Смешная тема
#1385 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 May 2011 - 12:48
Я не понимаю, почему вы все не понимаете, почему растут цены на бензин. Это же элементарно: 1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция. И кому тут что не ясно?
Отправлено 02 May 2011 - 13:28
железная логика, не подкопаешься.Я не понимаю, почему вы все не понимаете, почему растут цены на бензин.
Это же элементарно:
1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из
нефти, то и цены на бензин должны расти.
2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на
бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть.
3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что
инфляция.
И кому тут что не ясно?
Отправлено 08 May 2011 - 21:03
М... да.... Это вам не Муравьева 30 лет назад...Выдержка из дневника студенки - план завоевания Москвы
Отправлено 11 May 2011 - 06:31
Действительно забавно!Интересно,а если провести генетическую экспертизу,определятся родственники?
Отправлено 18 May 2011 - 01:10
Я видел многое, любил,В продолжении темы....
Ну кто за прошлое осудит?..
Я не ревную к тем, кто был,
Я лишь ревную, к тем, кто будет.
Ты что угодно им дари —
Мои намеренья благие,
Лишь наших слов не говори,
Придумай им слова другие.
Даже дышать не надо ))))))))))) Тук-тук, тук-тук )))))))))) Пипец.........
Отправлено 21 May 2011 - 20:31
Вот что сегодня со мной произошло, и происходит до сих пор)
Днем занимался мелким ремонтом, вот сейчас закончил, и собрался купаться)
Живу я в блочной девятиэтажке) с горчей и холодной водой) Так вот, после дел собрался искупаться, открываю холодную воду а оттуда льет кипяток!... Вот как такое может быть? причем на других стояках у соседей вода совершенно нормальная, холодная, только на нашем... Я в шоке
Отправлено 21 May 2011 - 21:01
Наверное побочный эффект мелкого ремонта. Теперь только остаётся цветные накладки на кранах поменять: синюю и красную между собой.Хз куда воткнуть, долго думал решил сюда)
Вот что сегодня со мной произошло, и происходит до сих пор)
Днем занимался мелким ремонтом, вот сейчас закончил, и собрался купаться)
Живу я в блочной девятиэтажке) с горчей и холодной водой) Так вот, после дел собрался искупаться, открываю холодную воду а оттуда льет кипяток!... Вот как такое может быть? причем на других стояках у соседей вода совершенно нормальная, холодная, только на нашем... Я в шоке
Отправлено 21 May 2011 - 21:35
дык то то и оно что я на балконе мелким ремонтом занимался) а не с трубами)Наверное побочный эффект мелкого ремонта. Теперь только остаётся цветные накладки на кранах поменять: синюю и красную между собой.