Просто пишите:;) Башорг.ру,цитата 404823 утверждена 19.10.2009. Я понимаю,рубрика''Юмор'',но зачем-же ''так''юморить?!

А с чего Вы взяли, что я это с башорга взял? Я просто скопировал с форума своего микрорайона, где нет никаких ссылок . А выкладывая какую-нибудь историю "шерстить" весь интернет в поисках её "происхождения" мне честно говоря лень. Да я сильно сомневаюсь, что "Ваше место" это первоисточник.