Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#1401 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 23:16

Как плохо адаптируются неродные нашему советскому уху иностранные слова. Наши корреспонденты провели опрос в Киеве "Как называется главная мировая поисковая система в Интернете. " Ответы были следующими: 1. Гугл - 49% 2. Гулгол - 12% 3. Гуголь - 10% 4. Гугыл - 10% 5. Гугал - 8% 6. Гугуль - 4% 7. Гугыл - 2% 8. Гоголь - 1% 9. ГульГуль - 0, 4% 10. Гогел - 0, 3% 11. Гугел - 0, 2% 12. Гыгыл - 0, 1% 13. Агуль - 0, 1% 14. Жугуль -0, 1% 15. Гожуль - 0, 1% 16. Жужуль - 0, 1% 17. Жожле - 0, 1% 18. Мета - 0, 1% 19. Бигмир - 0, 1 и хит опроса 20 место, парень из Броварского района, село Степовi Бруньки так ответил на вопрос о том как называется поисковая система номер один в мире: Це як, його нах%й - Интерпол!

#1402 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 23:19

Хз куда воткнуть, долго думал решил сюда)
Вот что сегодня со мной произошло, и происходит до сих пор)
Днем занимался мелким ремонтом, вот сейчас закончил, и собрался купаться)
Живу я в блочной девятиэтажке) с горчей и холодной водой) Так вот, после дел собрался искупаться, открываю холодную воду а оттуда льет кипяток!... Вот как такое может быть? причем на других стояках у соседей вода совершенно нормальная, холодная, только на нашем... Я в шоке :blink:

Как вариант. Кто-то из соседей забыл перекрыть водонагреватель (он же бойлер). Если давление горячей воды больше давления холодной, то она через соседский бойлер идет в холодный стояк. У нас в доме такая хрень случается, только правда давление холодной преобладает. :bath:

#1403 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 00:18

Как вариант. Кто-то из соседей забыл перекрыть водонагреватель (он же бойлер). Если давление горячей воды больше давления холодной, то она через соседский бойлер идет в холодный стояк. У нас в доме такая хрень случается, только правда давление холодной преобладает. :bath:

Надо к крану подключить фазу. Если у соседей бойлер включен - есть шанс, что сгорит. тогда и вода похолодеет. и накладки на кранах менять не придётся

#1404 777

777
  • Натуристы
  • 128 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 01:34

Эти "соседи" наверное за электроэнергию "по средней" платят, а то греть весь стояк накладненько наверняка!

#1405 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 08:53

Эти "соседи" наверное за электроэнергию "по средней" платят, а то греть весь стояк накладненько наверняка!

Да не обязательно он должен быть включен в розетку, просто кран бойлера не перекрыт. В горячем стояке горячая вода через бойлер транзитом идет в холодный стояк при разнице давлений в пользу горячей. P.S. Сорри за флуд.

#1406 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 22 May 2011 - 09:54

Алистан, я думаю все проще и чьи-то бойлеры не причем. :)сейчас довольно широко продаются китайские смесители совершенно убойной конструкции. короче, допустим у кого-то на твоем стояке такой смеситель. он открывает оба крана (горячей и холодной воды), флажок, который переключает подачу либо в гусак, любо в душ, стоит у него в положении душ. все нормально, человек принимает душ. так вот если перевести флажок в положение, среднее, не до того момента когда вода пойдет из гусака, то вода в душе выключается, но и из гусака не идет. краны холодной и горячей воды, оставаясь открытыми, как бы "замыкаются" друг на друга. победит та труба, где давление выше. обычно это труба горячей воды. в итоге горячая вода передавливается в трубу холодной воды. если такое положение флажка при открытых кранах продолжается довольно долго, то по всему стояку не только из крана холодной воды будет идти горячая, но и в бачках унитазов будет горячая вода. в смесителях нормальной конструкции, при переводе флажка из одного положения в другое, вода соответственно распределяется и в душ и в гусак. то есть в среднем положении вода сбрасывается у клиента из обоих направлений и передавливания из трубы в трубу не происходит.вот такое совсем простое китайское чудо :). ты походи по соседям своего стояка в ванной и узнай, не меняли ли они смеситель недавно. :)

#1407 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 10:10

Алистан, я думаю все проще и чьи-то бойлеры не причем. :) ... вот такое совсем простое китайское чудо :). ты походи по соседям своего стояка в ванной и узнай, не меняли ли они смеситель недавно. :)

Ну вот, опять нас лишили очередной темы для разговора. Понятно, что бойлеры не при чём, ведь дом то 9-этажный, с центральным горячим водоснабжением, да и ещё с видом на живописный сугроб. Но пофлудить то охота! :)

#1408 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 22 May 2011 - 10:30

Приток, ну почему лишил темы.. можно пофлудить на тему китайских "чудес". вот пожалуйста. несколько лет назад один приятель подарил мне китайскую фейк-флешку на 32 гб. она честно показывала емкость 32 гб. в нее честно писались файлы и честно показывался размер. только на самом деле ее объем был всего 256 Мб. :)))

#1409 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 10:32

Ну вот, опять нас лишили очередной темы для разговора. Понятно, что бойлеры не при чём, ведь дом то 9-этажный, с центральным горячим водоснабжением, да и ещё с видом на живописный сугроб. Но пофлудить то охота! :)

