Смешная тема
Отправлено 28 March 2021 - 21:50
Уже и смешную тему этот ,якобы авторитетный, укронудист в говношоу превращает.Пипец как смешно.
Знаете Дуля..
Расскажу я Вам реальный случай со мною.
Приехал как то в Киев ..Ну и звонит мне форумчанин наш Пан Ихтиандр,и приглашает с женою в бассейн и баню натуристов.
Я КСТАТИ В ТОМ БАССЕЙНЕ НАЧИНАЛ СВОЮ ФИЗКУЛЬТУРНУЮ КАРЬЕРУ.
Ну пошли , ходим из бассейна в парилку из парилки на трамплины,в комнату отдыха чаёк попить.Насыщенно четыре часа.
Ну и появляется там чувак один.Типа Вас.Вроде не токсичный,но подходит ко всякой даме и "А давайте я Вам спинку помою".Те его культурно отваживают.А поскольку дам вроде немало и все голые,то часто путает,дядечка и к одной и той же по четвёртому разу подходит..
Один раз уже в парилку заходит,а там много дам,парилка большая,а они ему все хором:
- Не надо.не надо ,спинку,Уже потёрли!!
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 29 March 2021 - 13:11
Не удивительно. Ты обычную школу окончил, или какую-то специализированную?
Да, он с Хокингом в одном классе учился. https://hightech.plu...anut-realnostyu
- Капибар это нравится
Отправлено 29 March 2021 - 13:48
Вот только один из одноклассников строит свои предположения на теории, хоть и научной, а другой - на сценариях просмотренных мультфильмов и сериалов.Да, он с Хокингом в одном классе учился. https://hightech.plu...anut-realnostyu
- Маня это нравится
Отправлено 29 March 2021 - 13:56
Да, он с Хокингом в одном классе учился
переместившись во времени... там и застряв...
Отправлено 29 March 2021 - 14:05
...в развитиипереместившись во времени... там и застряв...
Наверное, до сих пор миелофон ищет, как любимый персонаж любимого сериала.
Отправлено 29 March 2021 - 17:37
Наверное, до сих пор миелофон ищет,
Между прочим, при введении слова "миелофон" в гугл-поиск, первое что он показывает, это купить!!!
Так что нечего зря ёрничать ... "миелофон-программы" ныне легко подключаются к камерам и микрофонам любых компов и смартов.
- felina и Дисал это нравится
Отправлено 30 March 2021 - 03:23
Ага, а ещё можно скачать блютус на старую нокию...
Или видеоускоритель на Спектрум
Отправлено 30 March 2021 - 18:02
— Простите меня, святой отец, ибо я согрешил. В прошлую пятницу я переспал с мужчиной.
— И не перезвонил.
— Что?
— Что?
Отправлено 30 March 2021 - 23:18
Ходит чел по развалинам дома. Нашол упаковку марлевых повязок. Присел. Усмехнулся, подумал,какие наивные мы были. Встал и начал протирать ими стекло скафандра.
- Кельт,онук Боровця и Капибар это нравится
Отправлено 03 April 2021 - 09:09
-Помню, учили как муравейник пустить на корм. Если набрать прилично так муравьев - и подсушить у костра - получается что-то типа мясной (протеиновой) муки длительного хранения. Слегка перетереть, добавить немного воды - и можно жарить как котлеты. Вкус необычный, ближе всего по вкусу напоминает запеченную рыбу, сбрызнутую лимоном. Пары котлет хватит чтобы натурально наесться.
- На кого это ты учился? На коммандос?
- Хуже. Нас готовили в пионеры, так что из черепа коммандоса мы бы сделали скворечник.
- alex71, граф Игорь, _IGOR_ и еще 1 это нравится