Смешная тема
Отправлено 05 December 2020 - 08:50
Полковник — своему заместителю:
— Завтра в 9:42 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале.
Заместитель — капитану:
— Завтра в 9:42 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день.
Капитан — лейтенанту:
— По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день.
Лейтенант — сержанту:
— Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь!
Сержант — солдатам:
— Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой.
- Дисал, КАЛЬМАRiS, petrik и еще 1 это нравится
Отправлено 05 December 2020 - 18:33
гениально! теряюсь в догадках: кто режиссер - Феллини, Бергман, Коппола?
Отправлено 05 December 2020 - 21:04
Интересно это только у меня или у всех zhopa Казаха размером 525х641 не отображается?
Отправлено 05 December 2020 - 22:17
Только у тебя ... наверно смазки для .опы процессора не хватает ...
Отправлено 06 December 2020 - 15:37
Ну совсем уж любительская халтура...
Исполнение да, а задумка ничего так себе.
Сообщение отредактировал eco: 06 December 2020 - 15:37
Отправлено 07 December 2020 - 21:47
У меня только один смайлик так получается , этот )Тоже есть во всех телефонах.Может, на старых прошивках нет.Если в полной версии выбрать режим экрана "Версия для ПК", то все возможности появятся.Хотя, смайлики с 90-х ставятся сочетанием знаков препинания, двоеточие с правой скобкой, например.
Причем должен улыбаться. ( вообще ни как
Отправлено 08 December 2020 - 00:49
Если просто с улыбкой то двоеточие и круглая закрывающая скобка. Вот И если нажать на чей нибудь смайл, то в буфере как раз будет комбинация символовУ меня только один смайлик так получается , этот )
Можно отсюда взять
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 08 December 2020 - 00:50
Отправлено 08 December 2020 - 16:47
У меня только один смайлик так получается , этот )
Милый Еледя, для кого я эту шпаргалку сделала? https://www.naturism...-tema/?p=859344
Ты же такой умный и красивый, разберись уж как-нибудь, как поставить двоеточие и скобочку, чтобы получился смайлик.
- Капибар это нравится
Отправлено 08 December 2020 - 23:04
ты из какого монастыря эту картинку украл?! даже "трусики" зацензурено.