гы))) Да уж)) Олег тебе надо звание приписать Flood-killer)) Сугроб реально живописный)) Кстати он стал чуть пониже)) Тает) Кстати вода пошла нормальная где то ночью)) А реально, такое у нас в первый раз) надеюсь больше не повторится) а то блин по уши в пыли как то не прикольно ходить) Кстати товарищи) Поздравляю всех с концом света :rumba: :)

#1410 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 10:34

Приток, ну почему лишил темы.. можно пофлудить на тему китайских "чудес". вот пожалуйста. несколько лет назад один приятель подарил мне китайскую фейк-флешку на 32 гб. она честно показывала емкость 32 гб. в нее честно писались файлы и честно показывался размер. только на самом деле ее объем был всего 256 Мб. :)))

Ааа)) кстати да)) в нете читал про такие) там самый большой прикол что на эти 256мб без проблем можно закачать несколько гигов)) например фильм) только если фильм смотреть она покажет только последние 256 мб))

#1411 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 10:40

А что, вполне возможно такое. Например, придумали какой-нибудь хитрый алгоритм сжатия или кодирования, основанный на китайских иероглифах, тогда одним знаком информации намного больше записать получится. Вот я пару лет назад один отчётец составлял, и пол-дня не мог понять, почему результаты не сходятся. Оказалось - использовал календарь, выпущенный одной местной крупной фирмой (даже холдингом, там и магазины, и банки, и туристические компании, и салоны связи). Так в нём в июне 31 день оказался...

#1412 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 22 May 2011 - 10:44

Например, придумали какой-нибудь хитрый алгоритм сжатия или кодирования, основанный на китайских иероглифах, тогда одним знаком информации намного больше записать получится.

браво! :) стоит увековечить :)

#1413 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 10:46

воо нашел статейку Чудо инженерной мысли ЗЫ диалог из чата (сегодняшний) "[10:24] Alistan_Markauz: Всех с концо света товарищи [10:25] Estel: Alistan_Markauz, О.о он же вчера был [10:30] Alistan_Markauz: Estel, у неас сегодня утром настал) [10:31] Alistan_Markauz: Estel, хех( проспал(( [10:31] Estel: Alistan_Markauz, О.о [10:31] Alistan_Markauz: Estel, что не напомнила что бы я будильник поставил?) [10:31] Estel: Alistan_Markauz, а я чё знала что ты хотел в него попасть? [10:32] Alistan_Markauz: Estel, [10:32] Alistan_Markauz: Estel, Такое прпускать нельзя)) [10:33] Estel: Alistan_Markauz, я вон вчера весь день ждала. так надеялась что случится и я не пойду на экзамены. а он зараза не настал [10:35] Estel: Вот скажи американцу что завтра конец света и он побежит всем об этом кричать и грехи замаливать. а скажи это русскому человеку и он тебе такое скажет! что в словаре не найдёшь значение сказанного [10:35] Alistan_Markauz: Estel, ога))) [10:36] Alistan_Markauz: Estel, да еще и всаднику апокалипсиса морду набьет если тот помешает вдруг)) [10:36] Estel: Alistan_Markauz, гыгы) точняк) [10:37] Alistan_Markauz: :) " гы))

#1414 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 22 May 2011 - 10:55

так уже где-то была фотка с этим драйвом. я тогда тоже сразу вспомнил про подаренную флэшку. но мне ее подарили именно как прикольный девайс. никакого обмана :)кстати, а что там с концом света-то? .. чет я пропустил эту инфу. кто предрекал? майя вроде в 12 году обещали.. а этот кто на пророчествовал?

#1415 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 10:57

воо нашел статейку Чудо инженерной мысли

:app: Почему-то за такие "шутки" на китайцев не обижаться хочется, а похвалить за сообразительность))) А я уже три года на китайском джипе езжу, пока не сломался. Х.З, а вдруг и здесь китайцы обманули, и под капотом у него двигателя вовсе нет? :)

#1416 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 22 May 2011 - 11:12

:)))) двигателя нет, а сидят там человек 50 китайских гасторбайтеров и крутят педали :))

#1417 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 12:07

:)))) двигателя нет, а сидят там человек 50 китайских гасторбайтеров и крутят педали :))

Ага, а заправленный в бак бензин они ночью продают, на что и кормятся :)

#1418 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 12:18

кстати, а что там с концом света-то? .. чет я пропустил эту инфу. кто предрекал? майя вроде в 12 году обещали.. а этот кто на пророчествовал?

Конец, конец, концы в воду :crazy:

#1419 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 12:19

воо нашел статейку Чудо инженерной мысли

Наши вояки не менее сообразительны. Суть вопроса - есть некое изделие оборонного назначения, к нему прилагается пульт управления с двумя рядами светодиодов: зеленые - нормальная работа, красные - авария. Так вот привозят нам на ремонт по рекламации изделие. Говорят: "горят зеленые, а нифига не работает". Вскрываем пульт, наблюдаем картину..... Плата управления выдрана с корнем, красные глазки залеплены пластилином, а напротив зеленых - выкрашенная зелеными чернилами автомобильная лампочка :ppz:

#1420 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 12:41

кстати, а что там с концом света-то? .. чет я пропустил эту инфу. кто предрекал? майя вроде в 12 году обещали.. а этот кто на пророчествовал?

какой то пастор из америки)) Конец света 21го мая Проспали мы его :)