Смешная тема
Отправлено 21 May 2011 - 23:16
Отправлено 21 May 2011 - 23:19
Как вариант. Кто-то из соседей забыл перекрыть водонагреватель (он же бойлер). Если давление горячей воды больше давления холодной, то она через соседский бойлер идет в холодный стояк. У нас в доме такая хрень случается, только правда давление холодной преобладает.Хз куда воткнуть, долго думал решил сюда)
Вот что сегодня со мной произошло, и происходит до сих пор)
Днем занимался мелким ремонтом, вот сейчас закончил, и собрался купаться)
Живу я в блочной девятиэтажке) с горчей и холодной водой) Так вот, после дел собрался искупаться, открываю холодную воду а оттуда льет кипяток!... Вот как такое может быть? причем на других стояках у соседей вода совершенно нормальная, холодная, только на нашем... Я в шоке
Отправлено 22 May 2011 - 00:18
Надо к крану подключить фазу. Если у соседей бойлер включен - есть шанс, что сгорит. тогда и вода похолодеет. и накладки на кранах менять не придётсяКак вариант. Кто-то из соседей забыл перекрыть водонагреватель (он же бойлер). Если давление горячей воды больше давления холодной, то она через соседский бойлер идет в холодный стояк. У нас в доме такая хрень случается, только правда давление холодной преобладает.
Отправлено 22 May 2011 - 01:34
Эти "соседи" наверное за электроэнергию "по средней" платят, а то греть весь стояк накладненько наверняка!Как вариант. Кто-то из соседей забыл перекрыть водонагреватель (он же бойлер). Если давление горячей воды больше давления холодной, то она через соседский бойлер идет в холодный стояк. У нас в доме такая хрень случается, только правда давление холодной преобладает.
Отправлено 22 May 2011 - 08:53
Да не обязательно он должен быть включен в розетку, просто кран бойлера не перекрыт. В горячем стояке горячая вода через бойлер транзитом идет в холодный стояк при разнице давлений в пользу горячей. P.S. Сорри за флуд.Эти "соседи" наверное за электроэнергию "по средней" платят, а то греть весь стояк накладненько наверняка!
#1406 Гость_swift_fx_*
Отправлено 22 May 2011 - 09:54
Отправлено 22 May 2011 - 10:10
Ну вот, опять нас лишили очередной темы для разговора. Понятно, что бойлеры не при чём, ведь дом то 9-этажный, с центральным горячим водоснабжением, да и ещё с видом на живописный сугроб. Но пофлудить то охота!Алистан, я думаю все проще и чьи-то бойлеры не причем. ... вот такое совсем простое китайское чудо . ты походи по соседям своего стояка в ванной и узнай, не меняли ли они смеситель недавно.
#1408 Гость_swift_fx_*
Отправлено 22 May 2011 - 10:30
Отправлено 22 May 2011 - 10:32
гы))) Да уж)) Олег тебе надо звание приписать Flood-killer)) Сугроб реально живописный)) Кстати он стал чуть пониже)) Тает) Кстати вода пошла нормальная где то ночью)) А реально, такое у нас в первый раз) надеюсь больше не повторится) а то блин по уши в пыли как то не прикольно ходить) Кстати товарищи) Поздравляю всех с концом светаНу вот, опять нас лишили очередной темы для разговора. Понятно, что бойлеры не при чём, ведь дом то 9-этажный, с центральным горячим водоснабжением, да и ещё с видом на живописный сугроб. Но пофлудить то охота!
Отправлено 22 May 2011 - 10:34
Ааа)) кстати да)) в нете читал про такие) там самый большой прикол что на эти 256мб без проблем можно закачать несколько гигов)) например фильм) только если фильм смотреть она покажет только последние 256 мб))Приток, ну почему лишил темы.. можно пофлудить на тему китайских "чудес". вот пожалуйста. несколько лет назад один приятель подарил мне китайскую фейк-флешку на 32 гб. она честно показывала емкость 32 гб. в нее честно писались файлы и честно показывался размер. только на самом деле ее объем был всего 256 Мб. ))
Отправлено 22 May 2011 - 10:40
А что, вполне возможно такое. Например, придумали какой-нибудь хитрый алгоритм сжатия или кодирования, основанный на китайских иероглифах, тогда одним знаком информации намного больше записать получится. Вот я пару лет назад один отчётец составлял, и пол-дня не мог понять, почему результаты не сходятся. Оказалось - использовал календарь, выпущенный одной местной крупной фирмой (даже холдингом, там и магазины, и банки, и туристические компании, и салоны связи). Так в нём в июне 31 день оказался...Приток, ну почему лишил темы.. можно пофлудить на тему китайских "чудес". вот пожалуйста. несколько лет назад один приятель подарил мне китайскую фейк-флешку на 32 гб. она честно показывала емкость 32 гб. в нее честно писались файлы и честно показывался размер. только на самом деле ее объем был всего 256 Мб. ))
#1412 Гость_swift_fx_*
Отправлено 22 May 2011 - 10:44
браво! стоит увековечитьНапример, придумали какой-нибудь хитрый алгоритм сжатия или кодирования, основанный на китайских иероглифах, тогда одним знаком информации намного больше записать получится.
Отправлено 22 May 2011 - 10:46
#1414 Гость_swift_fx_*
Отправлено 22 May 2011 - 10:55
Отправлено 22 May 2011 - 10:57
Почему-то за такие "шутки" на китайцев не обижаться хочется, а похвалить за сообразительность))) А я уже три года на китайском джипе езжу, пока не сломался. Х.З, а вдруг и здесь китайцы обманули, и под капотом у него двигателя вовсе нет?воо нашел статейку Чудо инженерной мысли
#1416 Гость_swift_fx_*
Отправлено 22 May 2011 - 11:12
Отправлено 22 May 2011 - 12:07
Ага, а заправленный в бак бензин они ночью продают, на что и кормятся))) двигателя нет, а сидят там человек 50 китайских гасторбайтеров и крутят педали )
Отправлено 22 May 2011 - 12:18
Конец, конец, концы в водукстати, а что там с концом света-то? .. чет я пропустил эту инфу. кто предрекал? майя вроде в 12 году обещали.. а этот кто на пророчествовал?
Отправлено 22 May 2011 - 12:19
Наши вояки не менее сообразительны. Суть вопроса - есть некое изделие оборонного назначения, к нему прилагается пульт управления с двумя рядами светодиодов: зеленые - нормальная работа, красные - авария. Так вот привозят нам на ремонт по рекламации изделие. Говорят: "горят зеленые, а нифига не работает". Вскрываем пульт, наблюдаем картину..... Плата управления выдрана с корнем, красные глазки залеплены пластилином, а напротив зеленых - выкрашенная зелеными чернилами автомобильная лампочкавоо нашел статейку Чудо инженерной мысли
Отправлено 22 May 2011 - 12:41
какой то пастор из америки)) Конец света 21го мая Проспали мы егокстати, а что там с концом света-то? .. чет я пропустил эту инфу. кто предрекал? майя вроде в 12 году обещали.. а этот кто на пророчествовал?