Смешная тема
Отправлено 01 March 2021 - 02:15
Пашке бы русский язык, "не" с глаголами подтянуть.
для австралопитек+ норм
- felina, Стебаныч и justas это нравится
Отправлено 01 March 2021 - 13:59
Популярное сообщение!
- felina, Nik222, Дисал и 9 другим это нравится
Отправлено 06 March 2021 - 18:33
Понты не отображают реального положения вещей. Зайцы с морковками.
На Дисала намекаете?
А винни пух натурист. Чего тут думать.
Сообщение отредактировал Капибар: 06 March 2021 - 18:39
Отправлено 07 March 2021 - 04:11
На одном из рейсов в Лондон, блондинка купившая простой билет на flight deal , решила перейти в бизнес класс. Уселась в удобное кресло, протянула ноги и наслаждалась полетом.
В течение нескольких минут стюардесса подошла к ней и попросила ее вежливо, чтобы она вернулась на свое место,так как не заплатила за бизнес класс, блондинка ответила: "Я блондинка, я красивая, я лечу в Лондон и останусь сидеть здесь."
Стюардесса пошла в кабину и объяснила второму пилоту. Пилот пришел и попросил блондинку вежливо, чтобы та вернулась на свое место, блондинка ответила: "Я блондинка, я красивая, я лечу в Лондон и останусь сидеть здесь."
Второй пилот вернулся в кабину и объяснил все капитану. Капитан в ответ: "Я женат на блондинке, я разберусь с этим."
Капитан подошёл и что-то прошептал ей на ухо, блондинка, полная неожиданности немедленно ответила, "Не может быть!? Ну, я иду обратно на свое место."
Пилот и стюардесса в изумлении спросили: Что ты ей сказал, что она так быстро убежала на свое место ???
Капитан ответил: - я сказал ей, что бизнес класс не летит в Лондон.
- Дисал, justas, Vovan32 и 2 другим это нравится
Отправлено 07 March 2021 - 09:16
Если тёща начала называть тебя "сынок", это значит, что уже весна, и на огороде полно работы.
Очень хорошая сторожевая собака подбегает к нарушителю, радостно виляя хвостом. Иначе за горло его не схватить.
Ира так сильно увеличила губы, что на усы перестали обращать внимание.
После первого тура выборов я решил проголосовать за стиральную машину, потому что только она может реализовать свою программу.
- Дисал, svel, dimido и 2 другим это нравится
Отправлено 08 March 2021 - 20:07
Мало того, что было ужасно стыдно, так я еще чуть не разорилась на марках и конвертах.
- Дисал и Vovan32 это нравится